ID работы: 6623607

Крылатые проблемы

Фемслэш
R
Завершён
319
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Твайлайт готова поклясться, что все плюсы её превращения в аликорна и повышения до статуса принцессы, перекрывает один существенный минус – крылья.       Крылья аликорнов априори были большие и величественные (по мнению Твайлайт – даже чересчур), что девушка успела заметить ещё тогда, когда Рэйнбоу Дэш учила её мастерству полёта. Тогда ей почему-то казалось, что это мелочь – приживётся, свыкнется – но сейчас она поняла: нет, чёрт побери, не приживётся. И дело было даже не в их размере (хотя он тоже доставлял немало неудобств), а в том, что от любого, даже малейшего, прикосновения к перьям по телу пробегал табун мурашек. С непривычки это могло напугать кого угодно.       Спаркл нервно косилась на Флаттершай и Рэйнбоу в попытках понять – у них тоже так? Может, она зря переживает? Может, просто не привыкла?       Надежды рушились подобно карточному домику на ветру, на котором Твайлайт было неприятно находиться, потому что она ощущала даже его. Флаттершай была пуглива по своей натуре и любое прикосновение к своим крыльям воспринимала, как потенциальную опасность, а Рэйнбоу и вовсе было плевать – она могла потерять пару перьев и глазом не моргнуть. От одного осознания этого Твайлайт бросало в дрожь.       В итоге, Спаркл справедливо решила, что раз она аликорн, то и насчёт проблем со своей новой, чуточку изменённой физиологией следует обращаться к аликорнам. Выбор, благо, не велик.       Отвлекать эквестрийских принцесс по такой пустяковой (по мнению Твайлайт) причине почему-то было стыдно. Да и что она скажет? «Прошу прощения, принцессы, что отвлекаю вас от важных королевских дел, но у меня тут крылья неправильно ощущаются, это нормально?». Кейденс, конечно, тоже не бездельничает целыми днями, но, пока она гостит в Эквестрии, у неё наверняка не так много дел. Пара-тройка приёмов разве что. К тому же, к ней не так стыдно идти с этим вопросом: Кейденс много раз выручала Твайлайт, когда та взрослела. На правах няни и хорошей старшей подруги.       Но принцесса любви лишь непонимающе моргала глазами, явно не догоняя сути проблемы. Оглядела Твайлайт со всех сторон, подхватила одно крыло, но, услышав вскрик Спаркл, тут же отпустила его:       – Давно у тебя это?       – Почти с самого… эм, превращения.       – Без понятия, что с тобой происходит, – обречённо качает головой Кейденс. – Боюсь, с этим нужно идти к Селестии. Я могу предположить лишь то, что у тебя это… как бы сказать, врождённое.       Твайлайт вопросительно приподнимает бровь.       – Ну, знаешь, у некоторых людей очень чувствительная кожа на спине, или за ушами. Как эрогенная зона.       Кончики ушей начинают предательски краснеть. И почему Кейденс так легко говорит о таких… смущающих вещах? Освоилась на поприще принцессы любви?       – Но я не могу утверждать это на сто процентов, – пожимает в итоге плечами она. – Так что лучше…       – Я поняла тебя, спрошу у принцессы Селестии, – старается поскорее скрыться из виду Твайлайт, пока Кейденс не начала искать у неё новые эрогенные зоны. Так, чисто для профилактики.       Вот только оттащить правительницу Эквестрии от многочисленных вельмож, которые без конца стояли в очереди, чтобы разъяснить причину своего визита, было просто нереально. Не то чтобы Твайлайт было невтерпёж, но её решительность таяла на глазах, а мысли вроде «Да ладно, это же ерунда, может, в следующий раз…» с каждой минутой выглядели всё убедительнее и убедительнее.       – Ай! – прозвенел тонкий вскрик на весь зал, когда кто-то сзади коснулся её крыла. Твайлайт поспешно закрывает рот ладонями, но слишком поздно – внимание всех присутствующих было обращено на неё и растерянную Луну, стоящую чуть позади.       – С тобой… всё хорошо? – обеспокоенно интересуется лунная принцесса и протягивает руку, от которой Твайлайт чуть ли не отпрыгивает, как от огня. Луна, растерявшись окончательно, непонимающе моргает глазами и осторожно косится на подошедшую сестру.       – Твайлайт, что-то не так? – повторяет вопрос Селестия, когда её бывшая ученица не произносит ни слова – лишь испуганно смотрит то на принцесс, то на притихшую толпу и почему-то тяжело дышит.       – Я… эм… простите… я просто испугалась… пожалуй, мне просто нужно отдохнуть, – неловко посмеивается Спаркл и быстро телепортируется, оставляя Селестию и Луну в полном недоумении.       – Я всего лишь слегка коснулась её крыла.       – Я верю.       – Ты бы этого даже не почувствовала.       – Хм…       – Тебе стоит с ней поговорить.       – Если бы Твайлайт что-то беспокоило, она бы мне сказала.       – Может, ей просто неловко. Селестия, ты же была её наставницей, и по ней явно видно, что что-то не в порядке!       – Не переживай так сильно, я навещу её чуть позже.              

