ID работы: 6624447

Случайности не случайны...

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро. 7:23 По обшарпанному тротуару идет красивая девушка, которой вчера исполнилось 20 лет. Она не сильно высокая, но при этом она очень худая. У нее длинные каштановые волосы, которые она всегда заплетает в косу. Она одета в обтягивающие джинсы с высокой посадкой. Сверху на ней надета обычная старая футболка с любимой группой «Spice girls». Из-за прохладной погоды ей пришлось накинуть обычную, дешевую, винтажную джинсовку из секонд-хенда. На плече висел старый рюкзак с различными заклепками. В носу у нее был прокол, и висело кольцо. На носу были еле заметные веснушки, которые девушка совсем не любила и старалась скрыть тональным кремом. Ее глаза были красивого зеленого оттенка с желтоватым отливом. Достаточно светлые брови и короткие ресницы, которые она пыталась удлинить дешевой тушью. Она ковыляла по дороге и, не обращала внимания ни на кого. В ушах у нее были наушники, играла любимая песня «Spice girls-Wannabe». Живет она совсем одна на окраине города. Ох, совсем забыла представить вам эту девчонку. Ее зовут Консуэла Вантерс. Сейчас она направлялась в сторону небольшой забегаловки, которая помогает ей выжить. -Привет Джимми,- зеленоглазая помахала рукой бармену. Она направилась по уже давно изученному коридору, как только девушка зашла в комнату, где переодевается весь персонал. Она сняла джинсовку, и быстро накинув фартук на себя, вышла из помещения. Стоя около барной стойки он осматривала зал в поисках нового клиента, но все было тщетно, посетителей можно было пересчитать по пальцам. Она огорченно вздохнула и повернулась к Джимму. -Господи как я устала,- она подперла свой подбородок рукой. -Ты хотя бы не находишься тут целый день, а работаешь по сменам,- бармен надул губы и принялся натирать барную стойку слегка грязной тряпкой. Их разговор разрушил звон колокольчиков, который оповещал о новом посетителе. Обернувшись, брюнетка увидела в дверях симпатичного молодого человека. Он отряхивал свою одежду от капель воды. «Хм.. похоже на улице начался дождь.»- предположила девушка. Быстро схватив пошарпанное меню, девушка двинулась в сторону парня, который успел занять место около окна. -Ваше меню,- брюнетка аккуратно положила небольшую книгу на стол перед светловолосым. -Благодарю,- парень взял меню в руки и принялся пролистывать одну страницу за другой. Достав из глубокого кармана фартука блокнот и карандаш, девушка принялась слушать заказ. -Мне, пожалуйста, зеленый чай и шоколадный маффин.- парень захлопнул тонкую книжку и посмотрел на девушку. Она бережно забрала протянутое юношей меню и поспешила удалиться. -Зеленый чай,- бросила девушка бармену, который моментально принялся выполнять просьбу. Зайдя на небольшую кухню темноволосая открыла прозрачный шкафчик, достав от туда горячий маффин. Она бережно положила его на тарелку и полила горячим растопленным шоколадом. Выйдя из кухни, она забрала чай и понесла к посетителю. Подойдя к столу, девушка не заметила небольшую лужицу воды и, поскользнувшись, выронила горячий чай прямо на светловолосого парня. Он быстро вскочил и направился в туалет, дабы охладить свои штаны, которые сильно жгли его кожу. Ошалевшая девушка поспешила за юношей, дабы извиниться перед ним, но ее остановила владелица кафе. -Консуэлла ты уволена,- вынесла свой вердикт женщина и снова поспешила удалиться в свой кабинет. Девушка же все еще стояла в полном шоке от произошедшего. Спустя минуту она начала осознавать, что теперь она безработная и это значит, что выжить будет просто не возможно. После ступора девушка поспешила забрать свои вещи и свалить отсюда. -Удачи Джимм,- девушка махнула парню рукой и громко хлопнула дверью.- Вот сучка!- он топнула ногой и все проходившие мимо люди оглянулись. Расстроенная девушка побрела к себе домой. Она находилась на окраине города. Ее дом представлял, из себя одну комнату. Где разместилась небольшой диван, на котором девушка спала и мини кухня. Еще в углу стоял небольшой шкаф, который очень скрипел и шатался при малейшем прикосновении к нему. Там девушка хранила свою одежду, которой, по сути, и не было. Еще была небольшая ванная комната. Из душа всегда текла холодная вода. При этом девушка платила за все 30 долларов в месяц. Скоро должна была прийти хозяйка за деньгами, но девушка понимала, что у нее не хватит заплатить за месяц. Поэтому, как только она добралась до дома, он принялась собирать свои вещи. Выйдя из квартиры, в руках у нее был только рюкзак. Ключи он оставила под ковриком. -Чертова жизнь,- шептала девушка, спускаясь по лестнице. Она достала мобильник и решила позвонить своей знакомой, которая как думала девушка, никогда бы не отказала ей в помощи. Дождавшись пока ей ответят, он приложила телефон к уху. -Алло, Катрин ты дома?- поинтересовалась зеленоглазая. -Да, а что случилось? -Меня уволили, и я ушла из квартиры, так как хозяйка придет туда через 2 часа. -О боже Кэнс ты, где я заберу тебя. -Я в центральном парке сижу на лавочке, которая напротив магазина у Джека,- вызов сбросился. -О черт деньги на балансе тоже закончились,- прошипела брюнетка. Как ни странно ее подруга была известной моделью. Он часто говорила Консуэлле, что у той есть все данные на то что бы стать успешной моделью и зарабатывать миллионы. Но девушка всегда отнекивалась, говоря, что это не для нее. Познакомились девушки довольно типично. Из-за огромного ливня Катрин пришлось зайти в то дешевое кафе, в котором еще недавно работала Консуэлла. Так они и познакомились. В тот день у Катрин был сложный день, и она освободила Вантерс на весь день, дабы та поговорила с ней по душам. -Быстро залазай в машину,- крикнула девушка красивой внешности, выглядывая из дорогого автомобиля. Зеленоглазая быстро поднялась с лавочки и поспешила в сторону машины. -Спасибо что приехала за мной я уже думала, что буду спать здесь,- грустно усмехнулась наша героиня. -Брось Кэнс я была совсем не занята,- блондинка махнула рукой и развернулась через две сплошные полосы. -Черт Катрин ты только что лишилась прав! – прокричала Кэнс. -Боже о чем ты? Тут даже нет камер, об этом никто не узнает, – брюнетка махнула рукой. Машина плавно рассекала по улицам города. Внутри было настолько комфортно, что у Консуэлы появилось ощущение, будто все хорошо. Внутри приятно пахло малиной. -Почему тебя уволили? – прервала мысли зеленоглазой Катрин. -Я пролила чай на посетителя из-за того что поскользнулась, – девушка отчаянно вздохнула. -Завтра у Киры отбор, – невзначай пожала плечами Катрин. Закатив глаза наша героиня недовольно фыркнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.