ID работы: 6624125

Две сорванные башни или два горячих казаха в России

Слэш
R
Завершён
111
автор
Mockingbird666 соавтор
Размер:
97 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 34 В сборник Скачать

22. Бонус.

Настройки текста
Примечания:
И так время после 14 главы. Если Асель обещала — то сделает. Большая группа людей собралась возле бара с красивой яркой вывеской. Среди крепких и достаточно высоких мужиков, стояла хрупкая девушка, точнее она казалась такой на их фоне. — Ну что, сегодня «Зенит» с «ЦСКА» играет. Пойдем болеть. — Асель почти вприпрыжку направилась в бар. Хоккеисты позади нее поддержали ее и тоже зашли. Большая компания устроилась за двумя столами, которые находились рядом друг с другом. Перед ними поставили по бутылки с пивом. — Выпивка за мой счет! — Оооо, Асель, ты как обычно! — Ну, я обещала. Так что будем болеть за наших футболистов. — Асель достала голубой шарфик с надписью «Зенит», а все мужчины вокруг нее надели красно-синий «ЦСКА». Матч начался, а первая бутылка была вскрыта. Через некоторое время стали слышны возгласы девушки, которая стала размахивать свои голубым шарфиком, так как «Зенит» открыл счет. — Ну, блять, куда ты бежишь, буратино?! Ты слепой?! ААААА, ОТДАЙ ЕМУ ПАС, ДЕБИЛ!!! ААААААА, — Асель прикрыла глаза ладонями, а мужчины рядом с ней радостно загоготали. Счет сравняли. Гимнастка осушила уже третью по счету бутылку пива. — Отвратительно! Как можно так играть! — Паша, что сидел рядом с ней, улыбнулся. — Ася, им просто повезло. Потому что у вас есть буратино! Ха-ха, — парни рядом тоже хохотнули. Девушка метнула в них убийственный взгляд. — Мой «Зенит» лучше всех! Посмотрим, кто выиграет! — Да-да, посмотрим. — За хорошую игру. — За хорошую игру! — компания чокнулась и продолжила смотреть матч. Виктор озадачено смотрел на свой телефон и на приходящие сообщения от Асель. Она то на что-то жаловалась, то радостно о чем-то орала заглавными буквами и восклицательными знаками, то писала ругательства в его адрес, то говорила: какой он хороший. У Виктора медленно стал закипать мозг. Что, блять, происходит? Ну, одно он точно понял. Асель напилась и подходит к красной границе, которая имеет другое название: «Полностью в хлам». Но вот причину такого состояния он так и не нашел. Зато узнал адрес места, в котором сейчас она находится. И судя по тому, как ровно, спокойно, а главное грамотно был написан адрес, это точно писала не Асель, а кто-то другой. Взгляд Виктора потемнел. Не дай Бог это окажутся хоккеисты. Никифорова аж вывернуло от такой мысли. Тут и причины искать не надо. Виктор просто ревновал. Очень сильно ревновал. От мыслей, что Асель сидит там в окружении других мужчин, которых она в любой момент может обнять, заставляли фигуриста собираться быстрее и ехать в этот злосчастный бар. Когда он добрался до туда, то услышал радостный смех Асель и такой же радостный смех хоккеистов. Виктор подошел к столу, за которым сидела девушка. Она сразу же обратила на него внимание. — Бе-е-елочка, ик! Моя белочка пришла! — Виктор офигевшим взглядом смотрел на нее. Какая еще белочка?! — Я ее так лю-ю-юблюуа. Возьми меаня на ручки-и-и… Асель потянулась к Виктору, но ее руки тут же упали на стол. Чуть позже на них опустилась голова. К Никифорову подошел Паша и протянул руку, чтобы поздороваться. — «Зенит» сегодня выиграл, поэтому она так нахрюкалась. Ты ведь присмотришь за ней? — Можно подумать у меня есть выбор. — Виктор покачал головой. Он помог встать девушке на ноги и подхватил ее за талию. Асель пьяно улыбнулась, проводя пальцами по щеке Виктора, а потом повернула голову к хоккеистам. — Ха, выкусите, моя «Зенит» победила! Е-ху-у! — Алтын запрыгала на месте, заставляя Виктора наклонится ниже и ухватить ее покрепче. — Да, вы молодцы Асель. — Да, я молодец! — Асель, пойдем домой, — Виктор потащил девушку на выход. — За выпивку я заплатила! Всеум пока! — хоккеисты помахали ей в след. Никифоров усадил девушку в машину и тяжело вздохнул. Ух, как он зол. Он давно так не злился. Все, теперь она будет пить только при нем. Только с ним. Никаких нахрен хоккеистов. Асель сияющими от счастья глазами неотрывно смотрела за Виктором, который вел машину. — Ты так счастливо смотришь на меня. Это из-за победы «Зенита» или потому что я пришел тебя забрать? — Вииить. — Мм? — Ты злишься? — С чего вдруг? Я абсолютно спокоен. — Асель замотала головой, смеясь. — Ты такой ми-и-и-и-илый. — девушка потянулась к Виктору, но тот отклонился от нее. — Асель, я за рулем. Не отвлекай. — Алтын продолжала улыбаться, но к нему уже не лезла. Никифоров помог гимнастке вылезти из машины и сразу подхватил ее за талию. Та обхватила его шею руками и притянула к себе, целуя его в щеку. — Ты у меня-я-я тако-ой хороший. Витя, а давай как-нибудь выпьем вместе? Только ты и я, и много, мнооогооо бутылок. Ха-ха! — Обязательно. Пойдем. — Асель неожиданно надулась и печальным взглядом посмотрела на него. Виктор вздохнул. — Ну что еще? — Не злись. Я не хотела тебя злить. Я, ик, так иногда с ними гуляю. Но все правда зависит от того, как сыиграет «Зенит», ой. — Асель прижала кулак к губам и отвернулась. — Ха-а-а, голова болит. — Я тоже за «Зенит» болею. — Алтын мгновенно весело заулыбалась и стала прыгать, не отцепляя рук от шее Виктора. — Ура-я-я, теперь я еще больше люблюу тебя! — девушка снова потянулась за поцелуем, но Никифоров отстранился и потащил девушку домой. — Витя, но ты ведь простишь меня? Я больше не бу-у-уду. Только с тобой! Никифоров улыбнулся. — Прощу, куда я денусь.

