ID работы: 6624248

По воле судьбы

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Мечта"

Настройки текста
      2016 год

Две девушки стоят в аэропорту и ждут свой долгожданный самолет.Для них это впервые переезжать в другую страну, где другие люди у которых совсем другой язык, традиции и мировоззрение.Они ждали этот день очень долго, у каждой было на душе радость, волнение и даже некий страх, что не смогут справиться с некими трудностями.

И вот они уже летят в самолете к своей давней мечте. Эта мечта них еще с 14 лет, они пообещали друг другу, что когда им будет по 20 лет они попробуют переехать в Южную Корею. Они очень любили эту страну, людей, природу, а когда в их жизни появился К-поп они еще больше загорелись этим желанием. Думаю каждый К-попер захотел приехать или еще лучше переехать в эту страну. А кто бы не хотел жить в одной стране со своими кумирами, ну или как-бы сказал К-попер: опачками, где можно бы было гулять возле парка или реки, увидеть их в живую, если повезет пообщаться.       2018 год Теперь они живут и работают уже как 2 года в другой стране.Работают они моделями в известной компании Кореи. Так как в России они уже работали моделями и даже были известны, то в Корее эту известность они получали долго.По началу они были на втором плане, но по счастливой для девочек ситуации, в один из дней когда была очень важная съемка, главные модели не смогли вылететь во время, а съемка должна закончиться именно в этот день и за место них поставили нас. После выпуска журнала, нам начали звонить много агентств приглашать стать их моделями.И сейчас мы можем видеть нас на многих обложках журнала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.