ID работы: 6624683

14 прекрасный возраст

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

И я тебя...

Настройки текста
      - А тебя как зовут? - прокричал маленький Дима, он знал всех своих одноклассников, но этого мальчишку никогда не видел.       - Меня Даня, - сказал первоклассник. - а тебя как?       - А меня Дима. Тогда и началась их дружба. Год. Второй. Третий... Казалось, что они являются самыми дружными в этой школе. Интересно они ругались хотя бы раз? Пять лет спустя.       - Хей, Данёк, - донесся крик из конца коридора. - привет.       - Привет, Димон. Как настрой?       - Думаешь, когда история первым уроком, настрой будет хорошим?       - Я думал, ты рад этому. По твоим опухшим глазам видно, что ты читал историю всю ночь. - Данил усмехнулся и направился в класс.       - Ага, оно мне надо. - сказал Дима и направился за другом в класс.       Честно, мне нравятся эти ребята. Весёлые, приветливые и каждую девочку называют уменьшительно-ласкательным именем. С ними интересно. Они как дети. Что в первом, что в пятом классе, всегда одинаковы, всегда позитивны. Спустя 2 года.       - Хей, братан, - в очередное утро звучит в конце коридора. - здорова.       - Даров. - устало отвечает парень. - Что такой довольный?       - Дань, мы не виделись всё лето, я рад тебя видеть. А ты разве нет?       - Дим, я рад, но эта чёртова школа за прошедшие 7 лет меня достала. А тебя разве нет?       - Хватит передразнивать.       - Ладно, пошли, линейка начинается.       Вам показалось, что они поругались? Нет. Всё не так. Они всё так же дружны и сплочённы. Мне даже кажется, что они стали ещё дружнее. А может это и не дружба вовсе? Может больше, чем дружба? Не знаю. Спустя пару недель.       - Ай, блядь, Ле-еесь, - звучит очередной крик Димы.       Данил забегает в класс и кричит:       - Димон, что случилось?       - Я над Лесей прикольнулся, сказал, что люблю её. - сказал Дима всё ещё отбиваясь от одноклассницы.       - Любишь? Пошутил? - Данил резко изменился в лице.       Чёрт, что между ними? А может и не между. Может это чувство лишь у Дани. Но там точно, что то есть.       - Дань, всё норм? - Дима бежит за другом, которому в очередной раз плохо.       - Не видно, мать твою. - кричит Данил. - Прости.       Прошла неделя с того момента, как Даня усомнился в свободной жизни Димы. Всю неделю. Каждый день. Даниле было плохо. Это, что связь? Спустя очередную неделю.       - Дим, - подбегает к однокласснику Данил. - я хотел... хотел сказать. Ты... ты...       - Стоп. - перебивает Дима. - Я знаю тебя 8 год. Думаешь, не понимаю, что ты хочешь сказать.       - Аааааа... - удивляется Данил. - ты знал. Давно знал и молчал.       Он знал? Чёрт, как моя наблюдательность, так могла подвести. Или не знал? Вот же чертова парочка. Мне уже кажется, что их создали дьяволы.       - Да, знал. - ни чуть не сомневаясь в своих словах говорит Дима. - Думал, что твой лучший друг не заметит то, как ты смотришь.       - Хорошо. Ты ничего не скажешь о моих чувствах?       - Зачем мне что то говорить? Это ваше с Лесей.       - А при чём тут Леся?       - Ну это же ты был в шоке из-за моей шутки про любовь и это тебя было плохо всю неделю после этого.       - Чёрт, ладно, я пойду.       - Погоди так она тебе не нравится? - надо было видеть глаза Димы в этот момент.       - Нет. Она нет. - стоя спиной к Диме сказал Данил.       - Из-за чего тогда всё это было?       Из-за чего? Ну да, Дима, непонятно. Из-за тебя всё это было. Дурак, четырнадцатилетний. Взрослый уже давно, а понимать друга так и не научился.       - Не объяснишь? - задаёт очередной вопрос Дима. - Данил? Всё хорошо?       - Да, ты, ты мне нравишься. - он срывается с места и пытается быстро уйти.       Дима срывается. Бежит. Пытается остановить Данила. У него это не выходит. Да, он и знал, что не выйдет.       Дима был худым и не высоким, но казался таковым из-за худобы. Даня наоборот, был высоким и плотным. Даня был намного больше Димы.       - И ты мне... - внезапно говорит Дима, что заставляет остановиться Данила.       Похоже решить, что ты совсем не натурал можно даже в 14.       - Что? Что ты сказал? - шёпотом произнёс Даня.       - И ты мне нравишься. - уверенно говорит Дима. - 14 прекрасный возраст, чтобы признаться.       Их дружба превратилась в любовь. Чистую и настоящую. Думаю, у них всё и дальше сложится. Прошёл месяц отношений Дани и Димы.       - Дай руку. - Дима протягивает руку Дане. - Я лю...       - Тихо, но не сейчас же, не при всех. - перебивает его Дима.       - А то, что мы за руки держимся - это ничего?       - Ничего... - шепчет Дима и ещё сильнее сжимает руку Дани.       Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.