ID работы: 6623789

Просто хочу, чтобы все знали!

Слэш
R
Завершён
188
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 9 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Умеет ждать только тот, кто очень любит», эту мысль Крист запечатал в своей памяти, потому что он любит и подождет, столько сколько нужно. И даже сейчас восседая в офисе компании, изучая сценарий к завтрашнему мероприятию посвященному завершению лакорна «Mint To Be», он верил только одному человеку, своему парню, и ничего страшного, что это все еще секрет, он подождет. — Крист, где ты летаешь? — Мук актриса, что играла с ним в главной роли, помахала перед его лицом сценарием. — Давай еще раз повторим и расходимся. Прогнав сценарий мероприятия, они спешно стали собираться. Крист напрягся, поймав на себе взгляд девушки, он надеялся, что она не спросит, то же самое, что и все остальные коллеги по цеху, потому что в сотый раз за сегодняшний день делать удивленное лицо — это, наверное, самому лучшему актеру не удастся. Сегодня удача его определенно бросила. — В компании ходят слухи, что Сингто наследующей неделе прилетает. Это правда? — Впервые слышу. — Устало бросил Крист. — В следующую субботу последний эпизод «Friend Zone», может это и есть причина? — Наверное. — Слишком фальшиво отрезал Крист, и направился к выходу, чтобы избежать дальнейших расспросов. Неделя волнения, болезненно сдерживаемого ожидания, бьющего ключом внутри и сдавливающего снаружи. Осознание того, что еще несколько дней и его Пи наконец прилетит и больше никакого секса по телефону. Досадно становиться только от одной мысли, что это ожидание убивает, только одним — он успел накрутить себе много лишнего. ****

