ID работы: 6624719

Легенда о том, как Маринетт физику сдавала...

Джен
G
Завершён
81
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ток прямо пропорционален напряжению и обратно пропорционален сопротивлению.— уже тысячный раз повторяла Маринетт. Она уже пятнадцать минут ходила вдоль и поперёк Эйфелевой башни и ждала своих напарников для патруля. — Добрый вечер, Моя Баггинетт! — изящно приземлившись на свои «лапки», проговорил КотАдриан. Но Маринетт лишь прошла мимо, зачитывая вслух абзац из учебника по физике. — Да не переживай ты так.- взяв за плечи брюнетку сказал Кот.- Сдашь ты эту физику! — Не сдам! — прикрикнула брюнетка.- Я тупая, как ракушка!!! — Ну, хочешь я тебя поднатаскаю? — не выдержав спросил Кот. — Хочу.- подняв на него глаза, ответила ЛедиБаг.

***

Прошло 2 часа.

***

Итог: у Кота дёргается глаз, у ЛедиБаг истерика, а закон Ома так и остался не выученным. — Привет, ребят! — сказали только пришедшие Карапакс, Ренна Руж и Квин Би. Увидев в каком состоянии Кот Нуар, они решили объяснить ЛедиБаг по своему.

***

Прошло ещё 2 часа.

***

Итог: у Кота дёргаются оба глаза, Ренна Руж бьётся головой о стену, Карапас пытается успокоиться спокойным помахиванием рук, а Квин Би пытается успокоить Мари у которой ОГРОМНАЯ истерика. — Само как-нибудь решиться! — выкидывая учебник по физике, сказал Нино.

***

Знакомая аудитория, взгляд предподавателя, звук чиркающей по листу ручки… Всё это давило на Маринетт. Что только она не делала, но понять как решается ЭТО она не могла. Там, во дворе колледжа её ждут друзья, которые пожелали ей удачи. Вот только похоже Символ удачи сам себе удачу принести не может. Краем глаза в окне она что-то увидела. Слачало она не поверила, что видит там за окном лезущего на дерево Адриана. В голове девушки крутился один вопрос «ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ?!» Но ответа не было. Тем временем Адриан кое-как забрался на ветку дерева, которая находилась прямо возле окна в аудиторию. Он сорвал небольшой сучок и начал выводить какие-то буквы по стеклу. Палочка аккуратно скользила по окну, вырисовывая невидимые буквы. Девушка смогла разобраться фразу. Она гласила «У тебя всё получится!». Маринетт улыбнулась, а Адриан подмигнул ей и… Начал медленно соскальзывать с ветки. Он осознал, что забыл держаться за дерево второй рукой, только в полёте. Слава Котам Нуара, что у блондина была мягкая посадка. На Нино. Который страховал Кота, пока тот «карабкался» на дерево. — Ну что там? — спросила подбедавшая Хлоя. — Справляется.- ответил Адриан.

***

Маринетт ёрзала на стуле и незнаю, что делать. Вроде бы и любимый упал с высоты в два этажа, но ведь экзамен… А предподавателя сразу заявил, что во время экзамена никто не покинет аудиторию. Её взгляд мелькнул по не решённой задаче. Вмиг всё стало элементарно просто. Просто нужно подставить формулу и действовать по ней! Такими темпами Маринетт решила все нужные задачи и сдав листок поспешила на улицу с мыслью «Что только не сделает Адриан для моей защиты…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.