ID работы: 6624296

Леди Баг и Супер Кот

Гет
G
Завершён
11
автор
Kim Quin. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
03:00 Девушка вскочила с кровати прижав ноги к себе. -Маринет, ты чего? - удивлённо посмотрела на неё маленькая квами, сонно потирая глазки. -Тикки... Как думаешь... А что было бы, если.. Кот не успел меня остановить? -Всмысле? -Ну.. Адриан.. Я почти поверила, что Вольпина сбросит его с Эльфилевой башни.. Я и правду хотела отдать ей талисман.. Отдать его Бражнику.. Что бы тогда было? Адриан бы все равно погиб, мою личность бы раскрыли. А Париж? А что бы было с тобой? А что бы сказала Алья, узнав что я Леди Баг? Я.. Я.. -Успокойся, Маринет. Все в порядке. Тебе не о чем беспокоиться. -А... А.. А тогда! В который раз я подхожу весь Париж?! Ты пойми.. Я.. Даже тогда! Из-за моей вины, чуть не погибла Алья! А Натаниэль?! Он тоже стал акумунизирован из-за меня! Не влюбись он в меня, никакого Злолюстратора бы не было! А АнтиБаг и та же самая Вольпина? Я их создала из-за ревности! Это моя вина! -Успокойся! Ты же Леди Баг! Ты со всем справишься! Я уверена! А Супер Кот тебе поможет! Как сегодня! -Не понимаю.. Откуда он узнал, что Адриан это иллюзия..? -Эм.. Кошачья интуиция? - Тикки нервно хихикнула. -Ложись спать! Завтра тебе в школу! Да и тем более, как ты себе представляешь Леди Баг, которая засыпает на ходу! Ты же знаешь кота! Заколамбурит! - Маринет усмехнулась и кивнула. -Хорошо. Спокойной ночи, Тикки. -Спокойной ночи, Маринет. - и квами потерялась щекой о щеку Мари, на что та улыбнулась. -Маринет! Вставай! -Ещё пять минут.. -Вставай! -Ммм.. Тикки, отстань.. -Маринет. Адриан пришёл! -Что? Он не должен видеть фотографии! - девушка сорвалась с кровати и не раскрывая глаз, начала собирать висевшие на стене вырезки из журналов. Тикки хихикнула. -Всегда срабатывает... - пожала плечами квами. - Маринет! Успокойся! Ты в школу опоздаешь! -Тикки! Ты знаешь как ты меня напугала? - Дюпен открыла глаза и споткнувшись об собственную ногу, подпрыгивая в верх, уронила стеллаж с книгами на пол. В комнату, через люк, поднялась Миссис Чен. -Дорогая, ты в порядке? -Да.. -Точно? -Да, не волнуйся, мама! Все в порядке! -Ну да.. Ты всегда так утро начинаешь! Собирайся, завтрак ждёт тебя на столе, а мы с папой пока откроем магазин! - женщина поцеловала дочь в щеку и ушла. -Я опоздала! Опоздала! Чёрт, как же я опоздала! - девушка пулей вылетела из дома и бросилась в учебное заведение. По дороге она естественно несколько раз споткнулась и чуть не упала. И вбежав в здание врезалась в Адриана, который, к слову, тоже опаздывал. Чуть не упав, она в шоке стояла и смотрела на него. Он лежал на полу и в явном шоке смотрел на девушку. Все в шоке. Тикки замерла. Она почувствовала Плагга. Он к слову тоже перестал пожирать сыр. А, нет.. Показалось. -Эм.. Привет? - неуверенно спросил он. -П.. Прости.. Я такая.. Неуклюжая.. Flashback -Я.. Супер Кот! Да. Зови меня Супер Кот! -А я.. Ма.. - девушка дернула леску,- Ма.. - потянула ещё раз. - Ма.. - Леди Баг снова дёрнула за йойо и то отлетело коту по голове. - Малость Неуклюжая.. Почти всегда.. -Ну ладно, Неуклюжая! -Стой, ты куда!? -Спасать Париж! Куда же ещё? Flashback -Знаешь.. Ты мне кого-то напоминаешь! - Он улыбнулся.. По Нуаровски. Девушка вздрогнула. -Н.. На.. Надо.. В.. Идти.. Класс. - по прежнему заикаясь и краснея сказала Маринет. "Почему я не могу говорить нормально? А его улыбка.. Аля была права.. Он и правда похож на Кота.. Стоп! Не не не! Быть такого не может! Адриан и Нуар, две разные личности! Да быть такого не может, чтобы они были одним человеком!" - пронеслось в голове Мари, прежде чем она забежал в класс и села за парту. К счастью учительница в класс ещё не зашла. В городе появилась новая акума. Она вселилась в девушку, которой разбили сердце. И теперь она просто хочет отомстить, превращая всех в.. Жабу? Да, потому-что, парень, которому она призналась, ненавидит Жабы. Звала она себя Леди Жаба. (Ну а почему бы и нет? Есть Мсье Голубь, а это Леди Жаба) -Дети! Ради вашей же безопасности, бегите домой. Леди Баг и Супер Кот всё уладят! - произнесла учительница и все разбежались кто куда. А наша любимая Леди забежала в женский туалет. -Тикки, давай! -Плагг, когти! - параллельно раздался голос Кота. Комнату озарило две вспышки -Ох.. Чёрт.. - про шептала Тикки, прежде чем её засосало в сережки. -Агрх.. Мой сыыыыыы...! - не успел договорить Плагг и его тоже затянуло в кольцо. Леди Баг вышла из кабинки и Кот тут же прижал её у стенке. -Моя Леди.. Какое замуррчательное совпадение.. Ты и я.. В этой чудесной кабинки.. -Женского туалета! - перебила она его. - Ты чего тут забыл, Котик? -Даже не знаю.. Может, я перепутал? - Кот хищно улыбнулся. -Отойди, котик. Не время глупых игр. Нам надо найти злодея и очистить бабочку! - девушка выпрыгнув из обьятья кота, побежала с криком, - Догоняй, котик! -К вашим услугам, Мряу Леди! - парень погнался за девушкой. -Акума в водяном пистолете! Чтобы его забрать нужно.. - Супер Кот разделил шест на две части и запустил их в свободный полёт. Один шест вернулся к хозяину, а вторая часть полетела и вырубила девушку. -Ну.. Можно и так.. - в шоке сказала девушка и Кот кинул Леди Баг пистолет -Супер шанс! - ей прилетела бутылка и та вылила жидкость с пистолета в неё. Девушка разломала его на две части. -Пока-пока маленькая бабочка! Чудесная Леди Баг! -Получилось! - одновременно сказали герои Парижа. Все вернулось на круги своя. -Моя Леди! -Да Котик? -Я.. Хотел сказать, что.. - сережки запиликали -Мне пора, котик! Встретимся на ночном патруле и поговорим. - девушка сзватилась за йойо и улетела прочь, к школе. Там, за столбом она стала собой и обессиленая Тикки упала ей на руки.. -Он что-то заподозрил... -Тикки.. А квами может изменить характер хозяина? -К чему ты это? -Адриан.. Он слишком похож на Кота внешне.. Но характер.. Слишком разный.. Думаешь, это один человек? -Вряд-ли, Маринет.. Тебе просто показалось.. -Думаю ты права.. - тихо сказала девушка и положив квами в сумку, мечтательным взглядом посмотрела на Адриана, который стоял недалеко и разговаривал с Нино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.