ID работы: 6623902

Случайные

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они познакомились пару часов назад. При одном взгляде на неё ты уже знала, что проявишь знаки внимания. Попытаешься обратить её внимание на себя. Ваши сердца заняты другими людьми. И вам никогда не быть вместе. Но хочется продолжать смотреть в её зелёные глаза. Страх показаться навязчивой сковывает тебя. Столько всего происходит. Одна, вторая, третья. А с той, с кем хочешь провести жизнь по-прежнему всё так непонятно. Ты знаешь, что у вас всё ещё впереди. Она тоже идёт своей дорогой. Вызывает ревность у дамы своего сердца. И это получается. Но вот первое касание губ, весьма необычные ощущение. Давно ты уже не испытывала такого. Такого странного спокойствия. Потому что ты знаешь, что это ни к чему не приведёт. И поэтому хочется продолжать. Вас видят, но кому до этого дело? Старое пианино не выдаст тайны ваших объятий. Руки сами находят друг друга. Это было так естественно, словно вы делали это миллион раз прежде. Ты надеешься, что вы станете друзьями. Но вы ведь познакомились всего пару часов назад. Туман в голове порожден алкоголем и тоской по любимым. Вы находите друг в друге утешение. А может только ты? Может она и не помышляет о подобном? А ты как всегда переоцениваешь свою значимость. Хочется чтобы у девушки с зелёными глазами всё было хорошо. И хочется повторить то что уже произошло. Ты знаешь, что вторая встреча будет неловкой, она явно не знает как себя с тобой вести. Да и ты тоже не знаешь. Что это? Мимолетное приключение или новая история, которая зародилась в кофейне людских секретов. Не стоит переживать, всё что происходит здесь остаётся здесь. Эти стены умеют молчать. Как и старое пианино, которое помнит ваше тепло. Но вот первая разумная мысль, зачем так драматизировать? Ведь в конце концов, вы познакомились всего пару часов назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.