— Пи!!! — Джейну достаточно было посмотреть в зеркало заднего вида, чтобы прочесть это дикое Крист. Уже у дома Криста, Джейн как всегда включил своего менеджера: — На рассвете буду ждать на этом месте. — Захлопнув дверь машины, Сингто быстро забежал в многоэтажный дом в центре Бангкока. Крист стоял на пороге квартиры в ожидании старшего. Стоило появиться знакомому силуэту, он тут же ринулся в родные объятия. — Вот для чего ты дал мне ключ от квартиры? — Крепче сжимая младшего в объятиях, зарываясь носом в приятные, самые нежные волосы в мире. — Как же я скучал, Крист. — Сингто мне кажется, я скоро сойду с ума, от нехватки тебя! Они все же переступили порог квартиры и от сильного толчка ногой, дверь с грохотом захлопнулась. — Пи, уже вся столица спит, а ты в маске и в бейсболке. — Крист снимает черную маску с лица Сингто. — Это все Пи Джейн. — На этой фразе, губы встретились и комнату наполнили нежные чмокания, переходящие к игривым прикосновениям языка. Поцелуй быстро перерос в страстный, влажный, срывающий тормоза. Блаженство и наслаждения в каждом стоне, когда поцелуи жадно касаются клеточки тела возлюбленного. Начиная с губ, дальше к шее, а руки уже стягивают футболки и оглаживают рельефные мышцы живота, и только сбившееся дыхание заполняет комнату. — Ты ведь сразу из аэропорта приехал? — Прерывисто, тяжело дыша, и с некой надеждой протянул Крист. — В душ? — Сингто приподнял Криста за бёдра, и тот повис на нем, хриплым от возбуждения голосом Синг все же выдал, то, что было важно любимому: — Крист, единственная причина моего приезда - это ты. Я прилетел к тебе, а что касается душа. В душ только с тобой. После страстных процедур в душе, парни расположились в центре большой кровати, переплетая ноги, обнимая друг друга. Комнату освещал один из прикроватных светильников, позволяя любоваться чертами любимого лица. — Ты же знаешь? Я люблю тебя. — Ласково целуя любимого в лоб, выдал Сингто. — Знаю. Я тоже люблю тебя. Когда ты сообщил, что уговорил режиссера отпустить тебя на неделю, я очень обрадовался. — Как-то с привкусом печали прозвучали слова Криста. — Все ради того, чтобы почувствовать твой запах и прикоснуться к тебе. — Тепло ответил Синг. Несколько минут тревожного молчания и Крист первый нарушает тишину: — Весь офис только о твоём приезде говорит. — Вырвалось, словно груда тяжести упала с плеч, позволяя Кристу глубоко вздохнуть. — И какие причины обсуждаются? — Спокойно спросил старший, понимая к чему ведет Крист. — В основном шоу по окончанию «Friend Zone». — Отметил Крист, не пытаясь скрыть обиду в голосе. — Пи Джейн постарался. — Как бы оправдываясь с улыбкой, сказал Синг, а Крист резко переключил тему на самую волнующую его сердца в моменты отсутствия любимого. — Сингто, ты почти ничего не рассказываешь о новых друзьях со съемок «Another Face». — Чувствуя, что назревает серьёзно разговор, парни сели на кровати, лицом к лицу. Синг взял ладони Криста в свои и нежно поцеловал. — Крист, я тебе говорил, что та статья полная чушь. Мы ведь в интервью все опровергли. Я сидел на диете, с последней нашей встречи вплоть до сегодняшнего душа. А фотографии снятые в ночном клубе, это после того видео что ты выложил. Я ведь там чуть сума не сошел от ревности. Переругался со всей съемочной группой в тот день. — Прости, но очень сложно вот так. Да, я говорил, что мы справимся, но черт! Все не так и легко. Ждать тебя, зная, что ты мой — это одно, но ждать, понимая, что знаю только я — это сложно. Иногда просто хочу забить на все: на карьеру, на общество…не придумывать причины твоего приезда, причины наших как бы случайных встреч... просто… — Крист замялся, столько боли в родных глазах пугало, но он тихо добавил. — Просто хочу, чтобы все знали, что ты мой, а я твой! На несколько секунд в комнате вновь повисла тишина, нерешительность предложить, что-то большее, чем уже есть, сделать первым шаг, так и осталась в глубине под толщей страха и все, что остается бессильно опустить руки, лечь на кровать и потянуть за собой Синга. — Пи Синг, надо поставить будильник. — Сингто посмотрел на часы, осталось каких-то полчаса до приезда Пи Джейна. Ни минуты не раздумывая, он набирает сообщение Джейну: Пи, не приезжай. Что? Пи. Отлично, поеду к Нэм, начнем отмечать. Крист с трудом разлепил глаза, пытаясь рассмотреть время на циферблате настенных часов. Наличие Сингто в его кровати удивило, судя по ярким лучам солнца, пробирающимся сквозь темные шторы, время уже близиться к обеду. — Синг, ты проспал. — Крист подскочил с кровати и стал быстро собирать вещи старшего. — Нет. Просто мы сейчас соберемся и пойдем позавтракать… — Сингто перевел взгляд на часы. — Точнее пообедаем в твоем любимом кафе или ресторане. Хочу сводить своего парня поесть. — Крист в оцепенении продолжает быстро моргать, все ещё неверя в происходящее. — Нонг, что ты так смотришь? — Синг поднялся с кровати и подошёл к Кристу обнимая за талию, нежно чмокнул его в губы и добавил направляясь в душ. — Как насчёт погулять по Бангкоку? Около получаса понадобилась на сборы, еще немного времени на волнительные минуты в лифте, и вот они выходят из многоэтажного дома. Сингто протягивает руку любимому, Крист застыл, оглядываясь по сторонам, глубокий вдох и ладони встретились, а пальцы переплелись. — Теперь, все узнают, что ты мой, а я твой! — Притянув Криста к себе вплотную и легко касаясь губами его уха, шепнул Синг, заставляя Криста демонстрировать прохожим самые красивые ямочки в мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.