ID работы: 6624741

Практическая магия в действии

Слэш
R
Завершён
23
автор
Aerias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Утром Билл очень надеялся, что, проснувшись, обнаружит все на своих местах, но нет, ничего подобного не произошло. Порыдав, пострадав в отчаянии, пришлось надеть женскую одежду, причесаться, привести себя в порядок. Хорошо еще, что Билл, наплевав на условности, с ранних лет пользовался макияжем, более того — умел и любил это делать, следовательно, навести красоту по-женски было чем. Вчера они договорились с Томом, что он отвезет Билла на работу и представит всем как его сестру, тем более что права как и вообще все документы были на данный момент не действительны. Нужно было как-то решать и этот вопрос. Они доехали до агентства, слегка попрепирались в машине потому, что Билл в последний момент запаниковал, вцепился в сиденье и заявил, что никуда не пойдет, пока все как-то не разрешится. Том напомнил о показе, о рецензиях, о туче проделанной работы, воззвал к совести в конце концов, обещал моральную поддержку, выпивку после работы, и кое-как вытолкал Билла на свет божий. Он объявил сотрудникам, что Билл отбыл в Индию на неопределенный срок, потому, что явившийся глас с небес позвал его именно туда для срочного духовного просветления, но им всем этого не понять потому, что гений имеет право на чудачества, а вместо себя выписал сестру, которая и будет теперь всем здесь руководить, пока босс не вернется. — Так что прошу любить и жаловать — Джувелия, — представил он Билла собравшимся коллегам. Коллеги, большинство из которых были женщины, офигели от такого поворота, но ничего им не оставалось, как познакомиться и принять все как факт. — Джул, дорогая, это твой секретарь, Клэр, она тебе покажет, где тут и что, обращайся к ней, это ее обязанность, — обратился Том к новоявленной Джувелии. — Мой кабинет напротив. Пойдём, я тебя провожу. Приглашаю на ланч сегодня. В кабинете, едва закрылась дверь, Билл зашипел: — Какого чёрта ты так меня назвал? — Ну, мы с тобой не обсудили, как тебя представить, что я должен был сказать? В этой шляпе ты напоминаешь мою соседку: вредную, склочную бабку по имени Джувелия, чистая ведьма, наверняка по ночам на метле летает, вот и сказал, что пришло в голову. — Потрясающе, — процедил Билл. — Мало того, что я баба, так меня еще зовут в честь какой-то противной бабки. Слушай, а если она и правда ведьма, может она сможет нам помочь? — Пожалуй, наведу справки у соседей, — задумался Том. *** В это время взволнованная Лора собрала срочное совещание. Удалившись в туалет и запершись там, она срочным порядком звонила Миранде: — Да, это я. Слушай, сейчас Трюмпер привел в офис какую-то девицу, представив ее сестрой нашего босса, сказал, что сам он срочно отбыл в Индию просветляться. Как должно было подействовать заклинание? — понизив голос, спрашивала она. — Честно говоря, я сама не знаю и не очень понимаю, не слишком верю в заклинания и свои способности, но думаю, что эта неизвестная сестра и есть Билл. Только почему на Тома не повлияло? Ты же говоришь, что он остался цел и не вредим. — Вообще ничего не понимаю, буду следить за ними обоими. Позвони всем, расскажи. Больше не могу говорить, чтобы не привлекать внимание. — Да, держи нас в курсе, мы с тобой. *** Билл весь день просидел в кабинете, не высовываясь лишний раз, передавая поручения через секретаря. По-хорошему, ему нужно было отправиться в пошивочный цех, чтобы посмотреть лично, как идут дела, отсмотреть что сняли на прошедшей фотосессии, встретиться с поставщиком, да еще много чего, но он просто не представлял, как будет справляться в роли своей же сестры. Вечером Том, как и обещал, отвез его выпить в знакомом баре. Билл опять предпочел столик в самом темном углу. Они уже слегка выпили, Биллу захотелось в туалет. Он отравился в это укромное место, по привычке зайдя не в ту дверь. Вылетел он оттуда под улюлюканье подвыпивших завсегдатаев. Мало того, кто-то смачно шлепнул его по заду, сопроводив замечанием о том, что попа у него что надо и куда это он так спешит, лучше красотке задержаться и продолжить знакомство. Билл был скандализирован, возмущен, вместо туалета отправился к Тому и потребовал немедленно покинуть это злачное место, где приличной девушке невозможно находиться. Возле дома Билла Трюмпер помялся, а потом выдал: — Слушай, Билл, что хочу тебе сказать, то есть спросить. Коли я сегодня развлекаю тебя и не найду никакую новую подружку, может быть мы замутим с тобой? Ну, а что? Билл аж задохнулся от возмущения: — И этот человек считается моим лучшим другом! — воскликнул он. — Да как тебе не стыдно, я же только вчера девушкой стал, неужели ты совсем ничего не понимаешь? — А что такого? У тебя же есть эта, как ее, ну та самая. Неужели ты откажешь такому неотразимому красавцу как я. Чего тебе стоит? — Трюмпер, тебе домой пора, сучку выгуливать. Как ее теперь зовут? Назови Рия, в честь твоей первой любви. Капперу пойдет. Теперь уже пришла очередь Тома возмущаться бессердечностью и черствостью друга, который, мало того, что не хочет дать, так еще давит на больное, напоминает, что вместо самца и кобеля его дома ждет сучка, с которой он попросту не знает, что делать и как пережить этот позор.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.