ID работы: 6623272

Ты крепче любого виски

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она вошла в помещение, громко хлопнув дверью. Два человека оторвались от своей, по-видимому, очень занимательной работы и приветливо улыбнулись девушке. Стряхнув с шапки хлопья снега, она прошла к столу, на котором были разбросаны листы, исписанные аккуратным мелким почерком. Опустив взгляд на один из них, девушка вздохнула и почесала шею, где совсем недавно красовался ярко-красный засос. Вдруг в заднем кармане ее джинс завибрировал телефон, пришла смс-ка. Мельком взглянув на строчки, ноги понесли её к двери. Прозвучал хлопок, девушка скрылась из виду. POV Он Я сидел в своем кабинете, снова появились какие-то недомолвки в бизнесе отца. Перебирал бумажки, делал пометки на полях и думал о том, как через час буду свободен. Заслышав стук, я отвлекся на входящего. Там стояла запыхавшаяся девушка. Её внешний вид не был кричащим, на ней не было тонны макияжа, в отличие от моей новой секретарши, которая, к слову, примчалась сразу за вошедшей. При виде моего спокойного состояния и получив кивок, работница удалилась. Стоя на входе, девушка бросила мне через стол какие-то бумажки. Договор. Так говорило заглавие. -Что это?- спросил я. - Контракт, дающий право на совместное руководство твоим заведение. -Кто дал тебе право…-хотел было продолжить я, но меня нагло перебили. -Твой отец. И да, он просил передать, цитирую: “Скажи спасибо своей новой пассии, с которой ты недавно засветился в свете” Услышав это, я взбесился. Меня воротит от неё… Конец POV Парень резко встал со стула и вышел из кабинета, оставив там новую совладелицу. Лицо девушки исказила кривая усмешка. Мотор рвал тишину , хотя, признаться честно, звук совсем не был противным или раздражающим. На город ложился кров ночи. Бутылка виски не покидала руку водителя. В его голове промелькнула мысль, что пьют в одиночку только алкоголики, но её унесло после нового глотка. Парень перестал отдавать себе отчет в совершенных поступках. Черно-матовая ауди разрезала поток воздуха с безумной скоростью. Впереди показалась фигура, но он явно не замечал её, лишь в последний момент резко дал по тормозам. Послышался визг от трения шин и асфальта. Бутылка выпала, ударившись о панель управления, и укатилась под сиденье. Вдруг кудрявая девушка подняла потерянные глаза на него. Она сразу узнала эту машину. Помедлив секунду на дороге, понеслась в сторону трущоб. Автомобиль резко поменял траекторию, направившись прямиком за девушкой. Парень сжал свой руль до побледнения костяшек, в глазах читалась злость. Он, конечно же, нагнал свою жертву. Она, казалось, находилась в тупике. Взгляд искал хоть какой-то путь спасения. Заслышав шаги, она поняла, что находится в ловушке, в которую сама себя завела. Руки ударили стену на уровне лица, послышался глухой рык. Memory Огромный дом. Много людей трутся телами друг о друга в такт музыке. Бар окутала толпа, на нем “танцевала” нетрезвая девушка. Народу становилось всё больше и больше. В воздухе повис запах пота, алкоголя и слишком сладких духов. В углу, освещавшимся зеленым неоном, целовалась парочка. На девушке был надет изумрудный кружевной топ, который подвергался неоднократным прикосновениям парня. Его руки гуляли по её телу. Его губы терзали её. Её тело отвечало на его прикосновения с особой страстью. Она оттягивала его волосы, спадавшие на лоб. Становилось жарко. В одежде было некомфортно… Конец Memory Громкий крик оглушил девушку, вырвав из воспоминаний. От него всё так же пахло мятой и мускусом, но это затмевал запах виски. Всё тот же образ. Девушку щемила собственная глупость. -Ты? Что ты здесь делаешь? Зачем ты вновь появилась? В его глазах горел пожар, сжигавший её душу, загнанную в угол. Она резко поцеловала его. Парень, неожидавший такого огня, растерялся, но с таким же рвением ответил на него. Ярость. Гнев. Боль. Похоть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.