***

И так многообещающие двойное свидание. Хы. Асель ерзала на стуле, предвкушая событие, которая она уже очень долго ждала. Виктор убрал телефон в карман и улыбнулся девушке. — Они уже на подходе. — Боже, я так волнуюсь! У нас двойное свидание. Хи-хи. Фу-ух. Мой сердце такого не выдержит. Честное слово. Ну когда они придут? — ныла Асель. Колокольчик на двери звякнул, оповещая о приходе новых гостей. Гимнастка тут же стала махать рукой, чтобы привлечь внимание вошедших. Когда они сели перед ними, Алтын подперла голову ладонями и широко улыбнулась. — Приветик! Как ваши дела? — Юра скрестил руки на груди. — Было бы прекрасно, если бы не ваша идея. — Юра, — Отабек слегка улыбнулся, снисходительно посмотрев на Плисецкого. — Ой, да ладно. Считай, что мы отмечаем ваше прекрасное катание. Когда я еще смогу на вас вот так смотреть. Мы теперь все отдельно живем, и Отабек, когда будет приезжать в Россию, первым делом поедет к тебе, а не ко мне. — Ха, завидуешь? — усмехнулся Юра, наклоняясь вперед и вызывающе смотря на гимнастку. — Еще бы. Ты у меня брата украл. — Вообще-то, это он первый меня похитил. Так что никаких претензий. Асель прикрыла лицо ладонями, и послышался восторженный писк. Юра закатил глаза, но легкая улыбка скользнула по его губам. Виктор рассмеялся, обнимая свою девушку. — Юра, давай без таких фраз, а то моя невеста умрет от переизбытка чувств. — Озабоченная, — вынес вердикт Плисецкий. — Ну, она долго этого ждала. Ей можно так реагировать. — Отабек облокотился на руку и улыбнулся, смотря, как его сестра справляется со своими эмоциями. Гимнастка убрала руки от лица, несколько раз выдохнула и открыла меню. — Да, я очень долго этого ждала. Давайте уже что-нибудь закажем, а то я умираю с голоду. Четверо людей быстро разговорились о том, о сем. Но больше их заинтересовал вопрос, а чем же будет заниматься Виктор и Асель, когда уйдут из спорта. Асель пожала плечами. Возможно она уйдет в тренерство, а возможно будет создавать шоу по всей стране или за границей, а так же давать мастер классы. Виктор же завораживающим движением откинул челку в бок и сказал, что точно станет тренером. Юра заржал. О да, безответственный и забывающий про все на свете Виктор сможет стать потрясающим тренером. Бедные, бедные дети. Их разговор прервала маленькая компания девушек, которые подошли к их столу. Не трудно было догадаться, почему они подошли. В их глазах сверкало восхищение, когда они смотрели на фигуристов. — Извините, что прерываем вас, но мы ваши фанатки, оставьте, пожалуйста, автограф! — девушки по очереди отдали листочки и ручки каждому фигуристу. Асель неотрывно следила за листочками и, когда бумажки вернулись к своим хозяйкам и те с радостным щебетанием отошли от них, возмущенно посмотрела им в след. Гимнастка приоткрыла рот, но потом закрыла его, хмурясь. — Эй, а почему у меня не взяли автографа?! Я тоже знаменитая! — Пф, видимо нет. — Юра откровенно издевался над гимнасткой. — Видимо, мы порядком лучше, чем ты. — Противный. — Асель скрестила руки на груди и, обидевшись, отвернулась от них. — Вот выиграю олимпиаду и буду знаменитой, и президент мне руку пожмет, и машину подарит. Вот так. Хм! — Как насчет пойти и прогуляться? — предложил Отабек. Все согласно кивнули и, рассчитавшись, покинули кафе. Асель и Виктором шли чуть позади Отабека с Юрой. Плисецкий с Алтын продолжали вести перепалку, а их пары со смехом смотрели на это ребячество. Виктор в который раз ухватил девушку за плечи и пододвинул к себе. Виктор что-то шепнул ей на ухо, от чего у той загорелись глаза. Асель достала телефон и навела камеру на двух шагающих впереди парней, тихо говоря: «Ну давай, возьми его за руку, балда». Юра, заметив это, не останавливаясь, обернулся. — Ася, тебе заняться нечем? — Почему нечем? Я очень занята, наблюдая за своей любимой парой. — Вы, блядь, друг друга любить должны, а вы… — А мы любим геев.