ID работы: 6623391

Night Queen

GOT7, Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
15:30 Девушка в школьной форме тихо ехала домой на машине с личным водителем, держа в руках листок с оценкой по контрольной. На листе красовалась красная 1*. Неудивительно для лучшей ученицы всей старшей школы. Гордость школы. Гордость родителей. Богатое будущее. Скользнув взглядом в сторону, Йери увидела знакомые дома и магазины. Все как обычно. Те же люди, застрявшие в своём маленьком мирке, готовые растолкать каждого на своём пути, лишь бы быть лучше, быть богаче. От своих мыслей школьница лишь вздохнула и прикрыла глаза. Последний день учебы выдался сложным и утомительным. 16:13 Захлопнув дверь особняка, Ким прошла вглубь, не забыв поздороваться с родителями, и получить поцелуй в макушку, и услышать надоевшее наигранное — Ты молодчина, Йерим. Мы гордимся тобой. И лишь наигранная улыбка в ответ. Оказавшись в своей комнате, девушка обреченно прижалась к стене и сползла вниз. Надоело. Быстро напечатав смс подруге, она собирает нужные ей вещи. Минут десять и девушка спускается вниз, не забыв предупредить о ночевке у подруги. 22:00 Нанесённая красная помада, ярко выраженные глаза в голубых линзах и миниатюрное облегающее красное платье. Выйдя из дома и сев в машину подруги, она почувствовала себя живой. Той самой настоящей Ким Йерим. Зануда и трудолюбивая ученица? Нет. Королева Ночи. Каждый клуб знает ее имя, ее зовут на каждую вечеринку. Она самый главный приз за победу в ночных гонках по Сеулу. Лишь победитель может провести с ней ночь, а на утро проснуться в холодной постели с маленькой розой вместо прекрасной девушки.

***

14:23 Проснувшись от ярких лучей солнца из-за незакрытых штор, Им лишь недовольно простонал, чувствуя головную боль после очередной вчерашней вечеринки в баре. Потерев глаза, он осторожно встал и пошагал в ванную, внимательно смотря на слегка 'побитое' лицо. Умывшись холодной водой, он направился вниз, ожидая увидеть пустоту как в самом доме, так и в холодильнике. 16:50 Парень выходит с двумя пакетами из магазина, недовольно ворча из-за длинной очереди, что образовали две девушки, не знающие какие сигареты купить. Слишком раздражают эти тупые малолетние дурочки. Сев в машину, он почувствовал облегчение. Его маленький рай. Его маленькая малышка, которая должна ему помочь. Теперь в доме пустует лишь он (дом) сам. Лишь его стены, покрытые тёмными обоями с золотыми рисунками. Джейби лишь усмехнулся тишине, встречающей его каждый день, час, минуту. Немного отвлекшись на приготовление ужина, он и не заметил сообщения, пришедшего на его мобильник. Уже сев за стол Им увидел сообщение и хитро улыбнулся, отвечаю одним лишь предложением: она станет моей. 22:00 Избавившись от ненужного вида усталости и утренней головной боли, Джебом усмехнулся своему отражению в зеркале. Чёрные обтягивающие джинсы, как и его майка с глубоким вырезом и вечно неизменная чёрная косуха. В руках он крутил ключ от новенькой Bugatti Veyron Super Sport. Он был готов победить. В его крови всегда был экстрим и скорость. Без скорости он был никем. А сегодня скорость обязана подарить ему Королеву.

