ID работы: 662379

Моя Королева.

Гет
NC-17
Завершён
280
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 69 Отзывы 75 В сборник Скачать

1 глава "Высвобождение чувств"

Настройки текста

1 глава Высвобождение чувств.

Битва с Арранкарами подошла к концу, хотя ребята и понесли большие потери. Тоширо, Ренджи, Иккаку и другие — все пострадали в своих боях, что не могло не тревожить. Какой же уровень силы у этих нарушителей? Но сейчас не об этом… Ичиго с плохо скрытой тревогой смотрел на Рукию, которую усиленно лечила Орихиме. Девушка лежала с умиротворенным выражением на лице, словно не её ранили час назад. Тёмные волосы растрепались, обрамляя побледневшее личико, подчёркивая аристократичные черты лица. Даже в такой момент она была чертовски привлекательной. Рана постепенно затягивалась, оставляя на память о себе лишь порванную одежду. Может быть и шрам, который будет напоминать о проигрыше Гриммджоу. Золотистое свечение согревало, как тёплый кокон, а также восстанавливало первоначальный вид девушки. Да, Иноуэ с каждым разом лечит всё лучше и лучше. Этого ей не занимать. Куросаки едва ли не потерял свою миниатюрную Шинигами. Всё из-за своей дурацкой слабости и беспомощности. Никчемный слабак/трус/мусор, который помешал своей бесполезностью на поле боя. Раскис, как половая тряпка, которую окунули в ведро с холодной водой. Как же всё бесит! Рукия вернулась с другими Шинигами, чтобы поддержать Ичиго и его друзей. За то, что он корил себя после проигрыша врагам. Ей это удалось. Впрочем, как и всегда… Пусть и странным методом, но Куросаки снова почувствовал уверенность в себе и своих силах. Пустой больше не пугал его, а вина перед ребятами, которых ранило, поутихла. Он обещал, что не позволит больше ранить их. Как самонадеянно. В итоге: почти все победили своих врагов, а он проиграл тому ублюдку, позволив ранить самого дорогого ему человека — Рукию. Какая ирония, однако. Обещал оберегать всех, но обременил девушку своим присутствием. Чёрт! Зачем она крикнула ему бежать? Снова заботилась о нём, наплевав на себя. Как всегда. Вот же глупая. Быть может, если бы Кучики так сильно не переживала за него, то смогла бы сразиться с Гриммджоу. Девушка отвлеклась на него, когда велела спасаться, за что и получила тот роковой удар, который едва ли не стоил ей жизни. Дура. Сколько раз говорить ей, что он, Ичиго, способен о себе позаботиться. Это его обязанность защищать и оберегать Рукию, но никак не наоборот. Кому и нужна защита, то это только ей. Шинигами ведь совсем недавно восстановила свои силы, а потом решила биться против Гриммджоу, несмотря на то, что до этого победила Ди Рой Ринкера. И ведь не дала ему сразиться с первым, глупая. Такая с виду хрупкая, как нежный цветок лилии, миниатюрная, как фарфоровая куколка, и беззащитная, как невинный младенец. Кто же поверит, что на самом деле она: жесткая, как клинок острой катаны, храбра, как матерая волчица, молниеносна, как быстроногая лань. — С ней всё будет хорошо? — Ичиго повернулся в полуоборота к Иноуэ, сдерживая во взгляде страх потери дорогого ему человека. — Да, Куросаки-кун, она будет в порядке, не волнуйся, — девушка грустно улыбнулась, кидая печальный взгляд на встревоженного парня. Он не заметил с какой печалью в серых глазах Орихиме смотрит на него. Как закусила с болью губу, пытаясь подавить тоску. Как в её глазах читается понимание того, что Кучики ближе и очень важна для Ичиго. Она не сможет занять место Рукии. Никогда… Несмотря на щемящее чувство в груди, девушка самоотверженно бросила все свои силы на лечение раненой. Такой уж у неё был добрый и отзывчивый характер. Помогать всем страждущим, не глядя на то: враг или друг, главное — выручить. Никто и не заметил взгляда Ренджи, который со страхом смотрел на раненную Кучики, не скрывая своих истинных эмоций. Не обращая внимания на свои собственные раны, юноша стискивал пальцы до побелевших костяшек, пытаясь унять дрожь во всем теле. Как же так?! Он не видел, как Ичиго с тревогой смотрел девушку, его собственный взгляд был устремлен лишь на Рукию. Если бы он был с ней, то шансы на победу увеличились бы в сто крат. Он бы смог защитить её! Несмотря ни на что, потому что она для него всё. Почему с ней всегда Ичиго? Этот глупый болван не может обеспечить ей должную безопасность, ибо не испытывает такие чувства, как Абараи. Рукия для Куросаки лишь друг, а для Ренджи — смысл жизни. Какая несправедливость. Но что он может поделать? Ведь она счастлива рядом с этим рыжим идиотом…

