ID работы: 6624476

к и с л о т а

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я захлебываюсь в своей ебучей ненависти. ненависти к себе и к тем занозам, которые застряли в подкорке и пустили корни глубоко в сознание. меня выедает изнутри мысль о том, что я не должна быть счастливой. счастливый, значит ненужный обществу. ты интересен только когда превращаешь себя в дрожащий, изрезанный, депрессивный комок ненависти и возможно тогда тебя пожалеют, обратят внимание, кинут кусочек своего сочувствия как кость бездомному щенку. ненавидеть себя за то, что ты не можешь причинять себе вред - слыхали о таком? мой мозг уродливо вывернут наизнанку, я зависима от чужого внимания, я постоянно нуждаюсь в жалости. я захлебываюсь в ебучей ненависти. что делать, если ты недостаточно хороша, чтобы на тебя обращали внимание? занятный вопрос. я тону в кислоте. ядовито-зелёная жидкость течет по венам, руки чешутся резко резануть по запястью, чтобы убедиться, что я все ещё жива, а не превратилась в уродливого монстра, только вот это не поможет. я помню, как сделала это тогда. ты захлебываешься в истерике, задыхаешься, лезвие прыгает в руках, как будто играет с тобой в ебучие пятнашки. дома никого нет, а ты сидишь на холодном полу в ванной - там же ведь обычно вскрывают вены, и ни о чем не думаешь, потому что все мысли смешались в уродливую мешанину. резкий порез наискось идет по запястью. я умолкаю внезапно, горло сдавливает, кровь крупными каплями стекает на пол, а потом из грудины вырывается детский визг. детка, знаешь как страшно умирать? знаешь как страшно смотреть на расплывающееся красное пятно и пропускать всю жизнь через себя? знаешь как страшно потом лежать, кое-как замотав руку бинтом и рыдать навзрыд? страх смерти всегда будет жить с тобой, не думай что получится уйти безболезненно, малыш. я чувствую себя как в цирке уродов. главный номер - депресссивный подросток. подкиньте парочку монет, обратите внимание. свет софитов ослепляет, в наушнике диктор шепчет что-то о том, что ты бесполезный монстр. или это не диктор, а внутренний голос рассказывает мне правду? моя жизнь - театральная постановка. дешевая драма с херовым сюжетом и плохо подобранными актерами. впору искать сценариста и кидать в него гнилые помидоры, пока не поймешь, что сценарист - ты сам. вон со сцены, отберите у него перо - что за дурак ещё мог придумать столь глупую и никчемную жизнь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.