ID работы: 6624020

Рассвет сгоревшей любви...

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста

POV Асии

— Мы ведь ещё встретимся? — произнес он максимально громко, чтобы Иссей услышал. — Не думаю, — резко я выхватила руку и со злостью на него посмотрела. «Он специально схватил меня за руку и продолжил разговор, чтобы позлить Иссея» —, подумала я про себя. Я быстрыми шагами направилась к Гремори. Не успев дойти, Хёдо выпалил: — Что он сказал? — Ничего особенного, — улыбнулась я. Он посмотрел на меня подозрительным взглядом, а затем всё-таки улыбнулся. — Мне нужно отойти по важным делам, я буду около сцены, когда в микрофон объявят, что соревнования начинаются, подойдёте туда, хорошо? — показав пальцем на лестницу к сцене сказала Президент. — Хорошо, — хором произнесли мы. Мне стало душно и у меня начала кружиться голова, я шаталась стоя на ровном месте. — Я мигом, — сказала я показывая в сторону туалета. Мои ноги как будто не слушались меня, они подкашивались теряя равновесия.       Я обернулась. Было слишком много демонов. Мне стало трудно дышать, я начала жадно глотать воздух, но мне становилось хуже. Лёгким было не достаточно кислорода. Я продолжала идти вперёд, не заметив, что свернула в противоположную сторону от туалета. Повернув в обратное направление, я около окна в углу заметила знакомое лицо. Оно было до боли знакомым и напоминало мне кого-то из прошлого. Синие волосы, узкие глаза и натянутая притворная улыбка. Диодора. Это был он самый. Астарот. Я смотрела на него не сводя глаз. Это не он, он мертв. Такого не может быть. Это просто похожий демон на него. Но они слишком похожи. Мысли начали путаться. Не дай Бог он пойдет ко мне. Будто прочитав мои мысли он медленными шагами направился в мою сторону. «Его убил Иссей, тебе кажется», — твердила я про себя. Напряжение возросло, он прошел уже пол пути по отношению ко мне. Глаза сдались — слезы ручьем спускались по лицу, а затем капали на пол. Я быстрыми шагами рванула вперёд и наткнулась опять на какого-то человека. «Я сегодня до безумия везучая», — пронеслась у меня мысль в голове. — Асия? — произнес знакомый голос. — Саджи? — узнав голос друга, повернулась я. — Он самый, — самодовольно хмыкнул он. Я быстро вытерла глаза и натянула максимально естественную улыбку. Блондин удивился и будто не заметив моих слез сказал: — Ты не знаешь где Иссей? А то я везде его ищу, а этого засранца нигде нет. Я еле сдержала свой смех, а затем проговорила, показывая пальцем на наш клан: — Этот засранец вон там. — Спасибо, Асия, — натянул он свою фирменную улыбку и бегом рванул к Хёдо.       Вспомнив про Астарота, я повернула голову назад и к счастью никого не увидела. «Наверное, показалось», — вбила я эту мысль в голову и не хотела рассматривать других вариантов.

      Участники соревнований, подойдите сейчас же к своим «королям». Соревнования начинаются. «Слоны» сразятся между собой. Повторяю. Участники соревнований подойдите к сцене. Соревнования начинаются.

      Мое сердце замерло. Почему именно слоны? Головокружение опять настигло меня и я перестала понимать, где я нахожусь. «Асия соберись. Ты сможешь. Риас верит в тебя, ты не должна ее подвести!» Я примяком направилась к лестнице и начала быстро подниматься, перешагивая сразу несколько ступенек. Через три секунды я была на месте. Увидев Президента я направилась быстрым шагом к ней. — Я здесь! — еле выговорила я. — Фух, Асия, ты здесь. А где Гаспар? — истерически запаниковала Риас. — Я… я не знаю, — проговорила я. — А где Саджи? — вмешалась рядом стоящая Сона. — Сейчас будет задания, где понадобится дракон и я заранее договорилась с Соной, отлично неправда ли? — улыбнулась Гремори. — Но почему мы не могли попросить просто помочь Иссея? — удивилась я. — Ты должна будешь вспомнить все моменты, проведенные с драконом и передать свои силы, то есть эмоции по отношению к этому дракону и я подумала, что с Иссеем у вас были конечно же и хорошие моменты и напряжённые, а с Генширо у вас все вроде бы хорошо и поэтому я посчитала, что именно он — нужная кандидатура, — разъяснила все президент.       Риас знала, что я не справлюсь, я же самая слабая и поэтому взяла его. Ведь для сильных демонов это не важно, кто будет проводником, а чтобы я не опозорилась, мне каждую мелочь обдумывают. Я погрузилась в свои мысли и не заметила, как уже вызывают демонов. Они выходили с драконами, становились в центр, передавали энергию им, а те в свою очередь дотрагивались до какой-то железяки, которая по стобалльной шкале судила силу демона. Мое сердце бешено колотилось, руки дрожали, а во рту было сухо. — Где чёрт побери носит Саджи?! Ты следующая! — заорала Ситри так, что все повернулись. — Сона, успокойся, — процедила Риас. — Может нужно подойди и сказать это? И Саджи найдут замену, — гневно выпалила я. — Может Иссей успеет, — проговорила Гремори с надеждой. — Не уверена, — усмехнулась я. Я прикусила губу. — Я видела как эти «голубки» мило беседовали, — решила добавить я. — Черт, ну я покажу ему, — начала придумывать наказание Сона для Саджи.