***

      В спокойной атмосфере собственной комнаты впервые было уютнее, чем в библиотеке, в которой Твайлайт провела большую часть своего детства. После всех событий сегодняшнего дня выходить не хотелось – даже аппетит пропал, стоило только вспомнить, что на ужине ей предстоит встретиться с принцессами, перед которыми она так опозорилась днём. Всё, что сейчас хотела Твайлайт – это закутаться в одеяло по уши, свернуться калачиком и лежать так примерно недельку, накручивая свои проблемы вновь и вновь, но даже такое простое действие было ей не под силу.       Из-за чёртовых крыльев.       Должно же быть хоть какое-то решение её проблемы, она не может жить с такой гиперчувствительностью всё время! В ближайшее время, когда её отпустит стыд и неловкость за своё поведение, Твайлайт точно поселится в библиотеке, пока не найдёт это самое решение. А пока можно притвориться овощем и покачиваться на стуле, надеясь, что принцессы не будут сильно обеспокоены её состоянием.              

***

      Когда Твайлайт не появилась на ужине, Луна едва не прожгла в старшей сестре дыру взглядом, говорящем что-то вроде «Я была права, проведай её!». Селестия лишь устало вздыхает, вспоминая, как Твайлайт, будучи ещё маленькой девочкой, засиживалась в библиотеке допоздна и забывала напрочь обо всём на свете. Но ведь Луне же не объяснишь, что для Твайлайт это нормальное явление.       Она не спорит: Спаркл действительно повела себя немного странно этим днём, но не настолько, чтобы так о ней волноваться. Она уже взрослая девушка и в состоянии определить, когда ей нужна помощь.       – Разве Твайлайт ещё не подходила к тебе со своей специфической проблемкой? – невзначай обращается Кейденс к Селестии, осознав, видимо, что Твайлайт на ужин уже не явится.       – Какой «проблемкой»? – осторожно переспрашивает Луна.       – Она утром жаловалась мне на то, что её крылья ощущаются странно, – пожимает плечами Кейденс. – Я не смогла ничего дельного ей посоветовать. Вернее, у меня есть предположение, но Твайлайт оно не устроило.       – В смысле ощущаются странно?! – хмурится Луна и снова осуждающе смотрит на Селестию. Та, впрочем, и сама напрягается от таких новостей.       – Странно, что она не сказала вам… Я попросила её сразу идти к тебе, Селестия.       – Я схожу к ней после ужина, – заверяет женщина, видя, как Луна была готова снова возмутиться. – Обещаю. И обязательно выясню, что за странные ощущения в крыльях её беспокоят.       Луна, едва открывшая рот, чтобы в очередной раз подстегнуть Селестию проверить Твайлайт, послушно закрывает его и молчит до конца трапезы; Кейденс рассказывает о великолепных кантерлотских ателье, в которых заказала себе несколько платьев к отъезду, и благодаря её болтовне ужин проходит в более-менее весёлой обстановке.              