Два часа спустя

— С ней всё замечательно, — сделала свой отчёт Орихиме, прощаясь с Ичиго. — Можешь не волноваться, Куросаки-кун. Она поддерживала Рангику, которая несла на спине Тоширо. Несмотря на его яростное сопротивление, лейтенант взялась донести Хицугаю до дома Иноуэ, чтобы тот восстановил свои силы. Он сражался во всю силу, используя свой банкай на полную мощь. Упрямый ребёнок. Ичиго держал на руках Рукию, решив, что нужно быстрей добраться до дома. Ренджи же исчез в направлении магазина Урахары, так как они приютили его на правах приживалы. Да и не хотел он видеть то, как любимая девушка находится в объятиях чужого парня. Так и хотелось использовать Забимару на одном высоченном идиоте… Кучики после своей пламенной речи о том, что Ичиго не виноват в её ранении, со спокойной душой вырубилась. Она снова попыталась поддержать его, несмотря на собственные раны. Всё как всегда, хотя, в этот раз Ичиго не стало легче. Напротив, стало лишь хуже от осознания своей бесполезности. Вот блин. — Спасибо, Иноуэ, — горячо поблагодарил Ичиго, чувствуя, как голова Кучики покоится на его груди. Приятное чувство, однако. Держать на руках хрупкую Шинигами было просто наслаждение. — Увидимся завтра, ребята. — Спокойной ночи, Куросаки-кун, — склонила голову Орихиме. — До завтра, Ичиго, — подмигнула Рангику, встряхивая капитана, который демонстративно сидел со скучающим видом. — Тайчо, вы такой лёгкий. — Заткнись, — покраснел Тоширо, а после кивнул Куросаки, прощаясь. — Осторожней по дороге, мало ли… — Я понял, — согласно кивнул Ичиго, скрываясь в темноте улиц.

