ID работы: 6624125

Две сорванные башни или два горячих казаха в России

Слэш
R
Завершён
111
автор
Mockingbird666 соавтор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

8. Дедовский метод.

Настройки текста
Асель сидела на полу, прикрыв лицо полотенцем. Зарипова обнимала девушку за плечи и тихо шептала похвалу. Тренер поднял своего ученика на ноги и направил в раздевалку переодеваться и отдыхать. Алтын медленно шла по коридору. Все тело будто выжали, словно тряпку. Голова отказывается работать. — Здравствуй, қалыңдық*. — Асель остановилась и обернулась. В голове что-то щелкнуло, а сердце быстро забилось. — Давно не виделись. Знаешь, я не очень люблю, когда от меня сбегают, особенно красивые девушки. Асель сглотнула. Нурлан слегка улыбнулся и направился к девушке. Не торопясь, шагом охотника, который вот-вот на прыгнет на свою добычу. — Ааа, вот и ты! Асеель, ты была великолепна. — теплое дыхание обдало ухо, а крепкие руки обвили плечи девушки. Голубые глаза вызывающе взглянули на мужчину перед собой. — Виктор… — прошептала Алтын. — Асель, дорогая, не познакомишь нас? — Нурлан Алиев — Виктор Никифоров. — Асель словно в тумане смотрела на мужчину перед собой. Стоило ей увидеть его впервые за эти долгие годы, как внутри все перевернулось от страха и ужаса. Они стояли на против друг друга, смотря друг к другу в глаза. Девушка вздрагивала от каждого легко сжатия своих плеч. Она знает, что за ее спиной Виктор, а если он здесь, значит, скоро появится и Отабек, но ей все еще страшно. Ноги приросли к полу от волнения и усталости. Хочется убежать, закрыться в комнате и никого не видеть. — Приятно познакомиться. — Виктор улыбнулся. Нурлан раздраженно посмотрел на него. — Почему ты разрешаешь чужаку прикасаться к тебе? — Как грубо. Я вовсе не чужак, как вы выразились, я ее жених. Асель собрала в себе все оставшиеся силы, чтобы не выразить удивление на своем лице. Если все пройдет гладко, и они разойдутся в разные стороны, мирно, то Никифору настанет пиздец. Асель пообещала это самой себе. — Жених? — Нурлан приподнял брови, но потом ехидно улыбнулся. — Асель не выберет такого как ты в мужья, воспитание не позволит. — Откуда Вам знать какой я? — Достаточно одного взгляда, чтобы понять что ты пустышка, которая только и может что лыбиться. Виктор своей улыбки не убрал, наклонился к Алтын и коснулся губами ее виска, крепко стискивая плечи. — Это ничего не меняет. Асель давно всё сама решает. Вы ей не указ. — Меня не остановит то, что ты ее жених. — А по правилам это нечестно. Вы не можете увести девушку из-под венца, это является тяжким преступлением. — На вас русских это не распространяется, у меня нет преград для этого. Нурлан уверено двинулся на девушку. Виктор спрятал ее за собой, выходя вперед и одаривая своего противника ледяным взглядом. Казах усмехнулся и нанес руку для удара. — А ну отъебался от моей подруги! — удар в спину заставил Алиев пошатнутся в сторону. Позади него стоял Юра, опуская свою ногу и злобно скалясь на него. Нурлан немного удивился, оглядев Плисецкого. — А это еще что за щенок? Хотя какая разница, я и с тобой разберусь. Асель уедет со мной. — Нурлан пошел на Юру. Тот злобно ухмыльнулся. — Ага, конечно. Сначала разрешение получи, — Плисецкий большим пальцем указал в сторону, — от него. — Нурлан, какая встреча. Не ожидал тебя здесь увидеть, — Отабек остановил кулак Алиева. — Отабек Алтын. — Во-первых: попрошу не обижать моих друзей, во-вторых: он не щенок, а тигр, и в-третьих: я своего разрешения на свадьбу не давал, еще тогда. Нурлан, лучше уйди и об этом инциденте никто не узнает. — На срать я хотел на правила! Алтын прикрыл разбитую губу ладонью. Юра заскреб зубами от злости и сжал кулаки. Второй пинок так и не был осуществлен. Асель с Виктором крепко схватили Плисецкого и оттащили немного назад. — Руки убрал от моего Отабека, мудила! Я тебя в ковер заверну и в лед закатаю! Уберите от меня свои руки! Пустите к ним! — Юра, пусть они сами разберутся, — шикнула на парня Асель. Отабек уворачивался от ударов, нагнулся слегка вперед, ударив соперника сначала в бок, а потом шагнул в сторону и вмазал по челюсти с правой. Алиев удержался на ногах, но его отнесло к стене. Он тихо застонал от боли в челюсти. — Я сказал, уходи, Нурлан. Асель не быть твоей. — Катись к черту, Отабек. — Боюсь не смогу, я уже катаюсь с дьяволом. Нурлан сплюнул и, немного прихрамывая, ушел от компании. Все облегченно выдохнули, когда он скрылся за углом. Юру отпустили, и он тут же побежал к Отабеку, начиная осматривать его расеченную губу. — Да ну все нахуй, — Асель скатилась по стене вниз. Виктор опустился рядом с ней, обеспокоенно смотря на нее. — Все в порядке? — Виктор, нам с тобой нужно поговорить. Наедине. Прямо сейчас. Бека, как ты? Ты вроде бы уворачивался, но вдруг задел. — Все нормально. Только губу в начале разбил. — Юра, знаешь, где мед.пункт? — Без него обойдемся. Я сам как мед.пункт! Пошли, поиграем в докторов! — Юра, может стоит все-таки сходить в мед.пункт? — Отабек с надеждой посмотрел на Юру, которые с остервенением разбирал небольшую аптечку из сумки Асель. — Юра. — Я сказал нет. — Плисецкий сел рядом с Алтыном и, крепко взяв его подбородок, повернул к себе. — Но почему? — В мед.пункт пойдет и этот мудак, а я не хочу, чтобы вы снова встречались. И базарить перестань, а то не смогу обработать. Отабек замолчал, но поставил себе галочку, что обязательно спросит, где Юра научился обрабатывать раны. Хотя фигуристы должны это уметь, как и любые другие спортсмены. Вдруг упадешь, раздерешь себе коленку или голову об лед. Все в жизни бывает. Юра аккуратно проводил мокрым сложенным в несколько раз бинтом. У Алтына появилась возможность еще ближе рассмотреть лицо Плисецкого, а главное глаза, что так нравились ему. Они прикрылись веками. Юра наклонился вперед и Отабек напрягся всем телом. Мягкие губы почти невесомо коснулись раны. Плисецкий выпрямился и кажется немного покраснел. Алтын, словно потерянный во времени и пространстве, потянул руку к своим губам. Его слегка ударили по руке, убирая ее от раны. — Эй, заразу не заноси. — А это… — Так мой дед делал. Быстрее заживет. Вот. Юра встал со своего места и направился к аптечке, все собирая обратно. Отабек смотрел в одну точку. Внутри все перевернулось. Сердце бешено отбивало ритм, а волосы кажется дыбом встали. А до Юры дошло, что он сделал. Он долго не поворачивался к Отабеку, надеясь, что жар, который опалял его щеки, пройдет. Но он ведь все равно ничего не сделал такого. Это просто маленькая традиция. Ничего такого. Он ничего в это не вкладывал. К тому же они ведь просто друзья. Друузьяя. — Болит? — Юра обернулся к Алтыну и слегка улыбнулся. — Так чуть-чуть. Спасибо, Юра. — Не знал, что ты умеешь так хорошо драться. — А ты обрабатывать раны. — Деда научил. Я любил себе колени разбивать. На асфальте. — Отабек болезненно поморщился, а Юра усмехнулся. — Отец научил. Когда дело доходит до свадьбы, без этого не обойтись. — Ну и правила у вас. — Я слышал, что ни одна свадьба у русских не проходит без драки. — А, это. Стереотипы. В основном они проходят тихо в этом плане. В основном. Пойдем к Асель? — Да, можно.

