ID работы: 6623481

Уродливый Дождь.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I . Школьная боль

Настройки текста
Новый день ... Новая жизнь , так говорят только идиоты ... Ведь каждый мой день это боль , потому что каждый мой день это школа. Просыпаясь утром я в очередной раз подхожу к зеркалу , смотрю на него и говорю себе в глубине души . - За что мне это ...       Жирные щёки , глубоко-посаженный глаза , кудри которые лезут во все стороны и не только на голове , лишний вес при высоком росте , перечислять можно бесконечно . Возможно если бы я занялся спортом все было бы не так плохо , но я... Я... Я думаю в любом случае ничего бы не изменилось . Да и маленький член мне не мешает , такому как мне едва ли перепадет когда-то.        Хотя... Шанс есть , Тариша , это моя одноклассница которая сидит позади меня. По мне она выглядит не плохо , хотя одноклассники мне говорят что за миллион не переспали бы с такой , но мне и такая пойдет , лишь бы согласилась .        Сегодня как раз восьмое марта,и в школе разные красавицы будут получать сотни валентинок , а парни рассылать каждой , в надежде на взаимную симпатию . Возможно моя валентинка с странным белым пятном на ней , происхождение которого вам лучше не знать , позволит понять ей на сколько я её хочу вые...люб...прису...вообщем не суть , надеюсь хоть сегодня одноклассники не станут сильно принижать меня , ведь это происходит регулярно , день за днём , неделя за неделей. Мне уже прописали таблетки от психического расстройства , раньше я думал о суициде,но сейчас , когда я по настоящему оценил её выпирающие глаза , длинный нос и черный грязные волосы с непропорциональным телом как у меня , в душе все стало проще .        Я быстро подписал валентинку , и уж было собирался пойти в школу , но тут увидел нежданчик между ног , СТОЯК! Он бывает у меня раз в месяц из-за проблем с потенцией , так как парнишка из класса Артон прописал мне по яйцам когда мы были в 5 классе. Хотя признаться честно он мне когда-то нравился ,даже больше чем нравился... Что-ж делать нечего , да и время до школы ещё есть.Я редко смотрю порно , на порно-сайтах ведь порно-актрис в реальной жизни я не увижу, а одноклассниц вижу регулярно, конечно вы скажите это ненормально ,но об этом и не нужно знать остальным.Последний раз я думал что возможно я гей, и пытался дрочить на гей-порно,в итоге забыл почистить историю и один из моих одноклассников чуть не увидел этого, благо я быстро отнял обратно телефон.       Я решил попробовать подрочить на Таришу , но я через чур насмотрелся на порно звезд и меня слабее возбуждали такие как она. Я открыл страницу самой красивой, и любимой мной девочкой в школе Нарусы. Я тер свой пенис об одеяло и представлял её киску между ног , мой пенис горел сильнее обычного...Я кончил и сперма потекла по моим трусам.В этот раз я дрочил дольше чем обычно , целую минуту без остановки.Теперь можно и отправляться в школу. Я вышел на улицу , я увидел как впереди шел мой друг Мурат , по-крайней мере я его таковым считал.Он был обычным черным парнем с членом до колен и взглядом зека.Я подбежал к нему взади и ущепнул его за зад . -"Эй что за хуйня" - пробормотал он ,и резко ебнул мне по носу своим черным кулаком . -"Ебаный в рот" - крикнул я от боли нанесенной мне в нос . Мне показалось что я услышал хруст.Благо не начала идти кровь , мое ебало хуже не стало , куда уж там , может даже преукрасилось. У Мурата было крайне много братьев и сестер , а так-же он хорошо знал естественные науки , в то время как я имел двойки сразу по нескольким предметам.И вот мы уже доходим до школы , я встречаю взглядом Нарусу , а она резко отворачивает голову в сторону , будто не хотя видеть меня даже на секунду ,а я провожал ее взглядом, смотря на ее зад, мой больной пенис слегка приподнялся .Всю дорогу к классу я пытался увидеть Таришу . Но я не застал ее , ни по-дороге к классу ни в нем самом. Я быстро достал валентинку и подложил ее прямо на место Тариши. Первый звонок , она подошла и...       Тут же откинула валентинку в сторону на пол... Мне стало плохо...На моих руках стала виднеться дрожь... -"П...Почему" . Я продолжал задавать себе вопрос и уже не поворачивался к ней , я пытался придумать что мне делать . Ведь по-сути последний мой план лишится девственности шел коту под хвост. -"М... Можно выйти." (Спросил я) -"Опять тебя жиртреста понесло поносить с утра" - Сказала Наруса , после чего весь класс посмеялся , мне стало ещё хуже , я решил взглянуть на Таришу она смеялась и не знаю почему , возможно на нервной почве , возможно потому что я псих , это не на шутку возбудило меня и я помчался в туалет , я тер свой пенис как мог , мне стало плохо...       Я отрубился . Проснувшись я заметил что все уроки уже закончились . Я забрал вещи и пошел по-дороге до дома,мысленно думая как бы лучше совершить суицид. -Эй , погодь (Крикнул мне Мурат) -Что ещё (С грустью , болью и спермой в трусах ответил я Мурата) -Послушай , не стоит переживать что она тебя отшила , у нас на Кавказе невест обычно воруют. И тут вспышка в голове .Воровство - насилие - изнасилование . ИЗНАСИЛОВАНИЕ - ВОТ ВЫХОД. - Ты имеешь ввиду то что я могу взять ее сам , когда захочу и если захочу -Стой... ЧТО? Удивленно заорал Мурат Тем временем я уже бежал домой , продумывая то , как именно я буду ловить , удерживать , и пробовать ее, где захочу и как захочу Нужно только продумать план , продумать план , возможно не сегодня , ни завтра но я сделаю это с ней ... Тариша будет моей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.