ID работы: 6623688

Маска разврата

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты пиздел мне про нежную любовь, а сейчас что? Я слышу от тебя лишь недовольное рычание и замечаю постоянные пошлые взгляды на себе. Когда мы встретились, ты показался мне таким нежным и заботливым. Но как же я сука ошибся. Ты любишь создавать образы, маски для людей. Ты для них такой, каким они хотят тебя видеть. У тебя это хорошо получается. Какую маску ты приготовил для меня? Если бы я когда-нибудь сказал твоему другу, что после милых бесед в кофейне с ним ты приходишь домой и втрахиваешь меня в эту чёртову кровать заставляя стонать как последняя сука, а потом резко сжимаешь горло и наблюдаешь как я задыхаюсь в твоих руках, сжимаешь мои бёдра до боли, оставляешь на моём теле метки на самых видных местах, а потом любуешься своим искусством, как думаешь, этот книголюб поверил бы моим словам? Ты же у нас ёбаный ангел, который не может причинять боль другим людям. И знаешь что самое паршивое? Ты приучил меня к этой боли. Я же ради близости с тобой готов разбить тот сервиз, который тебе так дорог, лишь бы опять ощутить твою злость на себе. Ты знаешь каждую мелочь обо мне. А я что? А я нихуя о тебе не знаю. Ты чужой для меня.       Помнишь, когда ты сидел поздним вечером в гостиной с очередной заумной книгой в руках? Ты позвал меня нежно, будто боялся спугнуть дикого зверька. Тогда ты подарил свою улыбку и приказал снять с себя всю одежду. Моё тело сразу поддалось твоему бархатному голосу. Я почувствовал что-то похожее на любовь. С плеч спал шёлковый халат и твой взгляд прошёлся по моим ключицам. Ты не раз говорил, что ими можно горло перерезать. А я не раз хотел это сделать с тобой. Твой взгляд вновь жадно вгрызся в пьяные буквы, которые уже потеряли твоё внимание. Его забрало моё тело. Чёткое приказание сесть напротив и твоё : "Покажи себя папочке". Я прекрасно знал что это значит. Ты любишь наблюдать за тем, как я растягиваю себя и издаю тихие стоны, которые мелодично переливаются в домашней тишине. Даже в этом процессе ты доминировал. Запрет на любой взгляд в твою сторону и указания что мне сделать ещё, чтобы удовлетворить тебя. Когда всё проходило по твоему сценарию, без малейших отклонений в сторону, награда за послушного мальчика доставалась мне в полной мере. Вот только желал ли я этой награды?       Давно забытая книга оказывается где-то на полу. Ты подходишь ко мне и снимаешь маску безразличия. Теперь только пошлость. Вишнёвые губы касаются бледной кожи и горячее дыхание забирает последние капли моего рассудка в свой плен. Блядство.. Я готов поклясться, что твой язык дьявольски хорош. Словно художник, ты рисуешь на мне картины заставляя кончать с громким блядским стоном, который ты заглушаешь властным поцелуем. Называешь меня кошкой. Выгибать спину и шипеть то ли от удовольствия, то ли от злости на самого себя - всё что мне дозволено. Моя роль в этом мире - твоя подстилка. Ты отстраняешься от меня, приказывая ледяным языкам лизать моё тело. Предательски дрожащее тело жаждет большего. Его мальчик хочет ещё. Я знаю, что ты зависим от моих плавных изгибов тела. Смотреть на тебя сложно, ведь на глазах лишь пелена наслаждения. Ноги подкосились, но сильные руки не позволили упасть. Такого приказа не было. Лёгкий толчок в спину заставил опереться руками на тот стол с которого всё началось. Твои пальцы провели дорожку от шеи до бёдер заставляя вновь выгнуться. Металлический лязг. Я чувствую как твой ремень туго сжимает моё горло. Больше нет нежных прикосновений. Затянутый ремень заставил поднять голову и приоткрыть рот. Тихий шёпот заставил вздрогнуть. Ведь он был прямо возле моего уха. Прямо в моей голове. - Стони громче, Юнги. Я хочу насладиться этим. Ты сжал мои бёдра до кровавых пятен и резко вошёл. Адская боль разлилась по всему телу наркотиком. Но даже эта боль доставляла удовольствие, вырывая из груди лишь надрывистые крики и стоны. Горячее дыхание разогрело воздух в этой комнате до предела. Казалось, каждый вздох заставляет лёгкие разрываться на части, а рёбра ломаться под натиском обжигающего воздуха. Ты терял контроль упиваясь моими стонами. Как можно чувствовать себя одновременно одиноким и нужным? Ты вдалбливал в меня всю свою любовь. Двуличная тварь. Я готов был сделать всё для тебя, лишь бы услышать нежные слова любви. Но ты видел во мне лишь блядь, которая в любую минуту готова была выгибаться и кричать твоё имя. Ты стал для меня воздухом, которого часто не хватало. Я поглощал твою злость. Лишь я знал каким дьяволом ты являешься на самом деле. Мои стоны превратились в безнадёжные хрипы. На шее уже давно выступили алые капельки крови. Они скатывались в одну большую кровавую слезу, которую ты слизывал каждый раз и ломал свои губы в довольной улыбке. Твоё дикое рычание заставило прокусить губу до крови и выдавить из себя протяжный стон. Ты заполнял собой всё пространство внутри меня. Больше я не мог стоять на ногах. Но вместо боли в коленях которые должны были с глухим звуком и болью опустить меня на пол, я почувствовал невесомость. Дышать всё ещё было тяжело. Я слышал как бьётся твоё сердце. Мою голову осторожно уложили на подушку и дальше ничего. Лишь холод. Пустота. Он получил желанное тело и опять растворился в большом доме. Где твоя обещанная любовь, Хосок? Но я всё равно знаю, что не смогу блять уйти от тебя. Любишь ли ты меня так же, как ненавижу я твою дьявольскую сущность?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.