ID работы: 6623885

Слишком много если.

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слишком много если.

Настройки текста
— Удаляешь все аккаунты — Выбрасываешь телефон — Уезжаешь жить в деревню — Зимней ночью почтальон приносит тебе письмо… от неё. Только не ночью и не в деревню и даже не почтальон приносит его. Приходит уведомление о поступившем письме. В почтовый ящик его квартиры. Интересно кому понадобилось писать ему письмо. Адрес знает только тётя, но она могла и позвонить. Любопытство всё же берёт верх и от скуки Павел идёт на почту за этим несчастным письмом. Наконец получив его он удивляется марке и адресу. Это даже не Россия. На конверте стоит Сингапур и появляется ещё больше вопросов. Кто мог написать ему из Сингапура? Это же чёрт возьми, на другом конце земли! Любопытство раздирало. Но Павел решил не открывать письмо до дома. Параллельно с прогулкой он размышлял кто мог отправить письмо. Да ещё и из Сингапура. Ванька? Да нет, он мог смс-кой послать. Тётя? Уж точно нет, у неё есть его номер. Она? Уж точно нет, да что бы ей делать в Сингапуре? За этими мыслями Павел не заметил, как дошёл до дома. Заварив чай он наконец-то открыл конверт. И… обомлел. Всё же она! Привет Паш, ты меня ещё помнишь? Думаю что да. Не знаю зачем пишу тебе. Не знаю почему письмом. Наверное так душевнее. А ещё они невозможно долго идут, так что при отправки будет большой шанс что оно потеряется и не дойдёт до тебя. Но если ты эти читаешь, значит почта работает на славу. Не спрашивай, как я узнала твой адрес. Всё равно не поверишь. Как ты? Не отвечай мне просто нужно собраться с мыслями. Как ты заметил по конверту, я в Сингапуре. Так получилось. Я вышла замуж, Паш. Зачем я вообще это тебе пишу? Если бы не пара случайностей ты бы счастливо жил в браке с Софией. Я скучаю иногда. Но потом вспоминаю сколько боли ты мне причинил. И всё равно скучаю. Представляю как мы могли бы быть вместе, у меня больная фантазия, правда. Мы были вместе если бы не София, если бы не Никита, миллион, Алёхин и ещё куча если. Когда этих если становится слишком много, это перестаёт быть нормальным, это начинает мешать. Видимо тебе это помешало с Софией. Ведь поэтому ты уехал? Что бы не было больно, что бы забыть прошлое. Я поступила аналогично. Сбежала с мужем от прошлого. Он хороший, правда. Может ты его помнишь Петя, новый хозяин Элеона. Зачем я это пишу? Своими действиями ты раз за разом доказывал что я тебе не нужна, а я всё равно навязываюсь. Паш, я надеюсь ты счастлив. Если захочешь написать обратно то разочарую тебя, адрес неверный. Я не хочу переписок. Я просто хочу попрощаться со старой жизнью перед началом новой, и отпустить тебя. Пока, Паш. Госпожа горничная. Ты счастлив? Похоже что нет. Был счастлив, но только с ней… Мужики не плачут, но после этого письма глаза у Павла на мокром месте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.