ID работы: 6623421

The Price of Success | Цена успеха

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 32 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Успех — слово, обозначающее признание.              Тэхён глупо улыбается, когда понимает, что, оказывается, ему тоже может везти. Всего два месяца назад он и представить себе не мог, что уже через неделю сможет выступить на сцене вместе с другими ребятами из агентства. На самой настоящей сцене, чёрт возьми! Неужели всё налаживается? Неужели и правда судьба только испытывала его на прочность?              — О вашем дебюте будет объявлено на следующей неделе, — говорит директор, и Тэхён каждое слово глотает жадно, боясь пропустить.              Дебют — слово, обозначающее достижение.              И Тэхён рад, что смог достичь этого спустя столько лет упорного труда. Изнуряющие тренировки каждый день, подработка после — всё вело к этому дню, ко дню, когда мечты сбудутся, когда он перестанет быть просто придурком, над которым смеются.       С самого раннего детства он хотел петь и танцевать, быть кому-то нужным, доказать родителям, что он достоин быть их сыном, их гордостью. Но вот сейчас, когда вроде бы всё складывается как нельзя лучше… почему ему тревожно?              — Завтра будет перезапись заглавной песни и съёмка клипа, — голос директора всегда строгий и даже злой. Тэхёну думалось, что это просто они такие раздражающие и ничего не умеющие, но с каждым днём злость становилась всё сильнее и откровеннее. Возможно, после дебюта это закончится, они станут известными и уважать их придётся. Всего неделю потерпеть, и директор сможет понять, что не ошибся, принимая их в агентство, и что они действительно стоят потраченных денег.       — Тебе бы похудеть не мешало, — добавляет мужчина, глядя на Тэхёна пристально, а тот уже сквозь землю провалиться готов от стыда, потому что несколько недель почти ничего не ест, но вес не убавляется. Тэ выдавливает неловкое «Да» и голову всё ниже опускает, глазами встретиться с кем-то боится. Потому что чувствует себя пристыженным и уродливым сейчас.              — Директор, зачем перезаписывать песню? — спрашивает самый старший из них, всего на год старше самого Тэхёна.       — К вам присоединяется новый мембер, — директор отвечает нехотя. Тэхён порывается спросить, кто и зачем, но сдерживает себя, понимая, что это ничего не даст.              — Новый мембер? — не выдерживает любопытный в силу своего возраста макнэ и со всех сторон неодобряющие вздохи хёнов слышит, понимая, что как всегда не подумал. — Кто?              — Какое вам дело? Лучше тренируйтесь, мне не хотелось бы, чтобы ваши жалкие задницы провалились на первом же выступлении, — шипит, поднимаясь со своего места и подходя к ребятам ближе. — Новый участник нужен для привлечения внимания к группе.              — Простите, но как он успеет выучить хореографию и песню? — считает нужным спросить Тэхён, всё же понимая, что такие вопросы обсуждать нужно заранее. — Движения очень сложные.              — Ты у нас что, самый умный? — выплёвывает директор, хватая его за подбородок, а затем усмехается внезапному страху в глазах подопечных. — Придётся напрячься, — он отпускает Тэхёна и окидывает презрительным взглядом. — Если честно, совершенно пофиг, как эти движения будут учиться, главное — чтобы выглядело хорошо. Вы уж постарайтесь, Чихо, постарайтесь, — хлопает по плечу самого старшего мембера и, скорее всего, будущего лидера группы. Они это ещё не обсуждали, но он отлично подходит для этой роли. — А теперь пошли вон отсюда.       — Но, директор… — начинает снова Чихо, но его довольно грубо перебивают, заставляя стыдливо глаза опустить:       — Ещё слово, и ты до конца жизни не дебютируешь. Сколько тебе уже? — давит на больное место мужчина, вовсе не боясь задеть чужие чувства, а даже совсем наоборот — стремясь к этому. — Двадцать пять? Тебе не кажется, что уже поздно становиться айдолом?       Тэхёну Чихо почему-то отчаянно жаль. Хотя в жизни они особо не ладят, но попрекать его возрастом… довольно грубо. Потому что он не дебютировал раньше только из-за этого проклятого агентства. Чихо пришёл сюда в двадцать и целых пять лет терпел унижения директора. Тэхёну повезло больше — два месяца, слишком мало, чтобы завоевать уважение согруппников, поэтому он ладил далеко не со всеми.              — Вечером решим оставшиеся вопросы, — мужчина снова садится за свой стол, деловито рассматривая документы на нём. — Если помните, у вас завтра выступление в клубе «Retro», — напоминает и уже через секунду добавляет: — Лучше вам не трепать мне нервы, а то будете там не только петь.              И они уходят за дверь, облегчённо выдыхая и радуясь, что в этот раз всё закончилось относительно спокойно.              — Хён, что это за клуб? — тихо спрашивает Тэхёна макнэ, а тот и не знает, что ответить. Его немного клинит от воспоминаний о клубе, где ему приходилось «не только петь», и он отмахивается от них, словно от ненужных.       — Не знаю, Хёкки, — отвечает так же тихо, — и знать не хочу.              — Интересно, а чем этот новенький таким выделяется, что его взяли за шаг до дебюта? — раздражённо шипит Чихо. Тэхён понимает его, потому что вот так, без длительных тренировок, совсем нечестно. Даже ему самому обидно от этого.              — Ага, ещё и для «привлечения внимания», — макнэ задумчиво поддакивает старшему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.