ID работы: 6624685

Социальный статус - "изгой"

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обращение.

Настройки текста
Новый год — это как чистый лист. Вот и я начинаю этот самый новый, чистый и прекрасный лист. В чём заключается суть всего выше сказанного? В том, что всё старое стирается начинается — новое. Старое сжигается — новое пишется. С чего бы вдруг? А с того, что вчера весь вечер вместо того, что готовиться к Новому году, я читал, читал и ещё много раз читал эту работу и понял, что это полнейший бред. Да, да бред. Это даже хуже, чем у тех, кто пишет первый раз. Куча ошибок, не связанных предложений (как и сейчас), неправдивый описания, какие-то слишком уж идеальный персонаж с такой же почти идеальной жизнью, будто писал это не я, а кто-то другой, тот, кто любит делать всё по старому клише, но я ведь не такой мать вашу! Я люблю нестандартные идеи, делать всё как на самом деле (вообще-то, я так не могу). Сейчас мне нужно только одно. Много книг про новые технологии и упорство познать всё это до конца, попытаться создать живую реальность в обычных электронных или бумажных главах, не важно. Главное — сделать это! Добиться этого и начать всё заново.       За последние пару часов, я понял несколько вещей: 1.Мои знания в русском языке очень стремительно падают вниз и ни коем образом я не повышаю их. Не знаю из-за чего это, но ведь насколько хорошо я себе помню, то ещё когда мне было лет так восемь, писал намного лучше. Сейчас все мои работы опустили до уровня, скажем так, начального, хотя если так посмотреть, то они там и были. Сдвига не произошло, возможно, в каких-то деталях — да, но в общей сложности — нет. Либо я просто слепой, либо мне лень. 2.Воображение богатое, но как преподнести это читателям я не знаю. Не знаю как сделать так, что они меня поняли, чтобы вниклись в суть происходящего. Да, я знаю, что наши мысли не постоянны, мир движется, но у меня создаётся такое впечатления, будто я остановился. Да, главы выходят, но это не значит, что это есть что-то и это что-то не то. Не то, что я хотел донести до человека. Иногда мне кажется, что в какой-то момент времени, весь текст теряет смысл, всего лишь одно слово или предложение обрывают его, но потом он снова появляется и снова исчезает, а потом это всё повторяется множество тысяч раз, и я не могу это контролировать, но знаю, что должен. Поэтому мне стоит научиться заново. 3.Иногда, меня накрывают такие мысли, что люди написав комментарий — написали ложь. Не знаю почему, но будто я вижу у этого текста, слова или просто смайла — другую сторону, и не всегда эта, а самая сторона — хорошая. Нет, я ни в коем случае не оскорбляю вас, про хочу, чтобы вы были честны не только по отношению ко мне, но и к другим. И пусть я потеряю какую-то часть аудитории, мне будет всё равно, я просто знаю, что они сделали свой выбор. А я в свою очередь буду стремиться подняться выше и не забрасывать это дело.       И пусть многие будут осуждать за этот бредовый текст, я просто хочу, чтобы люди видели мою позицию, моё стремление и верили в меня. Поэтому эта работа будет удалена и начнётся заново в другом формате.       Всем удачи, добра, веры в себя, и я скоро вернусь, наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.