ID работы: 6623731

Закат

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт тихо вздыхает и забирается на свой балкон. С балкона на крышу. Она видит там парня, который не отрываясь смотрит на небо Тело его покрыто чёрным спандексом, на шее висит бубенчик, который каждый раз, когда дует ветер, переливисто звенит. На изумрудных глазах - черная маска, а среди пшеничных волос виднеются кошачьи уши. Сзади к костюму прикреплён хвост-ремень. Кот Нуар в плохом настроении. Маринетт аккуратно ступает по крыше и садится рядом с Нуаром. —Я же говорил тебе не приходить сюда. Ты можешь подскользнуться, упасть с крыши и разбиться. —Ну не упала же. Оба сидят в полном молчании. Тишину нарушает Кот. —Маринетт? Можешь мне помочь? Девушка кивает и смотрит на Нуара. —Как добиться внимания девушки? Я ей уже и подарки дарил и намекал, даже прямо сказал, что люблю её, а она... — Кот грустно вздыхает. Маринетт порозовела, узнав в поведении этой "незнакомки" свою вторую личность. —Может... Она не испытывает таких же чувств к тебе? —У тебя случалось такое, что ты любила кого-то, а он тебя нет?— Маринетт кивает и в её глазах блеснула слеза. —Не вздумай плакать! — наигранно сердито говорит герой и обнимает Маринетт. — я знаю этого парня, и могу сделать так что бы он исправился. Маринетт прошептала: —Не надо… Это его выбор. Так же как и выбор Леди Баг. Кот казалось совсем не удивился. Они бы так и стояли в объятьях, но тут кольцо на руке Нуара запищало. —Тебе пора, Кот. Тот лишь отрицательно покачал головой и ещё крепче обнял девушку. В объятьях Кота было тепло и все проблемы будто моментально исчезали и на душе становилось легче. Наконец кольцо пискнуло последний раз и Нуара окутало ядовито-зелёное свечение. Маринетт зажмурила глаза. —Открой глаза,—раздаётся рядом с ухом шёпот. Нехотя Дюпен-Чен открывает глаза и первое что видит - это копну пшеничных волос и белую рубашку. Кот отходит на шаг от девушки и она видит перед собой Адриана Агреста. Рядом с ним парит квами - черный котёнок с зелёными глазами. Маринетт хочет сказать хоть что-нибудь, но не находит слов. Кот берёт ситуацию в свои руки и медленно приближается к Маринетт. Трепетно дотрагивается своими губами до губ одноклассницы затягивая её в нежный, неумелый поцелуй. Солнце заходит, а два героя наконец вместе. Такие разные и такие одинаковые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.