*****

Попрощавшись, раненные кривым строем побрели по домам, мечтая лишь о тёплой постели и горячей ванне. Куросаки мог добраться до дома за считанные минуты, используя излюбленное сюмпо*, но побоялся потревожить раны Рукии, поэтому ограничился медленным шагом. Мало ли, а вдруг ей станет хуже? Девушка тихонько сопела, умиротворенно улыбаясь и дыша. Её поместили в гигай, чтобы не возникло проблем с Чаппи. Эта чудачка могла, что угодно учудить в облике Кучики. Юношу грызли тревожные мысли о том, что он слаб и не может подавить Пустого. Он не смог победить, позволил Рукии пострадать, ничем ей не помог. Не защитил ту, которая ему очень дорога. Что за бесполезный дурак? Что-то нужно предпринять. «А если бы ты дал мне волю и свободу действиям, то я бы смог спасти эту девчонку, мой Король, — холодный голос разрезал тишину в голове парня, отдавая металлическим эхом. — Ты такой слабый и никчёмный, что не смог победить этого слюнтяя с синеволосой башкой.» — Заткнись! — разгневанно прорычал Ичиго, не обратив внимания на то, что говорит вслух. — Я не позволю тебе захватить моё тело и душу, ублюдок. «Но ты слаб, — Хичиго продолжал издеваться, чувствуя полную власть над потерянным Куросаки, который был очень подавлен, дав тому волю. — Она же дорога тебе, не так ли?» — Да, дорога, — удивительно спокойно ответил Ичиго, прижимая тело девушки сильнее к себе. — В следующий раз, я защищу её, даже ценой своей жизни. «Так не пойдет, если помрешь ты, то настанет конец и мне, мой Король, — Пустой предстал перед мысленным взором парня. — Мы оба знаем, что когда ты будешь на пределе, то на свободу выйду я, уничтожив всех твоих врагов.» — Как же ты меня бесишь, — устало прикрыл глаза Куросаки, не замечая, как ярость и страх выходят из-под его контроля. — Ты никогда не получишь моё тело, ясно? В ответ ему послужила подозрительная тишина в голове. Почему Пустой заткнулся, Ичиго не хотел знать. Хичиго поселил в его сердце росток страха. Сила воли и без него была подломлена, а физическая усталость и раны давали о себе знать. Идеальные условия для того, чтобы дать Пустому свободу действий. Чёрт! Ичиго почувствовал, как внутри все похолодело, а в глазах помутнилось. Словно лёгкая изморозь захватила все органы и внутренности. Прислонившись к дереву спиной, парень попытался взять контроль, понимая, что Рукия снова в опасности. Нужно успокоиться. Вот только… В этот раз, угроза шла именно от него. Ичиго прекрасно знал, что Пустой не знает пощады и жалости, не различая: кто — свой, а кто — чужой. Он ненавидит всех и вся, идя на поводу жажды убийства. Такова его истинная сущность и порочные желания. — Не смей! — успел сдавленно прошипеть парень, бережно опуская Кучики на траву. — Я не дам тебе выйти. Но было слишком поздно, страх и неуверенность поселились в его сердце и душе, открывая доступ Пустому. Постепенно, на лице Ичиго появилась безумная улыбка, а глаза окрасились в ярко-желтый цвет, который переливался, как жидкое и расплавленное золото. Меняя оттенки от светло-золотистого, до насыщенного тёмно-янтарного цвета. Трансформация продолжалась, вызывая на лице юноши пугающую и маньячную ухмылку. Оттенок кожи стал меняться до мраморно-белого, а волосы терять свою рыжеватость, окрашиваясь в белоснежный цвет. Всё сливалось в светлые тона, будто ангел спустился с небес на грешную землю, но вот был ли Хичиго таким на самом деле? Ответ очевиден. Ногти постепенно удлинились и приобрели угольно-черный цвет. Облизав синеватым и длинным языком свои бледные губы, Хичиго с наслаждением вдохнул ночной воздух. Потянувшись на носочках и склонив голову набок, парень широко осклабился. Как же хорошо чувствовать пьянящий вкус свободы. Его хищный и голодный взгляд золотистых глаз остановился на Рукии, которая лежала без сознания. Она была такой хрупкой и беззащитной, что так и хотелось её сломать. Всё существо Пустого вопило о том, что нужно уничтожить, сломать и подчинить девушку, которая бросала ему вызов одним своим видом. Почему бы и нет?