***

      Громкий стук в дверь заставляет задремавшую на пару минут Твайлайт подпрыгнуть от неожиданности. Она вяло протирает глаза, давит рвущийся наружу зевок, смотрит на время – половина десятого вечера – а затем встаёт и открывает дверь. В глаза сразу же бьёт яркий свет, разбавляя мрак в её комнате. Твайлайт снова протирает их, а затем замирает, видя, кто к ней пришёл.       – Разбудила? – мягко интересуется Селестия, глядя на заспанную девушку.       – О… я… д-да, но я всегда вам рада, – едва находится с ответом Твайлайт, неуклюже улыбаясь. Она отходит в сторону, пропуская принцессу внутрь и зажигая одну лампу – пока хватит и тусклого освещения.       – Вы что-то хотели?       Медленно закрывается дверь, поворачивается защёлка – движения принцессы настолько лаконичные, что Твайлайт настороженно косится на бывшую наставницу, ожидая подвоха. Селестия, с лица которой не сходит лёгкая улыбка, подходит к девушке поближе, и та еле сдерживается, чтобы не отшатнуться – она уже привыкла держаться от людей поодаль, чтобы те ненароком не коснулись главной причины всех её переживаний в последние дни.       – Что с твоими крыльями?       Твайлайт невольно сглатывает, но опустить взгляд почему-то не может. Кейденс всё рассказала Селестии? Или она сама заметила? Может, ей всё-таки стоило прийти на ужин – так, чисто для того, чтобы не заставлять принцесс переживать? Твайлайт почему-то невообразимо стыдно, что она не способна решить такую проблему самостоятельно и что ей всё ещё необходима помощь наставницы. Стоит ли ей сейчас признаваться или всё-таки…       Селестия приближается слишком быстро, чтобы девушка успела как-то отреагировать, крепко обхватывает чужое запястье, дёргает его в сторону, а затем оглаживает светло-фиолетовые пёрышки у основания крыла. Твайлайт словно прошибает током: она резко дёргается, громко протяжно стонет, выгибается и едва не падает на пол. Женщина успевает поймать её в последний момент за талию – она, конечно, ожидала, что будет какая-то необычная реакция, но чтобы такая...       – У тебя на лице написано, когда ты собираешься что-то скрыть, – вполголоса произносит Селестия. – Прости, я… перегнула палку…       – Ещё…       Селестия замолкает, пытаясь понять, не послышалось ли ей, но всё указывало на то, что нет: дрожащая Твайлайт в её руках, подрагивающие фиолетовые крылья, сбившееся дыхание…       А ещё принцесса до сих пор держала руку на основании крыла.       Женщина прекрасно понимает, что ей стоит это прекратить: Спаркл явно не в себе, да и подобная реакция на чужие прикосновения походит скорее на действие возбуждающего зелья, чем на физиологическую особенность. Судя по всему, порции ей подливали постепенно, увеличивая дозу – Твайлайт ведь очень упёртая и, зная её характер, терпела несколько дней – и сейчас весь накопленный эффект вырвался наружу.       Только почему это так сильно отразилось на крыльях?       – Пр… прости… те… – еле слышно бормочет более-менее пришедшая в себя Твайлайт и старается встать на ноги. – Я не знаю… так уже… несколько дней…       – Тише-тише, в таком состоянии опасно подниматься, можешь снова упасть, – остановила её Селестия, огладив основание второго крыла и слыша очередной громкий стон. – Давай я перенесу тебя на кровать.       – Только… ах!.. не на спину…       – Конечно не на спину, – мурлычет Селестия, подхватывая Твайлайт и аккуратно укладывая её на кровать животом вниз. – Если тебя успокоит, то я уже знаю, что с тобой.       «И даже догадываюсь, чьих это рук дело», – добавляет про себя женщина, усаживаясь на бёдра Спаркл и разводя в стороны её крылья. Да, ей стоит это прекратить, и это будет правильно с точки зрения здравого смысла, но ситуация уже давно вне его юрисдикции, поэтому останавливаться Селестия не собирается. Ей и так было стыдно несколько лет подряд испытывать влечение к собственной ученице, а тут пожалуйста – ей на блюдечке с золотой каёмочкой, почти под завязку накаченный каким-то возбудителем, подают объект вожделения.       – Это всего лишь эффект зелья, – наклоняется она ниже, чуть сильнее надавливая на крылья и прижимая их к кровати. Быстро расстёгивает пуговицы на сорочке, которые специально располагались на спине, чтобы крыльям было удобнее, целует позвонки, двигаясь выше, добирается до шеи, прикусывает на ней кожу и наслаждается откровенно неприкрытой отзывчивостью Твайлайт.       – Есть два способа убрать этот эффект, – нашёптывает Селестия в маленькое покрасневшее ушко и с нажимом ведёт по перьям от основания до середины крыла. Твайлайт приглушённо стонет, кусает одеяло и тянется вверх за лаской, пытается двигать крыльями, которые крепко держала Селестия. Она чувствует слишком много, почти не различает слова, что льются ей в ухо, и всё равно хочет больше, чем ей сейчас дают.       – Один из них – тот, что я сейчас тебе предлагаю…       – П-пожа… луйста… – захныкала Спаркл, не в силах больше терпеть.       – А второй, видимо, тебя и не интересует…       От очередного поглаживания Твайлайт неожиданно дёргается, ещё сильнее напрягается, а затем обмякает на кровати и старается отдышаться. Селестия, глядя на удовлетворённую ученицу, только шире улыбается – зря Твайлайт расслабилась, дозу-то в неё влили ударную, такую одним разом не вывести…       – Готова ко второму заходу? – шепчет женщина. Спаркл под ней заметно заёрзала:       – Н-нет…       – Это был риторический вопрос.              

***

      – Переезжаешь во дворец? – спрашивает Луна у Твайлайт за чашкой вечернего чая. – С чего вдруг?       – Ну, я же теперь принцесса… – неловко отмахивается Спаркл. – Да и принцесса Селестия сказала, что я быстрее привыкну к своим новым обязанностям, если буду рядом с ней…       Луна понимающе кивает, одним махом допивает свой чай и, улыбнувшись, просит её простить: время поднимать луну, скоро её сестра закончит опускать солнце.       – Если хочешь, можем сделать наши посиделки пореже, – предлагает лунная принцесса напоследок.       – Как получится, – расплывчато отвечает Твайлайт прежде, чем уйти, а следом за ней тут же заходит Селестия.       – Вечерний чай, значит.       – Хочешь присоединиться?       – Ц-ц, Луна, как тебе не стыдно опаивать неопытную Твайлайт.       – Так ведь всем на пользу пошло, разве нет? – невинно интересуется Луна, но глаза у неё явно шальные.       – Как ты вообще до такого додумалась? – не пытается сдержать улыбки Селестия.       – Когда-нибудь я обязательно расскажу тебе, каких снов я насмотрелась у тебя и Твайлайт. С фантазией у вас явно всё в порядке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.