История третья.
14 марта 2018 г., 03:09
Легкая пелена застилает взор. Солнце опускается за горизонт, окрашивая небо в яркие краски: фиолетовых, синих, оранжевых и красных тонов. Сидя на краю обрыва, ты смотришь вдаль. В голове куча мыслей: О жизни, родителях, партнере даже о собаке, что ждет дома. Пустой взгляд, усталых глаз пытается разглядеть в этой дали ответ на все вопросы.
Медленно прикуривая сигарету, втягиваешь едкий дым, выпуская его вверх. Наблюдаешь, как дым рассеивается в воздухе. Горло першит, а голова начинает кружиться. Давно ты не курил, мой мальчик.
Перелистывая треки один за другим, что ты хочешь найти? Куда тебя приведет все это? Новая затяжка, ты уже привык, теперь приятно, ты успокоился. В легкой кофте становится холодно от ветра, что дует с моря. Такой приятный свежий холодок. Волны колышется, словно танцуют, пытаясь успокоить твою раненую душу. Переливаясь яркими красками, в лучах уходящего солнца. Они зовут тебя к себе, эти волны так прекрасны. Они нравятся тебе, мой мальчик? Видишь ли ты их так же как и я? О, нет, милый ты ничего не видишь. Слезы, текущие с твоих чудных глаз, застилают взор, а в голове только одна мысль: «За что?»
Кого ты спрашиваешь? Себя? Солнце? Бога? Кого?
Сигарета давно истлела в твоих тонких аккуратных пальцах, окурок летит вниз. Вопросы сыпятся, а ответа нет. Открывая «Jack Daniels» зубами, ты отпиваешь от горла, морщась от неприятной горечи, обжигающей твое горло. Захлебываясь слезами, проклиная все на свете, ты пьешь снова и снова. Думаешь, это спасет тебя?
Голова становиться ватной, кружиться, зато ты спокоен. Пьян. Вновь закуриваешь и вспоминаешь, как касался я тебя. Малыш ты так скучаешь по мне? Ты помнишь рук моих прикосновения? Как я связывал тебя и бил? Как ты стонал и молил не останавливаться пока я тебя имел в доме полным народа? Что еще ты помнишь обо мне, мой малыш?
Докурив, встаешь. Почему слезы твои не останавливаются? Не плачь милый, все хорошо. Иди ко мне, я тоже соскучился. Давай же, котенок. Сделай шаг вперед, иди ко мне. И ты встаешь, словно услышав меня, или же ты решил все сам, давно ли? Встаешь и подходишь к краю, в руке твоей болтается полупустая бутылка. Глаза опухли от слез, а губы от того как ты терзал их, кусая. Последний печальный взгляд ты бросаешь вдаль. Легкая улыбка появляется на лице, и ты делаешь шаг. Милый, скоро мы будем вместе, я вновь смогу обнять тебя. Я знаю тебе сейчас больно. Ты ударился о бушующие волны и пошел ко дну, захлебываясь ледяной водой. Она обжигает легкие, заливая их. О как прекрасен ты сейчас, так отчаянно хватаешься за свою жизнь которой и сам не рад. Закрывай глаза мой дорогой, закрывай. Вот так правильно малыш, иди ко мне. Тело твое найдут еще не скоро, может быть, ты всплывешь где-нибудь у берега, а может так и останешься гнить на дне. Этого я тебе сказать не могу.
Но теперь мы вместе и больше нас ничего не разлучит. Ты рад малыш? Почему ты молчишь? Отвечай, когда папочка спрашивает…