ID работы: 6624425

Возлюбленный.

Слэш
NC-17
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лар сидел в центре класса. Шум и гам раздражал его, потому что среди этих звуков, он не мог сосредоточиться на сегодняшних запланированных действий. Патлатый давно был влюблен в своего лучшего друга. Он, буквально, был помешан на нём. При каждой встрече, металлист влюблялся всё больше. Сал немного должен опоздать, так как идёт в поликлинику, поэтому придёт во время урока. Звонок. Все мигом расселись по своим местам. Первый урок. 8:47. Голубоволосый наконец пришёл на урок. Шатен не мог думать о уроке, если буквально рядом с ним находиться его возлюбленный. Большая перемена. 9:10. Все ученики вышли из класса. Джонсон подошёл к Фишеру. -М, Ларри, тебе плохо? - заметив друга со странным выражением лица, спросил Сал. Голубоглазый не услышал ответа. Темноволосый взял друга за руку и повёл его в мужской туалет. -Лар, куда мы ид- - не успел договорить Сал, как был прерван. Парень развернулся к Салу и приблизился к его уху. -Я хочу тебя прямо здесь и сейчас, мой любимый друг. - тихо прошептал Ларри, обжигая ухо Фишера. Патлатый положил руки за голову голубоволосого и расстегнул защёлку протеза своего возлюбленного. Он с грохотом упал на пол, что даже на миг стало совсем тихо по школе. Лар приблизился своими губами прямо к губам Сала, и высунув свой язык, начал их нежно облизывать. Затем, взглянув на краснеющего голубоволосого парня, впился в него своим твёрдым поцелуем, исследуя языком его рот. Казалось, их первый поцелуй продолжался вечность, парню было так хорошо, он весь расплывался в губах своего друга, что не заметил, как он отстранился, начиная зубами отодвигать верх свитера, оголяя шею. Фишер медленно постанывал, полностью отдаваясь своим чувствам. Их ласку в школе могли заметить, поэтому Ларри остановился, смотря на умоляющего взглядом голубоглазого парня. Хвостатый всё ещё тяжело дышал. Патлатый взял запястье возлюбленного и повёл в мужской туалет. Уже находясь в нём (в туалете), шатен взял Фишера на руки и понёс в кабинку. Лар закрыв за собой дверь кабинки, усадил Салли на крышку унитаза. Голубоволосый смущённо смотрел вниз. Шатен приблизился к телу возлюбленного и начал медленно снимать свитер с него. Справившись с верхом, патлатый посмотрел другу в глаза. Ларри быстро впился в губы Фишера. Темноволосый немного постанывал прямо в губы. Закончив поцелуй, Ларри принялся снимать с парня рваные бордовые джинсы. Сняв их, он решил сам снять с себя футболку с логотипом его любимой группы "Смысловая Фальсификация". Справившись с ней, он снял с себя джинсы. Фишер тихо постанывал. Сняв свои ботинки и кеды напарника, он посмотрел на голубоволосого. Сал зажмурил глаза. Патлатый приблизился к другу, и положил руки на его талию. -Начинай... - попросил протезника Ларри. При каждом намёке о боли со стороны шатена, Сал замедлял темп, извиняясь. Большая перемена. 9:28. Перемена почти заканчивается. Лар отодвинулся от возлюбленного, с закрытыми глазами. -П-пора заканчивать, С-салли. - заикаясь произнёс темноволосого. Они оба оделись и вышли из туалета. После школы, Лар догнал своего возлюбленного и они пошли вместе домой, держась за руки. У них ещё многое впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.