ID работы: 6624029

Свадьба

Гет
PG-13
Завершён
79
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Свадьба — один из самых важных дней в жизни человека и одновременно один из самых волнительных.

***

— Чёрт, чёрт чёрт! Это платье на меня не налезет, а если даже налезет, то когда я буду идти оно порвётся и все сразу начнут смеяться, Марко меня бросит, я стану одинокой королевой и заведу сорок военорогов! — сказала невеста. — Стар, не надо так преувеличивать, — попыталась успокоить дочь королева Мун. — Да, Бифлай, не преувеличивай, вряд ли у тебя будет так много военорогов, — ответила Пониголовая. — Пони! — упрекнула подругу Келли.       Весь женский состав включая Мун, Келли и Пони начали ссориться то по поводу свадебной фаты, то из-за военорогов, то ещё из-за чего-либо. Ах да, не весь состав. Дженна просто стояла в сторонке и ела чипсы. Никто не знает, где она взяла их на Мьюни, но факт есть факт.       Голоса смешались. Обстановка накаляется. Все нервничают. Со лба Стар льются капельки пота. Да, свадьба тот ещё нервотрёп. — Молчаать! — крикнула Дженна. Все сразу повернули головы в сторону девушки, которая всё это время молча ела. Ордония смяла пустую упаковку от чипсов и швырнула её в угол. Горничная, которая помогала принцессе одеваться быстренько подобрала мусор и выбросила в ведро, при этом что-то бормоча себе под нос. — Стар, втяни живот, — приказным тоном произнесла Дженна. — Что? Я не… — СТААР! — крикнула землянка       Баттерфляй нервно сглотнула и втянула живот, как и сказала подруга. Дженна завязала пояс на её шикарном, белом платье, достала ещё одну пачку чипсов и продолжила есть как ни в чём не бывало.

Тем временем у жениха

Том, Альфонсио, Фергюсон, мистер Диаз и король Баттерфляй стояли глядя на Марко и многозначительно кивали. — Чувак, выглядишь круто, — сказал Альфонсио — Да, просто супер, — согласился Фергюсон — Пааап? — протянул Марко — Эх, сынок, сразу вспоминаю свою свадьбу. Твоя мама была в таком красивом платье, а в её волосах был алый цветок. Она кормила меня тако и мы танцевали. Оо, а потом у вас будет первая брачная ночь, вот мы с твоей мамой тогда… — не успел договорить Мистер Диаз, как сын перебил его. — ПАААП! — О Дьявол, да не волнуйся ты так Марко… — попытался успокоить друга Том. — Да, не волнуйся, чувак — Спасибо Дже… Стоп, Дженна?! А ты что тут делаешь? Разве ты не должна быть со Стар? — с недовольным тоном спросил Диаз. — Ну там скууучно… Все кричат, Стар психует, Пони и Келли спорят по поводу того, какой венок она наденет, Мун вообще не нравится не один из них, вобщем хаос, — пояснила Дженна. — Слушай, девочкам нужна помощь, им нужен такой человек как ты, чтобы все успокоились, — сказал демон. — Ну раз ты просишь… Хорошо, мой рогастик, — ответила Дженна и чмокнула Тома в щёку, после чего ушла. — Перестань меня так называть! — жалобно прокричал Том в сторону девушки, но та лишь хихикнула. — А я говорил тебе не встречаться с ней… — скептически признёс мексиканец и продолжил поправлять свой пиджак. — Заткнись, Диаз. Просто. Заткнись...

