ID работы: 662403

Мальчишник. (или разгадка одной загадки)

Слэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А потом... Потом мы обкурились... Мы - это я, Том, Алекс и кто-то ещё, не помню кто, валялись на широченном разложенном диване и тупо пялились в потолок. Бен уткнулся в ноутбук: он нашёл новую фишку и теперь они с Эдом развлекались - постили видеоответы на вопросы других юзеров. Им тоже было очень весело, но.. не так как нам... - Том?!.. - позвал я. - М? - невнятно и после некоторой паузы. - Расскажи про Бена? - М?! - более оживлённо, даже с оттенком удивления.. - Что? - Ну, что нибудь... - Бен мякгий... - пауза, - у Бена мягкий характер.. - полусонно, - и вообще, он мягкий.. я люблю обнимать Бена... - пауза, - потому, что он... мягкий.. ммм... - Том зажмуривается и сладко потягивается. - И у него очень мягкие губы, - неожиданно ляпаю я. - Что?! - Том даже чуть приоткрыл глаза, - откуда ты это знаешь?! - Хм, я целовал его! - заявляю я самодовольно и глупо. - Эм... - Том пытается подняться и дотянуться до моей шеи, но его срубает, - блядь! - Я тоже его целовал, - бормочет Алекс. - И я... - уже кто-то из толпы. - А кто бы не поцеловал?! - ещё чей-то сонный голос. - Все хотят Бена! - как резюме. - Потому, что он мяяяягкииий... - противненький смешок из полутьмы. - Вот я и говорю, блядь! - Ещё одно резюме, от Тома. - У Бена мягкий характер и он - шлюшка! - Пытается кричать Том, так, чтобы услышал Бен, но Бен не слышит, они с Эдом смеются над комментами к своим видео. - Я хочу поцеловать Бена, - говорю я. - Прямо сейчас! Я вскакиваю, Том пытается встать и остановить меня, но его руки и ноги ватные. Я же обкурен не так сильно, как он. - Бен! Поцелуй меня. - Отвали, Себ, я не хочу, чтобы Том ревновал. - Уже поздно, - бормочу я, гнусно ухмыляясь. Бен не обращает внимания. Все хотят Бена. А я - знаю, что делать: я ухожу на кухню, вхожу в интернет со своего телефона, на этот их новый сайт. Регистрируюсь под новым ником, так, чтобы они не догадались, и пощу им вопрос. Вернее, заявку: "Бен, поцелуй Себа!" - бинго! Дело сделано. - Себ! Иди сюда, я тебя поцелую! - кричит Бен. И я, конечно же, иду. Я совсем не против! "В этой гнусной компании нет никого, кто не целовал бы Бена! Суки! Я вас не прощу!" - думает Том, но он не может пошевельнутся, - "проклятый косяк..." Собрав последние силы, Том пытается встать, но заканчивается все лишь тем, что он поворачивается на бок, тянется через Алекса и блюёт с края дивана как раз в тот самый момент, когда Бен и Себ, работая на камеру, изображают страстный поцелуй. Том, всё ещё лежа поперёк живота Алекса, смотрит на Бена, морщится и думает, - "больше никогда не возьму в рот эту гадость."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.