ID работы: 6623427

Почему ты хочешь быть фотографом?

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Расскажи, что у тебя нового. - шум доносился с кухни, где он готовил чай. - А то пропала. Я тихонько хмыкнула. Вечно он так: ставит в укор, что не пишу и не звоню ему, а сам точно так же пропадает. Отношения, какие-либо, - это вещь двухсторонняя. В них оба человека должны участвовать. Странный он парень, но мне приятно. - Ну? - он выглянул из арки, разделяющей кухню с гостиной. - Ой, знаешь, много всего... - бодро начала я, мерно поглаживая пузо собаки рядом с собой. - ...новые увлечения, желания, планы. - И какие же увлечения? - Я тебе как-то уже говорила, что хочу фотографировать. Так вот, собираюсь идти на курсы. - Да ладно? - он вновь появился в моём поле зрения. - Стать фотографом легко. Купил фотоаппарат, ты - фотограф. - я закатила глаза. - Что? Я издала тяжёлый вздох. - Хочу научиться показывать ту красоту окружающего мира, что вижу сама. - А это так сложно? Кажется, раздумывала я над следующем действиям лишь миг. - Ладно, сейчас покажу наглядно. - я подобрала под себя ноги. - Можешь выключить верхний свет и оставить включёнными только настенные светильники? - Интересное начало. - он бодро подошёл к выключателю и щелкнул им. - Теперь иди сюда. - я оставила собаку в покое и начала морально готовится к следующему шагу. Волнение постепенно нарастало где-то внизу живота, говоря непонятно о чём. - Зачем? - удивился он, но всё равно медленно направился в мою сторону. - Встань сюда. - сдвинув его чуть правее, я поставила его четко перед собой. Сейчас он был выше меня. Стоял так близко, что мои ладони от нахлынувшего волнения стали влажными. - Объясню на примере человека. Смотри, каждый из нас прекрасен. - я слегла взяла его за подбородок и чуть повернула. - И эту красоту надо уметь показать. Фотограф, особенно умелый, может это сделать с кем угодно. - теперь я пристально вглядывалась в его профиль. - Я люблю такое освещение. И при нём твои выгодные фото получаться вот с этого ракурса. - я чуть-чуть сдвинулась. - А ещё с этого и этого. Если повернуть тебя спиной к свету и выключить свет на кухни, то получится ещё ряд фото с твоим тёмным красивым профилем. - я чувствовала как он напрягся всем телом. Он всегда становится таким, стоит нам настолько близко оказаться друг к другу. Это похоже на...не реализованное сексуальное напряжение. По крайней мере, я себе это объясняю так. Особенно когда ловлю его взгляды во время встреч. - Теперь снимай футболку. - Ммм, даже так. - он нервно сглотнул, улыбаясь. - Зачем это? - Хочу показать красоту человеческого тела, подобно грекам. - я улыбаюсь, пытаясь скрыть волнение. Прекрасно осознаю, что открываю ящик Пандоры, но ничего не могу с собой поделать. Ещё немного посмотрев на меня, он потянул вверх свою футболку и бросил её на диван. Теперь он оказался ещё ближе ко мне. «Твою мать...» - это единственное, что появилось и осталось в моей голове. Сама себя сейчас мучаю, но и остановить не могу. Мне это необходимо сделать. Только что именно я хочу сделать - не знаю. - Человеческое тело, в особенности натренированное, имеет для меня особую магию. - аккуратно взяв за его запястье, я потянула руку вверх в поисках красивого положения. - Греки же не зря обожали лепить атлетов. К дамам же у них было особое отношение. - найдя необходимое мне положение руки, я практически прижалась к нему. - Вот с этого ракурса и благодаря освещению можно показать линию тела от плеча до кисти. Как же жарко рядом с ним. И не хочу себе признаваться почему. - Ты решила раздеть меня, только что бы показать ракурс для моей руки? - веселость всё ещё есть в голосе, вот только что-то ещё появилось... Его вторая рука находится где-то рядом с мои бедром. И я больше чем уверена, что он хочет меня схватить. - Конечно же нет. Я просто хотела тебя раздеть. - мы оба слегка смеёмся, но разрядить обстановку не получилось. - Но если без шуток, то для меня выглядит красивым вот это часть,... - я очертила область его плеча и грудной клетки. - ...размах плеч, шея и яремная ямка. - Какая ямка? - мне показалось, что его голос стал ниже. И я уверена, что он не сводит с меня глаз. Но проверять не стану, потому что потом не смогу себя сдержать. - Вот это место. - легонько его ткнула в основании ямки. Убирая руку, я слегка царапнула его. В ответ на это его рука, соседствующая с мои бедром, практически дернулась в мою сторону. - Это только малая часть того, почему я хочу научится снимать. - говорить было сложно, но я должна была. Как и отодвинуться от него. Но всё давалось с трудом. Взгляд то и дело метался по оголённой части его тела, ища ещё ракурсы. Но этот самообман не помогал. Я всего лишь не хотела смотреть в его глаза и увидеть те же чувства, что и у меня. - Что же ты ещё хочешь...снять? - в глаза и не пришлось смотреть, те же самые чувства выражал его голос. Он осторожно взял мою руку и потянул. - Предлагаю сперва чай,... - я поспешно встала с дивана и направилась в сторону кухни. - ...а уже потом расскажу о других объектах для съёмки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.