ID работы: 6624216

Иногда

Слэш
R
Завершён
187
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Драко ни за что не признается как любит внезапные приступы нежности своего супруга. Кажется, что за пять лет они стали друг друга понимать с полуслова, быть может, даже с полувзгляда. Иногда Гарри прижимается всем телом со спины, когда Драко готовит кофе. Единственное, что Драко не доверяет эльфам. Иногда Гарри целует за ухом проходя мимо. Иногда Гарри наклоняется к Драко, когда тот сидит в кресле, зарывается носом в непонятное местечко между плечом и шеей, делает глубокий вдох, и уходит. А Драко еще минут пять пытается нормализовать дыхание. Иногда Гарри прикасается к запястьям, едва проводит подушечками пальцев. Иногда Гарри в разгар вечеринки целует его руки или пальцы, смотрит в глаза и улыбается. Только ему. Иногда Гарри выцеловывает каждый позвонок на его спине. Иногда Гарри подходит к нему и целует в местечко около носа. И Драко еще долго чувствует тепло. Иногда, когда они сидят вместе на диване, и ноги Драко лежат на коленях Гарри, Гарри бездумно водит пальцами по щиколотке и обводит косточку. Иногда Гарри касается губами его стоп. И Драко приходится зажмуриваться изо всех сил. Иногда, когда Драко внутри, Гарри приподнимается и целует его плечо. И Драко замирает, пережидая приступ щемящей нежности. Иногда, когда Гарри внутри, он вдруг замирает и ведет рукой от шеи до поясницы и обратно. И делает так несколько раз, пока Драко не закусит угол подушки. Иногда Гарри в гостях у Люциуса, обнимает его за талию, крепко и нежно. Драко всегда прикрывает глаза и смеется про себя. ПапА регулярно устраивает Избранному проверки. Знает, что маман спрячет улыбку в чашке с чаем (между прочим, который подарил Гарри и который заказывает его у Ли Джордана, у Ли лучший чай в Британии, напрямую из Китая и Индии). Драко кожей чувствует довольную ухмылку отца. Просто папА не знает, что Гарри иногда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.