ID работы: 6623925

Сталкер

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кац-чан, будешь кофе? — Мидория протянул чашечку горячего ароматного напитка. — Да, пожалуй, — взяв и отпив немного, он продолжил зависать в компьютере, ему нужно было сделать проект по физике. Мидория и Бакуго жили вдвоём в маленькой комнате общежития, выглядевшей не лучшим образом. Старые стены, покрашенные в тошнотворный, болотно-зеленый цвет. Кто вообще придумал делать стены такого угнетающего оттенка? Двухъярусная кровать, стоящая у стены, маленький столик, из-за которого они постоянно спорили, кто же будет за ним сидеть первый, на нем лампочка и старенький, слабенький ноутбук. Напротив стены стоит шкаф с перекошенной дверцей и тумбочка у кровати. — Заканчивай давай, мне ещё видеоуроки смотреть! — Подождёшь. В телефоне посмотри, — все с тем же выражением лица он скоро набирал буквы на клавиатуре. — Не, я так не хочу. — Ррррр, ладно, я уже почти закончил, — сохранив проект, он передал ноутбук в руки Изуку, — я пошел мыться. — Вот и славно! Бакуго подошёл к шкафу и взяв полотенце, направился в ванную, находящуюся на этаже. — Только не засиживайся. — Угум, — Мидория был уже погружен в просмотр и впитывание информации. Закрыв за собой дверь, Катсуки вышел из комнаты. Проходя через переплетения коридоров, он почувствовал на себе сверлящий взгляд, и это был далеко не первый раз. Чё за херня? Я параноик или… Резко остановившись, он развернулся, но там уже никого не было. Зайдя за угол, там тоже никого не оказалось. Как так-то? Ладно, хер с ним, показалось. Наверное. Надеюсь на это. Зайдя в комнату, Мидория все ещё был в наушниках. Подойдя к нему, он один вынул. — Кац-чан, ну сейчас, сейчас, чуть-чуть осталось! — Погодь, ты не выходил в коридор? — А? Чего? Нет конечно! А что? — поставив видео на паузу он посмотрел на своего друга. — Да так, ничего особенного. — Хм, — он надул щёчки, — точно все в порядке? — Да, да! Сказал же! Все уже легли спать, Мидория залипал в телефон. — Кац-чан, Кац-чан, ты спишь? — он ногой постучал в кровать Катсуки. — До того как ты меня разбудил, я спал. Надеюсь у тебя что-то важное, — он свесил голову вниз. — А в гороскопе написано что на этой неделе у тебя будет бурная личная жизнь! — Изукууу — Всё, сплю, сплю. Ладно, прибить я его могу и завтра. Говорил же что не верю я в гороскопы, приметы и прочую херь. Когда он уже повзрослеет? Перевернувшись на другой бок, он вспомнил о взгляде в коридоре. Черт, кто это, блять, был? Так и пролежав с мыслями об этом до полуночи, он всё-таки уснул.

***

— Кац-чан, проснись и пой! — распахнув тяжелые шторы, он был готов к тяжёлой работе. Солнце впилось в глаза бедного Катсуки испепеляющими лазерами. Он поморщился, с неохотой поднимаясь с кровати. — Да, да, я уже встал. Доброе утро. — Я нам тут кофе заварил, Доширак скоро сварится, так что давай быстрее. — Опять он? — А кто же ещё? — Ладно, все равно спасибо. Наспех позавтракав и собравшись, они вышли в коридор, где уже вовсю туда-сюда мотался народ. На улице стоял морозец, Бакуго прикрыл лицо шарфом, дабы не отморозить себе нос. Пройдя приличное расстояние Катсуки вспомнил, что флешку с заветным проектом он забыл на столе, а если его спросят, ему не хотелось портить свои оценки. — Мидория, я флешку дома забыл, иди без меня, я быстро. — Ладно, только не задерживайся особо. Он бегом мчался домой в общежитие, без проблем преодолев « непреступную скалу », которым кличили почти все студенты вахтера, он бежал по коридорам, быстрее к своей комнате. Встав перед ней и отчаянно пытаясь разобраться с ключами, к нему сзади кто-то подошел. Это он, всё тот же сверлящий, прожигающий насквозь взгляд. Бакуго дернулся, но его глаза накрыли ладони, держащие ткань. — Шшш, подожди, не нервничай, я не сделаю ничего плохого, — голос прозвучал над самым ухом, опаляя его. По телу прошли мурашки и дикое возбуждение. Кто это? Зачем он здесь? — Кто ты? — голос предальчески дрогнул, выдавая страх своего обладателя. — Я? Хм, кто знает, — глаза Бакуго закрыла плотная, черная ткань, — может, твой повод для беспокойства, а может, твои фантазии. А вот ты - мой фетиш. Тембр был мягкий и приятный ушам, он успокаивал, приятно разливаясь по телу. Вдруг Катсуки вздрогнул и взял себя в руки. — Ты кто? Ты ведь тот, кто следил за мной тогда, когда я в ванную пошел? — сейчас он говорил намного уверенней. — Ага. И кстати, в ней ты был чертовски сексуален. У тебя очень красивые спина и ягодицы… — незнакомец прошёлся языком по ушной раковине снизу вверх. Бакуго замахнулся, целясь в лицо, но попал лишь в никуда. Вместо этого его обхватили и перекинули через плечо как мешок картошки. Неизвестный прокрутил ключи, что были уже вставлены в скважину и они зашли в комнату. Катсуки извивался, брыкался, даже пару раз попал ногой в живот, но все без толку. Кинув на кровать, ему связали руки за спиной галстуком. Над ним нависли, вдавливая в кровать своей аурой и напряжением, повисшем в воздухе. Расстегнув рубашку, пальцы водили по телу, обрисовывая рельеф мышц. — Как я и думал. У тебя идеальное тело, красивое, не перекаченное. Знаешь, почему я здесь? — Бакуго отрицательно помотал головой, — из-за любви. Я долго слежу за тобой, знаю, что ты обычно на обед ешь, какая у тебя успеваемость, на кого ты учишься. Помнишь того парня, который отдал тебе ручку, когда у тебя не оказалось? А неизвестно откуда взявшаяся тетрадь на пороге, забытая тобою в кабинете? А помнишь ли ты, когда в столовой я смотрел на тебя и наши взгляды встретились? — опять получив в ответ отрицательное мотание головой, он вздохнул, — конечно, ведь ты, наверное, меня даже не знаешь. За тобой пол универа бегает. Но это… больно. И обидно. Каждый день я думаю о тебе, столько времени закрывался в себе, не показывая своих чувств. Он заплакал. Капли падали на грудь, рассыпаясь на осколки. Чёрт, мне жаль его. Но судя по всему, он мне тут не просто душу изливать собрался, а кое-что похуже. Хе, Изуку, у меня действительно бурная личная жизнь. Но вот только мне это не к чему. Ведь я люблю… В прочем, не это важно сейчас. — Я понимаю тебя, сочувствую, но ничем не могу помочь. Прости. — Хах, это было ожидаемо. Это всё из-за того мелкого, зеленоволосого парня, да? — Э?! Нет, конечно! И вообще, слезь с меня! Мне всё это надоело! Мне флешку надо забрать! — Нет, правда думаешь что я всё это затеял только для того, что бы остановиться на этом? Не-не-не, — он приподнял голову, а потом провел языком по ключицам, с поцелуями спускаясь ниже, к соскам. — Ахх! Вернёмся к моему вопросу, а ты кто вообще? — Точно, я всё ещё не представился. Приятно познакомиться, меня зовут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.