*****

Эта девчонка очень дорога для его Короля. Кому, как не ему, Хичиго, знать это. Ичиго всегда скрывал свои истинные чувства и эмоции, которые испытывал к Рукии. Заталкивал в самые темные уголки своей души, чтобы не потерять их дружбу, которую так ценил. Довольствовался тем малым, что имел. Наивный дурак. Для Хичиго её милое личико было привычным делом. Он видел её в сознании Ичиго по сто раз на дню. Настолько привычно, что Пустой свыкся с её присутствием в мыслях Куросаки. Рыжеволосый идиот всегда думал о ней, не подозревая, как слишком часто делал это. Таким образом, для Пустого она стала вечным спутником в его холодном и пугающем одиночестве. Пусть всего лишь расплывчатый образ, а не настоящее тело и присутствие, этого хватало для Хичиго. Это его раздражало и… успокаивало? Как же мучительно было чувствовать разгорающуюся страсть внутри себя, когда Ичиго подавлял свои искренние чувства. Это было сродни тому, как перед носом хищника водили сочным куском мяса, не давая испробовать на вкус. Он готов был на всё, чтобы обладать этим призом, который так часто мелькал в его владениях. Глупый Король. У Куросаки проходили шальные мысли о девушке, а Хичиго оставался с ними наедине, чувствуя сильную неудовлетворенность. Мучительно хотелось продолжения, чтобы бурные фантазии стали реальностью. Ичиго каждый день тревожил и бередил не заживающие раны и всепоглощающую страсть Пустого, оставляя его всякий раз с носом. И к чему весь этот цирк? Пустому так хотелось заполучить Рукию, сделать её своей, чтобы она принадлежала лишь ему и была с ним. Чувства и мысли слились, нет, смешались с чувствами Ичиго, разрушая тонкую грань между ними. Он не мог понять, что испытывает к этой мелкой девчонке. Страсть, желание, похоть или… любовь? Это раздражало прямолинейного Хичиго, который везде любил порядок и доступность действий. Но одно Пустой знал точно. В нём грелось неудовлетворенное желание обладать хрупкой Шинигами. Овладеть её хрупким телом. Не просто размытым или нечётким образом, а в реальном и полноценном обличий. Ичиго сам виноват, что пробудил своими глупыми чувствами в Хичиго такие непривычные эмоции. Как бы странно не звучало, но именно Кучики стала его самой важной целью в бессмысленном существовании, а уж потом шло и желание захватить тело Куросаки. Желание овладеть девушкой — вот то, что он жаждал больше всего. Чтобы навсегда избавиться от навязчивых мыслей о ней. Это должно подействовать. Хичиго и сам не на шутку взволновался, когда Рукию серьёзно ранили. Он не желал терять её, пока не сделает своей. Этот рыжий слабак не смог защитить Кучики, едва ли не сломав мечту Пустого, которая была так близко. Придурок. Он даже попытался взять под контроль тело Куросаки, чтобы сразиться с Арранкаром, когда Кучики ранили. Пустому было плевать на то, что избивали кареглазого, в конце-то концов, это было не смертельно. Но вот ранение девушки напрягло и встряхнуло не хуже электрошокера. Жалкий Арранкаришка, как он посмел? Хичиго снова прикрылся тем, что хотел заполучить тело Ичиго, но на самом деле, он хотел убить Гриммджоу. За то, что тот посмел тронуть ЕГО вещь. Никто не смеет причинять боль Рукии, кроме него, разумеется. А Ичиго незачем знать, что, благодаря его дурацким фантазиям и чувствам, Пустой хочет овладеть мелкой девчонкой. — Наверное, стоит тебя поблагодарить, Шинигами, — Хичиго присел на корточки, проведя холодной ладонью по тёплой щеке девушки. В его золотистых глазах промелькнуло превосходство, а губы растянулись в предвкушающей ухмылке. Он остановил свой взгляд на приоткрытых устах Рукии, которые манили его изголодавшийся взор. — Из-за тебя мой Король потерял бдительность и контроль над своими чувствами и телом. — Пустой с лёгким придыханием вымолвил. — Что ж, повеселимся, девчонка? От автора: http://vk.com/album-38078314_171195083 — Вы можете посмотреть картинки к главе здесь. Они Вас порадуют, честно.) Самые последние/новые арты выходят вместе с главами, так что образ происходящего встанет у вас перед глазами.) Также на стене проводятся голосования, чтобы улучшить фанфик. Вступайте в группу и оценивайте картинки.) =) Также Вы можете прослушать песни к новым главам. Участвуйте в конкурсах, ребята, не забывайте о них!) 1) http://i018.radikal.ru/1303/63/2bf828db8779.jpg — Ичиго, который потерял контроль над собой, и Хичиго, который мечтает овладеть Рукией, благодаря чувствам своего Короля. И Рукия, которая была ранена в битве с Гриммджоу.) Обложку делала Я!) Объяснения: 1) *Сюмпо — (яп. 瞬歩? , «мерцающий шаг»)  — техника быстрых шагов, которая позволяет почти моментально передвигаться на большие расстояния — быстрее, чем может уследить глаз нетренированного воина. Что ж, как и обещала, получайте фанфик с Хичиго/Рукия, но я не смогла упустить пару Ичиго/Рукия, поэтому они тут играют немаловажную роль. Сначала, я хотела написать мини на 5 страница с PWP, но в последний момент у меня начался словесный понос, поэтому мини вылился в полноценный фанфик.) ^^ Это моя вторая работа по фэндому «Блич», надеюсь, что не последняя, ибо сие аниме — чудесно!) Мне очень нравится Хичиго, так хочется, чтобы он появился снова… =/ Я старалась избегать ООС-а, писала по сериям, ибо у меня такое впечатление осталось о тех моментах, а ещё попыталась не задеть чувства Ренджи и Орихиме, надеюсь, что получилось.) *О* Пожалуйста, оставляйте комментарии, ибо чем больше будут отзывов, тем быстрей выйдет продолжение.) И я должна же знать, как Вам моя работа.) >: D И последнее, в альбоме больше скринов из серий, чем артов, поэтому, можете увидеть всю ситуацию своими глазами.) Так сказать — арт-экскурсовод перед глазами.) ^^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.