ID работы: 6623490

помнишь?

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты помнишь наше первое свидание? Я не хотел показаться банальным, поэтому предложил покататься на роликах. Естественно, я никогда в жизни не надевал их, поэтому мне было трудно даже стоять, что уже говорить о катании. Ты так ловко двигалась, было заметно, что тебе это нравится, с твоего лица не сходила улыбка, я был счастлив лишь от той мысли, что смог доставить тебе радость. Помнишь, как тогда ты все-таки уговорила меня проехать с тобой всего лишь один кружок, после чего весь последующий месяц ежедневно навещала меня в больнице? в моей памяти навсегда останутся твои бессмысленные истории, которые ты вбрасывала посреди диалога совершенно не вовремя, а я никогда не злился. меня наоборот всегда это поражало Помнишь нашу поездку в Киев? Ты просто позвонила мне среди ночи и сказала, что у меня есть полчаса на сборы. Я как всегда даже не сопротивлялся, ведь к тому времени я уже привык к твоим безумным идеям. Хоть я и знал тебя от и до, но ты все равно оставалась для меня непредсказуемой, безумной и располагающей к себе. Я каждый день влюблялся в тебя заново. Нас тогда продержали больше пяти часов на таможне, по дороге мы несколько раз чуть не попали в аварию, потому что я совершенно не выспался и не мог сосредоточиться, а все лишь для того, чтобы мы позавтракали на Киевской заправке, после чего ты восторженно заявила, что еще одна твоя нестандартная мечта исполнена, и теперь мы можем спокойно отправляться домой. какой бы ты ни была, я всегда чувствовал себя рядом с тобой как дома. ты обнимала меня так, словно хотела навсегда остаться рядом, а я бы без раздумий согласился. я был не в силах сопротивляться тебе и своим чувствам А как мы заблудились, помнишь? Мы тогда гуляли по лесу, ты срывала все ромашки на своем пути, собирая их в один венок. Ты тогда и мне сплела такой же. Я выглядел в нем, как полный дурак, но ты была в таком восторге, что с моего лица не сходила улыбка, а сердце было окутано теплом. Когда мы вышли на открытую поляну, началась гроза, помнишь? Сначала я ужасно разозлился, потому что одежда стала липнуть к телу, а в кроссовках было воды больше, чем в Атлантическом океане, но потом я увидел, как ты кружишься, раскинув руки и подняв голову вверх, под потоком огромных капель. Клянусь, я готов был продать душу, лишь бы всегда тебя такой видеть. Когда дождь закончился, я понял, что не знаю, откуда мы пришли, но ты вывела нас из леса по тропинке из сорванных тобою цветов. Ты спасла нас тогда. Если честно ты всегда спасала меня, ты была моей причиной, по которой я заставлял себя жить и той тоненькой ниточкой, за которую я так крепко держался все это время. я всегда буду помнить тебя - эту отчаянную искательницу своего счастья и приключений на пятую точку. смешной, забавной, согласную на любые глупые и полные безумия поступки и совершенно не решительную на что-то серьезное. с неровными стрелками, мятной жвачкой в кармане и постоянно опаздывающую Помнишь, как мы сбежали с "места преступления"? В тот день ты предложила мне отменить все планы и пойти с тобой в музей. Сам не понимая почему, я без раздумий согласился. На самом деле я нанавижу музеи, считаю это скучным и бесполезным, но тебе я об этом так и не сказал. Я просто ходил за тобой и фотографировал, пока ты не замечала. Лучшим снимком с того дня был тот, на котором ты роняешь глиняный экспонат. Само собой он вдребезги разбился, а ты схватила меня за руку и прокричала "бежим". Помнишь, как долго мы потом еще смеялись над этой историей и охраной, которая не смогла догнать нас. Если честно, я специально часто напоминал тебе об этом, потому что хотел слышать твой смех и видеть твою улыбку. ты любила глазированные сырки, вишневый кофе и поцелуи в шею, но больше всего ты любила меня. я знаю, что ты любила меня, пусть даже не так безумно, как я тебя, но все же. я видел свет в твоих глазах, улыбке, действиях, в твоем умении быть живой и способной на любое безумие, несмотря ни на что. Помнишь, как день изо дня ты спасала меня от одиночества и саморазрушения? Помнишь, как я верил только тебе и только в тебя? Помнишь все наши истории? Помнишь?

Помнишь?

Помнишь?

Нет? Ты и не можешь помнить этого, тебя просто не существует, в е д ь я т е б я в ы д у м а л .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.