Плачь со мной, малыш.

NC-17
Заморожен
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 398 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

История первая.

Настройки
— Ты издеваешься надо мной? Вот так уходить и возвращаться вновь? Ты думаешь, что после всего я как верный песик приму тебя?       Крики мальчишки раздавались на всю квартиру, если не на весь этаж, он рыдал и бил мужчину перед ним, букетом цветов что тот ему принес в качестве извинения. — Ты! Ты! Я столько, столько ждал тебя! Сколько раз ты так уже поступаешь? Уходишь! Отвергаешь! Возвращаешься вновь и всякий раз ты говоришь, что любишь меня и был не прав! Что корил себя за то, что отпустил, за то, что ушел! Но, …но я.я все так же люблю тебя.       И опять эта любовь закружила их, он кинулся обнимать мужчину, целовать и крепко прижиматься к сильной груди, страсть вновь пылала между ними, горячие слова любви текли рекой, распалённые страстью тела сплелись в эротическом танце любви. Следующий год был подобен сказке, завтраки по утрам, любовь и цветы. Прогулки под луной, ужин в ресторане, поездки на отдых. Марк даже подумал, что наконец — то его возлюбленный Стас решил действительно остепениться, решил наконец — то навсегда остаться с Марком, однако он так же думал и в прошлый раз. Их отношения раньше не длились больше трех месяцев, по истечению которых Стас уходил к очередной пассии со словами, что устал от Марка или же впадал в депрессию и прогонял того, крича о том, что Марк его убивает и душит своей любовью.       Однако в этот раз прошел уже год, и беспокойство Марка сошло на нет, близилась годовщина их отношений и Марк хотел устроить Стасу праздник. Романтический ужин, страстный секс, все как полагается. Стас же стал постоянно куда — то уходить, задерживаться, но Марк не придал этому значения, он думал, что Стас, помня о годовщине, тоже готовит ему сюрприз. Ах, бедный наивный мальчик, Стас и не думал, более того он даже не помнил этого, просто в очередной раз ему подвернулся милый мальчишка. Стас уже привык иметь под боком Марка, который всегда его примет, что бы ни случилось, а потому без опаски ходил налево, в любом случае, коробка конфет, цветы и секс решат все потом, ну это на тот случай если он вновь не сойдется со своей пассией. За три дня до годовщины их отношений, Стас вновь бросает Марка. На лице того удивление, непонимание, надежда, что все это шутка, но он быстро понимает, что не шутка это. На удивление, на этот раз Марк не истерит, не кидается на Стаса, не пытается его удержать. — Да, хорошо, Стас. Ты уже собрал свои вещи? Нет? Собирай и уходи.       Стасу показалось это странным, но будучи последней мразью, он не придал этому значения, он просто собрал свои вещи и ушел даже не попрощавшись.       Жизнь Марка рухнула, как только дверь за Стасом закрылась, а дальше все по списку, нервный срыв — клиника. Полгода парень провел там, не желая видеть никого, а потом отпустило, помогли таблетки и ежедневный психолог. Он оправился. После выхода сменил все номера, разорвал связывающие его контакты со Стасом, сменил квартиру, да и в принципе переехал в другой город, бросив всё и всех, решил начать новую жизнь и больше никогда не наступать на те же грабли.       Казалось, жизнь стала налаживаться, новые друзья, новый парень, работа, город. Марк постепенно вновь стал улыбаться, радоваться, да и новый его партнер, хоть и не был любим самим Марком, но хотя бы он был заботливым и нежным, а главное верным Марку. Сколько прошло? Год, быть может два, Марк уже не считал, пока в один день, на улицах города не встретил одну свою знакомую, они решили зайти в кафе, да и разговорились. Как-то вышло, но тема коснулась и Стаса, от нее то, Марк и узнал, что Стас давно уже умер, от передоза. Когда она уже уходила, вспомнила, что Стас просил передать Марку письмо, если они пересекутся вдруг, ну или передать тому, кто сможет отдать его Марку. С собой его у девушки не было, она пообещала отправить ему, когда вернется домой. На том и порешили.       Прошел еще месяц и вот приходит уведомление о письме. Нехотя он сходил за ним и придя домой сел читать за кружкой чая, не сказать бы что ему прям очень было интересно, что этот мудак написал, ну ладно было.       « Дорогой мой, малыш, мой лисенок. Если ты читаешь это, значит я наверное уже мертв. Ты прости меня, я. Я был не прав. Ты знаешь, когда я вновь решил вернуться, но не нашел тебя, я был напуган. Поднял всех знакомых, но никто не знал где ты. Сначала я убеждал себя, что невелика потеря, но с каждым днем, с каждой минутой я понимал, как не хватает мне тебя. Я не прошу простить меня, не прошу ничего, я лишь хотел передать, чтобы ты мой милый лисенок был счастлив. Я надеюсь, ты нашел того, кто будет любить тебя сильнее чем я, сильнее и честнее. Ты знаешь, я ведь просто боялся, боялся тебя, этих чувств, что испытывал к тебе, они разрывали меня изнутри. Ты просто знай, лисенок, я буду любить тебя до последнего вздоха. Прости меня и прощай.       Всегда только твой, глупый и трусливый Стас». Руки дрожали, а слезы бежали из глаз, он сжал письмо в руках и закричал. Боль душила Марка, разрывала на мелкие кусочки. Он проклинал жизнь и себя, проклинал Стаса, судьбу, да все на свете. Кто знает, о чем думал Марк в тот день, когда прижимая к груди письмо, шагнул вниз с окна и разбился насмерть.
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник