ID работы: 6624556

Танец с дьяволами

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танец с дьяволами

Настройки текста
Жила била семья мама, дочь которую звали Рицуко Дачибана. И её брат который Линда который учился за границей.каждое утро в понедельник мама Рицуки меняла медальён потому что её мама вертела в не есть в вампиров и демонов. Но когда Рицука пришла со школы она увидела нечто. Разбойники грабили дом а мама лежала на палу в крови. Когда она побежала за полицией и вернулась то все было на своих местах а мамы не было она позвонила брату он сказал чтоб она пириначевала у подруги а завтра ночью ево здала. Она сабрала вещи и пошла по попути на неё нападения те разбойники которые похитили её маму. Они спрасил где запретный гремуар но Рицука не чего не знала про запретный гремуар. И тут подивился Рем Какинуки и прогнал зладеив прочь и разрешил пириначевать у него. Наследующий день Рем и Рицука поехали в дом покойного дедушки Рицуки но там не чего не было когда они собирались ухадить дверь была заперта. Они пошли на кухнё чтобы выйти через задний хот, но на кухне был пожар. Рицука побежала в другую комнату за огнетушителем но в друг её схватил Кокойто мужик, Рем Оттолкнул его Рицуки и велел ей бежать. В доме началась драка. Рем победил и вышел из дома живым невредимым. К ноче они приехали домой а на улице стоял Линдо старший брат Рицуки. Линда доже не поздоровался взяла лицуху за руку и ушел. На следующей день Рицуку разбудил брат и сказал: просыпайся соня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.