ID работы: 662418

В объятьях тьмы

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
_Sashka_ бета
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 74 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Леви уже давно очнулась, но глаза она оставила закрытыми. Вслушиваясь в каждый звук, она легко понимала одна она или нет. POV Леви «Вроде вокруг никого… думаю можно встать» - подумала девушка, и медленно открыла глаза. Ошибочка, когда глаза слегка приоткрылись, она увидела 4 пары глаз. Это были ее «друзья» и еще какая-то девушка. Когда они увидели что я «очнулась», эта четвертая девушка счастливо заулыбалась. -Ой, прекрасненько, ты очнулась, я мастер гильдии «Голодные пересмешники» Панем. Она очень даже молодая, ей примерно 25, но выглядит она не очень то серьезной. Волосы темно-синие, глаза необычно переливались из зеленого в черный цвет. -Прости, что тебе пришлось лежать в клетке… Только сейчас я заметила, что я уже не в страшной клетке, а в уютной комнате, в пуховой кровати, и… ГОЛАЯ, зачем??? Когда??? -…и прости что около недели мы тебя некуда не пустим без охраны, ты нам нужна…-Она немного ухмыльнулась-…как и твои друзья. Снова,...снова угрожают моим друзьям, но нельзя подавать виду что я волнуюсь о них. Сделав серьезное лицо, я села до сидячего положения, непривычно, когда огромная грудь и очень длинный волосы. Закрыв все одеялом, я повернулась к ним. -Думаете я им еще нужна, я обуза им…-вру я-…можете меня хоть сейчас убить. -Не глупи дорогая Левичка-взяв меня за подбородок и придвинув к себе сказал Цинна-ты нам нужна живой. -Уйдите…-оттолкнув его, громко говорю я-…мне надо одеться. -Мы уйдем, но Джоанна останется, я уже говорила тебе, что ты будишь под охраной.-Говорит Панем Она вытолкнула, неохотно уходящих парней, которые только и вопили «Джонни фотки делай, я тебе заплачу» или «Оставь дверь открытой», но она только нервно закрыла дверь на замок, оставив ключ в скважине (что бы и туда не подглядывали). -Прости, они немного то-во, но так они хорошие.-проговорила Джоанна. Я лишь кивнула, когда я добралась до одежды, я успела только одеть белье. Меня заключила в объятья Джонни, она говорила виноватым голосом. -Прости…тогда в детдоме, я не могла их остановить, я тогда была слишком пугливой. Ну да, ведь меня она никогда и пальце не трогала, но она все ровно пристально смотрела, как меня избивали. Сейчас я даже не узнаю ее. Лук и колчан за спиной, на голосе зеленый капюшон, наверное, чтобы в листве скрываться, магия, я точно не знаю, наверное она очень хорошо чувствует местонахождение других. Странно…ее извинения…такие искрение. -Нечего, уже забыли - с ухмылкой говорю я. Она меня отпускает, и подает мне одежду. -Мне это приятно знать, и если начнут приставать, просто позови меня, или ударь их в пах. Я позволила себе рассмеяться. Рассмотрев себя в зеркале, я поникла. Может будь я такой всегда, я бы была такой же как Люси или Мира, но это только магия Цинны, да и чувствую я себя фальшивкой. Одевшись мы с Джоанной тихо подошли к двери и резко ее открыли. Думаете зачем. Просто за ней стояли Цинна и Брут, точнее они уж сидели и потирали ушибы. -Джонни, ну хватит, ты нас вечно бьешь. А мы просто хотели ваш разговор послушать, что тут такого - пробурчал Брут. Да он тоже странно выглядит, голова почти лысая, тело в меру накаченное, глаза из голубого цвета изменились в черными. За спиной красовался автомат. Черный, по виду только что смазанный. Рядом стоит Цинна. Белые волосы были подняты вверх, глаза как прежде, один желтый, другой синий. Интересно откуда шрам на носу. Ну это сейчас меня мало интересует. Сейчас надо думать как спасти мою команду. Минерву, Оргу, Руфуса, Стинга…и Роуга. Роуг....Блин, опять слезы наворачиваются, надо хотя бы их сдержать. Я сама того не заметила как стала дрожать. Думаю сейчас все трое моих бывших «друзей» в полном шоке. Но нет, опять я ошибаюсь. Брут берет меня на руки, и куда-то несет. Кажется в подвал…ЗАЧЕМ? *Подвал Все ясно, просто он решил что стрельба или разборка его автомата меня утешат. Ну, частично он прав, меня утешило, только не сама стрельба, а то что я отстреляла лучше чем он. Ладно, сейчас перерыв с автоматом. Брут сначала показал, как разбирать и собирать, затем показал это уже более быстро. 28 секунд, круто. Ну, теперь я. Хм, все получилось с первого раза. И палец в пенале не застрял, и пружину легко засунула, и с затвором не подкачала. Автор: Что-то я часто в последнее время провожу на тренировках ХД, думаю кто не поймет, может в комментариях сказать, убрать мне это предложение или нет, надеюсь большинство поймет) Странно почему это у Брута такое лицо, я что так долго это делала, но нет, он показывает мне результат. 24 секунды. Я не удержалась и прыснула в ладонь, на что Брут громко прорычал и решил сделать это лучше. Получилось, 22 секунды. Но я уже была у выхода. Мне стало скучно. Выйдя из «тира» я встретила Панем, она что-то читала. Ух ты, сказка, ой нет, это повесть. -Вы читаете книги, а откуда? -Хи-хи, да я образованная-Это меня смутило- они есть в нашей библиотеке. Библиотека, как я могла забыть о таком прекрасном месте, мне надо срочно туда. Добравшись туда, я громко визжу, она еще больше чем вся гильдия Саблезубый. Снова этот запах, снова эти обложки книг. Я пробегаю в глубь и беру первую попавшуюся книгу. Красная как глаза Роуга или Гажела, хотя зря я ее взяла. Она оказалась рычагом, который открывает дверь. Полка разделилась на две части, и там моим глазам пристали огромные существа. Это были пересмешники*. *Пересмешник-это существо которые было человеком, но стало оборотнем, по чей-то магии или химии. Автор: Ну как вам эта глава? Принимаю идеи, задумки, желания, все что душе угодно, даже можете что-то наркоманское писать, я все приму к сведению. И спасибо что оставляете комменты)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.