ID работы: 6623961

Акацуки через 10 лет

Джен
G
Завершён
44
автор
Susan Stellar бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Акацуки через 10 лет

Настройки текста
После долгих поисков бывшие члены организации «Акацуки» все же нашли работу, чтобы не сдохнуть от голода! Где же они сейчас? Так, посмотрим…

Сасори

Где же наш любимый кукловод? Как ни странно, он все же сумел найти себе работу в этом скучном мире. Но надо подметить, что его первые ожидания насчет новой работы не оправдались. Надо же, ни один президент не согласился на легализацию превращения людей в кукол! Хамы. Да что они знают об искусстве? Но нет, наш кукловод все равно не отказывался от своих принципов и всем без сомнения твердил, что искусство — это вечная красота… бровей! Огромная инициатива и серьезное лицо, которое последовало после его слов, все-таки уговорили владельца парикмахерской нанять его на работу! Вы бы видели, как умело он своими нитями выщипывает брови! Наглядеться невозможно. А как он выбирает прически для клиентов? Все от него уходят довольными. Да-да! Сасори любит всех своих клиентов. Всех, кроме Дейдары, и вот ему он делает брови хуже всех. Но в то же время уверяет, что они хорошо смотрятся, ибо это «новый тренд». Соперники, как-никак.

Дейдара

Подрывник с изысканными бровями… Поначалу, как вы все могли догадаться, наш блондин хотел мастерить бомбы, но так как бомб и хлопот в сегодняшнем мире предостаточно, ему в этом отказали, и он решил устроиться учителем химии. Да-да, вы не ослышались. С его-то разборчивостью в химических, а особенно во взрывоопасных и радиоактивных элементах, обычная школьная химия — это раз плюнуть! Но Дейдара хотел большего… Он хотел мести! Как это ему отказало государство?.. После нескольких месяцев его работы один из его учеников совершенно случайно подорвал целиком здание мэрии во время демонстрации государственно-научного проекта, на которую был приглашен класс Дейдары. Никто не пострадал, а Дейдара остался довольным и улыбался во все тридцать два зуба. Аж слезинка гордости потекла! Не все еще потеряно!

Итачи

Итачи мог бы стать неплохим окулистом, но он решил не останавливаться на этом. У него есть ум, сила и, что не менее важно, красивая внешность! Реклама. Длинные, черные, шелковистые волосы. Статный мужчина в сексуальном бикини. Остров. Итачи выходит из моря и зачесывает свои шелковистые локоны… Новый шампунь, красные слезы братика! Стопроцентно натуральные ингредиенты и высшее качество по совсем низкой цене! Без слез! Звоните сейчас, количество товара ограничено! Итачи подмигивает в конце.

Кисаме

Кисаме был отличным пловцом! Но годы проходили, и он больше не хотел этим заниматься. Хошигаки начал работать в рыбном магазине, он продавал аквариумных рыбок. Рыбки его любили. Он любил рыбок. Он и есть рыба. Ох уж этот любовный треугольник. Перед тем как продать хотя бы одну, он тщательно всех проверял. А что, если это его старый враг, который пытается заполучить секретную формулу крабсбур… А, нет-нет, это совсем другая история. Старый враг, который пытается заполучить его красивых рыбок, чтобы приготовить из них суши, чтобы он смог их продать дерзким девицам, чтобы те потом выставили эти фотки в этой, как ее, ИнстаХрени! Каждый раз, когда Кисаме продавал рыбку, у него был серьезный разговор с клиентом, и если он все-таки соглашался (что бывало довольно редко), то он потом целую неделю навещал своих рыбок, чтобы удостовериться: рыбка в хороших плавниках, ой, руках. Вот насколько Хошигаки любит своих рыбок!

Какузу

Первоначально наш финансист хотел работать в банке, но счел это занятие слишком скучным и недостаточно интеллектуальным, как он говорил. Он нашел что-то получше, подходящее его интеллекту, и, что самое главное, там больше платили! Он познакомился с одной бандой мафиози, в которой глава очень любил шоколад… А, нет-нет, я опять все перепутала! После знакомства с бандой мафиози Какузу предложили работу, где ему приходилось «выбивать долги» из должников. Это Какузу умел! И стаж у него был, и желание, короче, идеальный кандидат! Главное, что Какузу ходил счастливый и с деньгами, что для него, в принципе, одно и то же.

Хидан

Наш любимый дзясинист! Как и другим членам организации, ему тоже отказали в первоначальных помыслах. Он хотел стать учителем религии, ну, или хотя бы лектором, но после того, как его религию не признала ни одна школа, ему пришлось найти что-то новое. Ну, перед уходом он всех обматерил, конечно, как же без этого! Он был умен, слишком умен… Он знал, где его необычную внешность и количество мата оценят… Он решил стать рэпером! Да-да, вы не ослышались. И, хочу сказать, не зря. В скором времени он набрал такую аудиторию!.. Нет, поначалу ему, конечно, пришлось продвигаться через пэр-батлы, и он многих там побеждал. Сначала Оксимирона, а потом уже и Эминема! И неудивительно! Такой большой словарный запас, огромное количество мата и такая скорость речи во время выступления… Хидан стал звездой, это его судьба.

Нагато и Конан

После того, как распалась организация, они решили быть вместе! Любовь-морковь и так далее. Нагато стал тату-мастером, а также делал пирсинги! Это-то у него отлично получалось. А Конан была его помощницей! У нее возникали отличные идеи насчет татуировок, которые всем нравились. У самого Нагато тоже был пирсинг. На губах, бровях и на носу. Все это, конечно, очень красиво смотрится, но в отношениях неприятно порой, ну, вы понимаете…поцелуи там…в губы. А вы что подумали? Нагато всегда лень снимать пирсинг.

Зецу

Наш Зецу отлично разбирался в садоводстве… Он наконец-то нашел, где ему работать. В деревне у бабушки! Он там и картошку копает, и лук выращивает, всякие овощи там, фрукты! Лучший урожай во всей деревне, им восхищаются все фермеры и неплохо ему доплачивают! Плюс пять процентов выращенных овощей и фруктов, да-да. Выгода — это наше все!

Тоби

И Тоби! Как мы можем о нем забыть? Наш любимый сладкоежка! Он еще и креативный. Такой креативный, что смог создать собственный вкус шоколада, который очень быстро раскрутился! Теперь у сладкоежки Тоби есть своя фабрика сладостей. По совершенной случайности каждый год в его фабрике пропадает полтонны сладостей, но как владелец говорит: «Нам не о чем волноваться, — цитирую, — это, скорее всего, кошки!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.