***

— Да ну все нахуй, — Асель скатилась по стене вниз. Виктор опустился рядом с ней, обеспокоенно смотря на нее. — Все в порядке? — Виктор, нам с тобой нужно поговорить. Наедине. Прямо сейчас. Бека, как ты? Ты вроде бы уворачивался, но вдруг задел. — Все нормально. Только губу в начале разбил. — Юра, знаешь, где мед.пункт? — Без него обойдемся. Я сам как мед.пункт! Пошли, поиграем в докторов! Асель с легкой улыбкой на лице смотрела на уходящих парней. Но она исчезла стоило посмотреть на Виктора. В голове девушки завертелось столько мыслей, что можно сделать с этим фигуристом. — Ты как? — Виктор обеспокоенно смотрел на Асель. — Нормально. Благодаря вам. Спасибо, что пришел так вовремя. — Пожалуйста. — Алтын нервно теребила замок на своей куртке. Ее глаза не могли задержаться на одной точке. Девушка хотела что-то сказать, но явно волновалась. Виктор терпеливо ждал, когда она соберется с мыслями и выскажет все, что о нем думает, если конечно выскажет. — Ам, Виктор, понимаешь, у нас просто так такими словами не разбрасываются. Я понимаю, что это сказано специально… но ты должен взять ответственность за них. Никифоров несколько секунд соображал о каких именно словах идет речь. Асель отвернулась от него, пытаясь успокоить свое дыхание. Виктор нахмурился, а потом его лицо стало медленно сиять. — Асель! — Ну что? — девушка смущенно посмотрела на него из-за плеча. — Я возьму за них ответственность, если только ты согласишься стать моей парой. — Это и было предложение стать парой, идиот. Асель скрестила руки на груди и надулась. Виктор заулыбался и накинулся на девушку с объятиями. Алтын даже сопротивляться не стала. Никифор выпустил девушку из объятий и серьезно посмотрел на нее. — Мне ведь нужно стать мусульманином, так? — Чего? — Алтын оглядела Виктора. Может Нурлан все-таки успел его задеть? — Ну твой брат сказал, что я должен стать мусульманином, чтобы быть с тобой. Алтын прикрыла рот рукой, схватилась за живот и стала медленно заваливаться в бок. Виктор испуганно позвал девушку, которая свалилась на пол, уткнувшись носом в него, и никак не реагировала на свое имя и прикасновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.