Тем временем у невесты

— Стар, не шевелись, — сказала Мун пытаясь поправить невесте причёску. — Агрх, не могуу, ты сама шевелишь мою голову, — ответила принцесса. — Ну, вроде всё. — Вроде? Почему вроде? Должно быть «всё готово», а не «вроде», мам ты… — Всё в полном порядке, Бифлай, не волнуйся, всё отлично, сама погляди, — сказала пони и повернула её к зеркалу. — А это тогда что? Волосинка торчит! Мааам, ты же обещала! О боже, а вдруг она упадёт мне в глаз, и я не смогу убрать её, глаз покраснеет, Марко это увидит, глаз выпадет, а за ним и второй, я стану безглазой королевой, я даже на военорогах кататься не смогу! — Стар, перестань, всё будет хорошо.Только не плачь, а то тушь размажется Невеста всхлипнула и подняла голову, а затем немного поморгала чтобы «впитать» слёзы обратно. — Бифлай, у тебя сзади бант развязался, — сказала Пони — Спасибо, поправьте кто-нибудь — Давай я, — предложила Келли и подошла к принцессе ВЖЖЖ!!! — Ч-что это было?! — воскликнула Баттерфляй — Ехе… Ехехе… Упс… — произнесла Келли подёргивая глазом — Стар, платье оно… Порвалось оно вобщем… — сказала Пониголовая — ААААААААА! Келли! Келли ты испортила мне свадьбу! — крикнула девушка и принялась махать руками и предпринимать какие-либо попытки ударить Келли, но её успела остановить только что пришедшая Дженна, схватив её сзади за живот, — Дженна, отпусти-и! Сейчас я ей как!.. Не успела принцесса договорить, как её стукнула по голове королева Мун. — А что? С ней по другому не как, вот попробуйте воспитать! — воскликнула старшая Баттерфляй, а остальные просто молча стояли вылупив глаза.

У жениха

Марко поправлял белый пиджак с золотыми отделками (вот что значит жениться на будущей королеве!), а остальные просто сидели, подперев рукою голову. Всё-таки здесь было намного спокойнее. — Ребят, я что-то волнуюсь, пойду немного воздухом подышу, — предупредил друзей Диаз. Сегодня на Мьюни было очень хорошо. Щебетали птицы, пахло какими-то неизвестными цветами,готовыми сожрать тебя при первой же возможности, а в лицо подувал прохладный ветерок. Жених сам не заметил, как начал приближаться к шатру, где была Стар и вся её свита. Вдруг из-за угла послышались какие-то звуки, Марко прислушался: — Тащи, тащи! — В замке должно быть платье — Ты мне на ногу наступила — У неё рука свалилась!!! Диаз попивал коктейль, взятый со шведского стола, вдруг поперхнулся. Перед ним была такая картина: Королева Мун с Келли тащили Стар, что без сознания, Дженна доедала чипсы, на невесте было порванное платье, его низ был испачкан, ведь её несли довольно близко к земле, все судорожно перешёптывались — ШУХЕР! ШУХЕР! — крикнула Пони, после чего все быстро скрылись в кустах, а потом вернулись за Стар, которую случайно выронили. Мексиканец покрутил головой и понюхал коктейль. — Совсем уже сбрендил от волнения… — пробубнил он, но всё-таки решил заглянуть в те кусты, где никого уже не было, и как ни в чем не бывало жених пошёл обратно.

В замке

— Так, вы пока надевайте ей туфли, а я попрошу служанок, чтобы приготовили запасное платье, — скомандовала королева Мун — Вы приготовили запасное платье? — воскликнула Пони — Зная Стар я приготовила десять штук запасных платьев. Спустя пол часа… Стар медленно шагала к своему жениху, который оглядывал её. Распущенные завитые волосы, некоторые локоны которых были сзади заплетены в косички, а в качестве украшения был венок, а также прозрачная фата до талии. Немного ниже были сверкающие глаза, которые таким же взглядом смотрели на своего избранника. Улыбающиеся губы, а на шее висел кулон. На невесте было шикарное белое платье, было видно бант, что завязан сзади. В руках, на которых натянуты перчатки она несла цветы. — Дамы и господа! Сегодня мы все собрались здесь чтобы провести бракосочетание двух влюблённых сердец! — начал речь полный священник, — Итак, Марко Убальдо Диаз, готовы ли вы делиться с этой юной девушкой хлопьями капитана Бланша? — Готов! — А готовы ли вы оплачивать счета после разрушений, нанесённых палочкой вашей жены? — Готов! — Готовы ли вы делить с ней все радости и горести жизни, быть верным и хорошим мужем? — Готов! — Итак, Марко Убальдо Диаз, согласны ли вы взять в жёны Стар Баттерфляй? — Согласен. — А вы, Стар Баттерфляй, согласны ли вы выйти замуж за Марко Убальдо Диаза? — Да! — Тогда, властью данной мне мьюнианским придворным загсом № 2 улица радужных щенят дом 5 я объявляю вас мужем и женой! — Горько! Горько! — кричали все гости, после чего Марко взял на руки теперь уже жену и поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.