* — А мы вас нет. — Отабек слегка обернулся, разворачивая к себе Юру и прижимая его к себе за плечо. Асель остановилась и присела на корточки, снова зажимая себе рот. Виктор встал рядом с ней. — Ребят, идите уже без нас. Тут походу на долго все, — Никифоров помахал на прощание рукой и присел к девушке. — Асель, держи себя в руках, мы все-таки на улице. — Да у тебя самого лыба до ушей! — пропищала девушка. — Ага. А я и не отрицаю, что сам в полнейшем восторге. — Господи, они сведут меня в могилу. Зато умру счастливой! И все-таки они взялись за руки. Осторожно и не заметно, но крепко и с удовольствием. Ближе к вечеру народ стал расходиться по домам, поэтому людей было мало на улице, а где и вообще никого. — Когда планируешь возвращаться? — спросил Юра. — На следующей неделе. Совсем скоро начнется соревнования в Казахстане. Будем готовиться к Чемпионату Европы. — О, у нас вроде тоже такое будет. Пока не говорят когда. Снова будем по видеозвонку встречаться? — Ага. Скажи же в этом есть что-то интересное. — Не знаю. Мне иногда хочется ударить по твоей довольной морде, когда ты звонишь мне во время отдыха, а я круги наматываю вокруг стадиона. И ведь еще издеваешься, гад! — Юра слегка ударил Алтына в бок локтем. — Я лишь хотел тебя поддержать. — Ага, конечно. Скажи, тебе ведь нравится над людьми издеваться? — Отабек на секунду хищно улыбнулся, но потом вернул себе невозмутимое лицо. — Вовсе нет, — Юра резко встал перед ним, тыча в него указательным пальцем. — Врешь! Я видел эту злорадную ухмылку. Да ты от этого кайф ловишь! На другой стороне улицы парни услышали группу девушек, которые что-то громко обсуждали. По спине Юры пробежался холодок, стоило услышать с каким писком произнесли его имя эти девушки. Фигуристы обернулись к ним и увидели, что вся эта компания была одета в белые кошачьи ушки, а на футболках у них было написано либо «Плисецкий лучше всех», либо «Плисецкий, я люблю тебя», и последнее «Фанклуб Юрия Плисецкого». — Ф-фанатки, — выдавил из Юра. И те, как злой рок, стали к ним приближаться, переходя дорогу. Юру схватили за руку и дернули в сторону. Плисецкий ошарашенно смотрел на спину Отабека, который потащил его в другой переулок, постепенно переходя на бег. Он снова спас его. Юра не мог сдержать улыбки. Они бежали и только в какой-то момент Отабек понял, что они уже давно убежали от фанаток. Но почему они продолжают бежать? Он встретился взглядом с изумрудными глазами и ноги сами ускорились. Они, твою мать, бежали на перегонки. Парни стали улыбаться и смеяться, и смех становился все громче и громче, заставляя их остановиться и нормально рассмеяться, переводя дыхание. Они загнано дышали. Но стоило им встретиться взглядами, как Юра был прижат к стене, а его губы были смяты в страстном поцелуе. Плисецкий, совершенно не стесняясь, перемещал руки по всему телу Отабека, который в свою очередь не отставал от него. Казах оторвался от Юры, часто дыша. Плисецкий смотрел на него шальным взглядом, совершенно не соображая о том, что сейчас происходит. — У меня от тебя башню сносит напрочь, — Юра облизнул губы, притягивая Отабека снова к себе, но на этот раз уже более спокойно целуя его. — И ты снова спас меня. — Что поделать, вот такая у меня судьба, спасать твой прекрасный зад от фанаток. — Юра, который и так был красный, стал пунцовым. Отабек навис над ним. — Но знаешь, от одного из твоих фанатов ты точно его не спасешь. — Твою мать, прекрати, нахрен. — Отабек рассмеялся и обнял Юру, целуя его в шею. — Я так счастлив. — Плисецкий похлопал Алтына спине. — Я тоже. Пойдем домой, Отабек, я хочу вареников. — Для тебя все, что угодно. — Оо, ты бы не разбрасывался такими словечками. Я ведь могу и воспользоваться ими, — заговорчески шепнул Юра на ухо Алтыну и слегка прикусил его. — Будь осторожен. Юра загадочно улыбнулся и выбрался из объятий Отабека, поправляя на себе одежду. Он обернулся к своему парню и протянул ему руку. — Пойдем, казах ты мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.