***

Bugatti Veyron Super Sport пересекает финишную линию, ловя ликующие выкрики всех собравшихся тут людей. Парень лишь усмехнулся, прикрыв глаза, слыша, как открывается дверь машины. Она. Открыв глаза и посмотрев в бок, он видит её: короткая стрижка, красное задравшееся немного вверх платье, огонёк в глазах и обворожительные губы, растянувшиеся в кокетливой улыбке. Наклонившись, он бесцеремонно поцеловал девушку в губы. Пошло. Страстно. Грязно. Нежно. Приятно. Им отстранился от девушки, твида резко нажимая педаль газа, увозя в неизвестном лишь для девушки направлении. Машина, чуть сбавив скорость, выехала на узкую дорогу с огромными особняками по обе стороны. Рассматривая дома, освещённых уличными фонарями, Йери заметила пару домов своих одноклассников, из которых доносились оглушительные звуки музыки и из дома смеясь, вылетали пьяные люди. «Омерзительно.» Повернув вправо, JB затормозил, выходя из машины и открывая дверь для прекрасной леди рядом. Подняв свой взгляд на полуулыбку, девушка выбирается из машины, не удосужившись поправить платье. Захлопнув дверцу машину, он прижал её к стене сильнее всем своим телом. Ее оголенная спина касается прохладного металла, что заставляет ее вздрогнуть от контраста. Им снова впивается в ее губы жарким поцелуем, терзая и не жалея их. Вцепившись ногтями в руки парня, Ким почувствовала как ноги отрываются от земли — юркие руки парня подхватил её за талию и усадил на свои бедра. Не отстраняясь от прекрасных губ, Им понёс свою награду домой. Уже войдя в дом, девушка оказалась прижатой со своей силой к стене. От несильной боли она глухо простонала, но стон боли быстро перерос в стоны наслаждения. Парень целовал её шею и ложбинку между грудей, оставляя красноватые пятна, давая понять, что она его. 6:50 Яркие лучи солнца светили прямо в глаза, заставляя девушку поморщиться от света. Приоткрыв глаза, она увидела прекрасное сонное лицо парня перед собой. Йерим видела его не раз на гонках, но никогда не думала, что его взгляды в ее сторону закончатся таким образом. Кончиками пальцев проведя по мягкой щеке парня, они тихо засмеялся, на слегка сморщенное лицо рядом. Осторожно встав с кровати, стараясь не разбудить Джейби, она начала быстро натягивать свои вещи обратно. Открыв шкаф парня, она вытащила оттуда чёрную рубашку, что так ужасно чертовски закрывала ее платье и была почти по самое колено. Ещё раз взглянув на парня, Йери грустно улыбнулась, оставляя вместо себя розу. Спустившись вниз и выйдя из дома, девушка побежала к калитке, но стоило ей выйти, как перед глазами проехала знакомая ей машина и зажужжал телефон, оповещая о новом сообщение — Черт, -топнула ногой девушка, прочитав содержимое и срочно звоня подруге. 11:13 Молодая девушка удручённо сидела за обеденным столиком и вяло ковыряла вилкой в своей тарелке, стараясь держать рубашку более закрытой на своей шее, чтобы никто не видел оставшиеся следы после выигрыша. Её мало волновало содержимое, больше всего её волновал тот парень, с которым она провела все выходные. Это был первый раз, когда она оставалась больше чем на одну ночь. Это первый раз, когда кто-то стал значить для неё не просто ночную игрушку. Этот парень заставил её чувствовать бурю эмоций и заполнил ее сердце воспоминаниями за несколько дней. 15:20 Выйдя из школы, она посмотрела на здание рядом с ней. Массивное серое здание, из которого вываливались студенты в костюмах. Это её будущее, которые подписали ей родители. Вздохнув, белокурая девушка пошла к воротам из школы. Выйдя за пределы здания, она пошла напрямую к машине. Стоило ещё ближе подойти к знакомой машине, как её сердце забилось в два раза быстрее. На капоте лежала та самая роза, которая была оставлена ей сегодня утром у того парня. Йерим повернулась спиной к машине и начала искать его глазами. Снова повернувшись назад, она нашла его, стоящего в кругу своих друзей, у того самого ненавистного ей вуза, и улыбающегося ей. Совсем другой. Выбросив окурок в сторону, Джейби направился прямо к девушке, которая так и не смогла оторвать от него своего взгляда. Взяв ту розу в свою руку, парень посмотрел в карие глаза напротив. — Неужели надеялась убежать от меня? -девушка лишь широко улыбнулась. — Ведь так на. Не успела она и договорить, как её нагло заткнули поцелуем. — Не надо, не отпущу. — прошептал в ее губы и взяв за руку, переплетая пальцы, повёл её к своей машине. Теперь она точно его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.