ID работы: 6623636

Любовь, ненависть и что-то про романтику

Гет
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Думаю, каждый, кто хоть раз побывал на концерте группы "Би-2", смог заметить, насколько хорошо, чётко, слаженно работают ребята в группе. Каждый из них по-своему уникален, но сегодня давайте поговорим об одном из самых сексуальных челкастых русских рокеров. Пойдём со мной за кулисы перед началом концерта. Боря репетирует партии, улыбаясь от того, что рад видеть меня. Едва не получаю улетевшими палочками по ебалу, но это уже не столь важно. Если идти дальше, то можно встретить солнышко - Макса Лакмуса, который лучезарно мне улыбнётся, а после можно и подурачиться (если, конечно, время позволяет и есть силы одолеть Мастера спорта по щекотке). Звон что-то увлечённо наигрывает на гитаре, даже не обратив внимание на моё присутствие. Недовольно буркнув и решив не мешать, я ухожу дальше и натыкаюсь на Яна, который, шутливо грозя пальцем, велит быть поосторожнее (если бы мне наступили на белые новые кроссовки, я бы пальцем шутливо не махала. Разве что, внутри несчастного, щекоча его кишки). Заворачивая за угол, вижу Шуру, с которым можно знатно попиздеть о жизни, пофилософствовать на разные темы, начиная от торжествования, что я жива, и заканчивая вердиктом, что всё заебало. А дальше слышится до боли знакомый голос. Голос, от которого дыхание сбивается напрочь, а в голове лишь одно : Лёва... Хоть давай себе клятву не поддаваться чарам вокалиста, хоть не давай, при одном воспроизведении образа Бортника у себя в голове начинается дрожь в теле. Далее - просто решаешь не смотреть ему в глаза. Ну допустим, глаза ты закроешь, это ещё полбеды. А с ушами что делать? Как можно не услышать его баритон, мать твою? Уши руками закрыть? Да в конце концов, это будет выглядеть немного странно (хотя нет, тебя вполне могут посчитать за ебанутую и привет, Кащенко). Выдыхаешь и подходишь к тому, чьё имя нельзя называть. Собираешься уже что-то сказать (или же съязвить), как вдруг в нос ударяет запах парфюма и ты едва не падаешь от такого мощного амбрэ. Блять, он что, выливает его на себя вёдрами?! Бортник не перестаёт петь, одновременно приобнимая меня за плечи, сидя на краю сцены. Хотя бы ради приличия остановился и выслушал! Конечно, возражений нет по поводу галантности Егора Михайловича, но всё-таки, далеко не охуенно стоять и качаться, как хер на ветру, не зная, что делать. Мысленно абстрагировавшись, начинаю думать о своём. Хмм, домой приду, надо будет посуду помыть... О, а ещё фильм посмотреть про лёвитацию... Стоп. Что?! Какую лёвитацию?! Знатно выругавшись про себя в матерной форме, я возвращаюсь к реальности. Чувствуя горячую ладонь на своём плече, я невольно начинаю думать усерднее. Да только мысли совсем не в ту сторону идут. Интересно, а каков он в постели? Ну всё. Это тотальный пиздец. Согласись, Бортник просто сама эстетичность. Чётко выраженные скулы, холодные, как океан, голубые глаза и губы, от которых веет сигаретами и недавно выпитым кофе. Да ещё и его вечная ухмылочка, будто он знает все твои секреты, знает про тебя абсолютно всё (даже то, что ты мастурбируешь на его фотографии). Бля, как же я тебя ненавижу!!! Ох уж эти мокрые волосы после очередной драйвовой песни... А когда начинается лирика - плавные жесты руками, прикрытые глаза. И слышно только тяжёлое дыхание, которое он восстанавливает после отрыва, но так старательно скрывает это. Ещё не сошедшие набухшие вены на лбу, шее и руках заставляют получить визуальный оргазм, а что уже говорить про добавление в эту гремучую смесь шикарного вокала? Ненавязчивый, немного гнусавый голосок требует, чтобы его слушали без перерыва. Да собственно, я и не сопротивляюсь. И всё же, вырвавшись, я отхожу от Бортника на некоторое расстояние, надеясь, что так он не сможет повлиять на меня. Ага, хуй там. Будто бы невзначай, солист снимает футболку, мокрую, как большинство девушек, увидевших этот жест, и откидывает куда-то в сторону. Хах, он оправдывается тем, что жарко! Чувак, скажи это моей киске! Вот уж кому точно жарко... Взгляд упорно падает на обнажённое тело Лёвы. Так и хочется сжать его сосочки в руках, да так сильно, чтобы заорал! В полутьме фигура фронтмена ещё более эстетичная. Даю стопроцентную гарантию, что каждая ненормальная (как и я, естественно) фанатка мечтала трахнуть этого ушлёпка в задницу. Такую аппетитную, сладкую и упругую... Да блять, дай мне волю, я вообще его изнасилую! Убирая с глаз назойливую чёлку, Бортник улыбается своей белозубой улыбкой, подмигивая. Какого хуя он так смотрит на меня?! Безоговорочно, Лёва умеет раздевать глазами. И тут ты уже никак не прикроешь от него свои прелести. Меня всегда интересовал вопрос, сколько же фанаток отдали своё сердце этому уёбку. Твёрдо решаю не быть безумно влюблённой дурочкой. Какого чёрта он всегда получает то, что хочет?!

***

Сонно приоткрывая глаза, я, улыбаясь, поглаживаю Бортника по оголённому торсу. - Доброе утро, паршивец... - нежно целую мягкие губы солиста. - Как тебе только не стыдно! Затащить в постель бедную девушку...       Лёва хитренько улыбается, поглаживая меня по руке. - Но тебе же было хорошо... Да и сама ты не была против. - Просто замолчи... - не могу устоять и обхватываю нижнюю губу вокалиста своими губами, вкладывая в поцелуй всю нежность и любовь. - Как же ты меня бесишь... - щипаю Бортника за руку, улыбаясь. - Я знаю, моя хорошая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.