Асия Ардженто. Клан Гремори. Прошу подняться Вас на сцену

, — произнес голос, которого я так боялась. Я вздрогнула. Я посмотрела на Риас, та кивнула головой и мы встали. Все начали рассматривать нас и шептать что-то. Мы быстро поднялись по лестнице на сцену. — Наш дракон ещё не подоспел, мы можем что-нибудь придумать? — ангельскими глазами посмотрела на судью Риас. Тот лишь фыркнул в ответ, но после долгого молчание все-таки выговорил: — Вы не единственные такие, нужно было сказать об этом раньше, не факт, что у нас остались драконы. — Кто желает помочь этому милому клану? — выговорил равнодушно судья. — Я могу помочь, — произнес кто-то издалека. Свет упал на него и я увидела Вали. « Ну, да, кто же, если не он? », — подумала я про себя. — Тогда поднимайтесь на сцену, — сказал судья. Люцифер медленными шагами начал направляться в сторону сцены и было слышно как девушки начали восхищаться его внешностью и говорить как мне повезло. Я закатила глаза. — Удачи, — прошептала Риас, взяла за руку и обняла меня. — Спасибо, — облегчённо вздохнула я. После того как Люцифер поднялся на сцену, она кинула на него неодобрительный взгляд и направилась к своему месту. Вали подошёл вплотную ко мне. Я смутилась. Все «слоны» брали драконов за руку, но я решила сделать исключение, ведь я могу передавать энергию и исцелять не дотрагиваясь до больного. Я в последний раз посмотрела в его голубые глаза, а затем погрузилась в воспоминания. Передо мной проплыла наша встреча около школы, их драка с Иссеем, наша сегодняшняя встреча. Мысли смешались и казалось, что это не реальность. Я вспомнила Диодору. Я сосредоточила тело и попыталась передать всю энергию, а затем открыла глаза. Я поняла, что я не справилась. Я подвела Риас. Я смотрела в его ледяные глаза с встревоженностью, он увидев, что я закончила, подошёл к этой железяке и дотронулся до нее. Она начала издавать какие-то жуткие и странные звуки, а затем на маленьком экране начали набираться числа. Набралось мгновенно сорок баллов, через секунду остановилось на шестидесяти пяти, а затем через пару секунд, этот аппарат выдал девяносто баллов. Потом он начал набирать единицы. Девяносто три — это окончательное число. Я замерла. Я лидировала. Второе место набрало восемьдесят семь баллов, а я даже его обогнала. Я начала искать взгляд Риас и заметила, что уже весь клан в сборе. Иссей с Саджи что-то орали невнятное и громко апладировали. Я натянула огромную улыбку, а затем посмотрела на Гремори. Она улыбалась и подмигнула мне. Я ещё больше обрадовалась и была готова прыгать от счастья. Но как я могла набрать такое большое количество баллов? Я не справилась, я не смогла передать ему всю энергию и сомневаюсь, что вообще передала ее. Затем я перевела взгляд на Люцифера. Неужели это он мне помог? Не успев додумать эту мысль, как он улыбнулся мне. Да, это была его заслуга. Я не была зла на него, даже напротив, была благодарна всей душой. «Спасибо», — подумала я про себя и посмотрела на него, вытачивая это взглядом. — Похоже Асия Ардженто на данный момент лидирует в таблице, посмотрим сможет ли ее кто-нибудь обогнать или она также останется победительницей, но это не важно, ведь она по-любому проходит во второй этап. Поздравим аплодисментами! — громко воскликнул судья. Второй этап? Я обязана в нем победить и разумеется без помощи Вали. Вообще не факт, что он в дальнейшем будем моим проводником. И я бы не выдержала, если бы он ещё раз бы мне так помог. Ведь он мне помогает, потому что я слабая, а я должна доказать всем обратное. Ну, точнее себе и Вали, ведь остальные и так думают, что я и так сильная. Я спустилась со сцены и подошла к местам, где сидел наш клан. — Асия, ты просто неподражаема! Я не ожидала от тебя такого! Ты огромная молодец! — восхищенная мной сказала Акено. Эти слова меня частично задели, но за то это была чистейшая правда. — Асия, я знал, что ты их порвешь! Ты — просто бомба! — заорал Иссей и попытался приобнять меня, но стул и гневный взгляд Акено помешал этому. — Асия, ты лучшая! Я горжусь тобой! — также заорала Зиновия. — Мы тоже с Росвейс верили в тебя, — улыбнулась Ирина. — Асия, ты действительно молодец. Я очень горжусь тобой, — проговорила теплым и ласковым голосом Риас. Я попыталась натянуть улыбку, мне стало очень стыдно, ведь все думали, что это моя заслуга, а на самом деле это была энергия Люцифера. — Ты неподражаема, я болел за тебя, — сказал Киба и взял меня за руку. Я удивлённо посмотрела на него, а он в ответ улыбнулся. Иссей одарил его злобным взглядом и он убрал руку. Что это с Юто? Да, мы были друзьями, но чтобы мы с ним общались так тесно, такого никогда не было. Мы относились к друг другу нейтрально и никогда не пересекались в общении. — Спасибо всем вам. Я очень ценю вашу поддержку, — сдержанно произнесла я. И вдруг я заметила Гаспара, который сидел рядом со мной и дрожал от страха и тихо шептал: — Я не смогу, я не смогу. — Гаспар, не бойся. Ты все сможешь. Ты очень сильный и владеешь таким сильным артефактом. Я верю в тебя, всегда верила и буду верить. Докажи всем нам, что внешность обманчива и что ты силен и самое главное, докажи себе, — нежно я дотронулась пальцем по его носу. — Верно, порви их всех! — воскликнул Хёдо. Мы с Гаспаром залились смехом, а Иссей обидчиво посмотрел на нас.

Гаспар Влади. Клан Гремори. Пройдите на сцену.

Влади нервно вздохнул и направился к сцене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.