ID работы: 6624741

Практическая магия в действии

Слэш
R
Завершён
23
автор
Aerias бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
С этого дня жизнь как-то постепенно налаживалась, а Билл вжился в образ Джувелии и даже успел полюбить ее. В агентстве все неслось к показу со скоростью курьерского поезда, вопрос с превращением обратно так и не находил решения. В пятницу Том позвал его прогуляться и напиться. Билл заявил, что в тот бар, который они обычно предпочитали, он ни за что не пойдет, пусть Том выбирает более приличное заведение. Том заехал за ним на такси, присвистнул, увидев Билла в наряде для вечеринки: мини-юбка, модный открытый топик с декольте, серебристые босоножки, волосы собраны вверх, открывая шею, дизайнерские длинные серьги и крошечная сумочка. Макияж он себе позволил насыщенный: черный смоки-айс делал глаза бездонными и огромными, губы соблазнительно блестели блеском. — Слушай, мне стоило взять с собой пистолет или хотя бы бейсбольную биту, — проворчал Том. — Зачем? — изумился Билл. — Отгонять клубных похотливых кобелей, — Том ревниво поджал губы. — Ой, Том, не преувеличивай. Сегодня у меня одно желание: выпить и потанцевать, — игриво стрельнув глазками выдал Билл, усаживаясь на заднее сидение. — Поехали уже. В клубе они первым делом пробрались к бару. Билл собрался было заказать себе чего покрепче, но вспомнил, что он девушка приличная, заказал шампанского, потом еще, в голове зашумело, стало неожиданно весело, ноги сами пустились в пляс. Словом, Билл явил чудеса пластики и музыкальности, выплясывая как заведенный. Все мужчины в клубе были сражены сексуальной энергетикой, но особо ретивые быстро осекались и ретировались под тяжелым, не обещающем ничего хорошего, взглядом Тома Трюмпера.  — Ты так всех кавалеров моих распугаешь, — тряхнул сережками Билл. — Нечего, — отрезал Том. — Ишь, раскатали губу. — Трюмпер, пойди сам раскатай губу на кого-нибудь, хватит мне спину взглядом сверлить, — заметил разгоряченный танцами Билл, замахнув очередную порцию шампанского. — А ты вообще чего им всем тут повод подаешь? Веди себя приличнее и прикройся что ли, — пробухтел совершенно трезвый Том. — Что на тебя нашло? Тебе же всегда нравились именно такие девушки. Выпей уже, расслабься и найди себе «телочку» на ночь, спусти пар. Но Том, несмотря на все увещевания, бдил как опытный бодигард, опекая и карауля вверенный объект. Кончилось тем, что ему показалось, что один из посетителей слишком развязно, по-хозяйски взялся лапать его лучшего друга, намекая на продолжение вечера в более интимной обстановке. Том рассвирепел, заехал нахалу в торец, схватил Билла за руку, выволок из клуба на улицу, усадил в такси и повез домой. Пьяненький, счастливый и довольный Билл всю дорогу хихикал, развалившись на сидении, требовал то закурить, то открыть окно, то закрыть окно, то хотел еще шампанского и праздника, а Том все пытался натянуть ему юбку на коленки и топик на сиськи. Возле дома Билла Том вышел из такси сопроводить спотыкающегося друга, поддерживая и уговаривая не буянить. Возле самой входной двери он завел свою старую песню о том, что им как лучшим друзьям давно уже пора перейти к более тесным отношениям, пытался лапать за грудь и полез целоваться. Увернуться от поцелуя Билл не успел, а потому Трюмпер присосался не по-детски, попутно шаря руками по телу. Билл отмер от шока, треснул Тому по усатой физиономии с выпяченными мокрыми красными губами, утерся рукой и шмыгнул за дверь, захлопнув ее прямо перед настырным кавалером. Утром он решил, что умирает, потому что похмелье было зверским. С каких пор он так страдал после шампанского припомнить не вышло, потому что давно употреблял куда более крепкие напитки и на утро, обычно, был бодр и свеж. Он позвонил Тому и еле слышным голосом призвал его к спасению страдалицы. Трюмпер явил свои лучшие качества и примчался на помощь, привезя с собой куриного супа. Взъерошенный и растрепанный Билл, с остатками вчерашнего макияжа по всему лицу, употребил суп единым глотком, воспрял, заявил, что хочет жрать как стая собак, и потащил Тома в ближайшее заведение, где подавали еду. Заказав добрую половину меню, он принялся поглощать все это, изумляя Тома вкусовыми сочетаниями. Они набрали еще кучу еды с собой и вернулись к Биллу, дабы поправить здоровье пивом и посмотреть матч, который транслировали сегодня. Билл для полноты картины оделся в свою мужскую одежду. Они развалились на диване, обложившись пивом, чипсами, крылышками и картошкой фри. — Не пойму, чего мне еще хочется, — поделился соображениями Билл. — То ли селедки с абрикосами, то ли клубники с чесноком. А еще у меня сиськи раздулись, в лифчик не влазят, соски страшно чешутся, спина болит и ноги. — Меньше надо было выплясывать вчера, — проворчал Том. — А что там говоришь с сиськами? — Не знаю, вчера такие не были. Это вообще нормально? — Нужно посмотреть и оценить, — решительно сдвинув брови заявил Том. — А то мало ли. Так что там за проблема? — Во, смотри, — расстегнул рубашку Билл. — Что это с ними такое? Сиськи и правда разбухли и стали похожи на шары. Том осоловелым взглядом рассматривал вожделенный объект, потом, осмелев, протянул руки и осторожно погладил, потом смелее провел по соскам, которые неожиданно встали рожками и порозовели. — Ой, — пискнул Билл. — Что это ты такое сделал? — Больно? — испугался Том. — Нет, — прислушавшись к себе, констатировал Билл. — Скорее приятно и там внизу так щекотно стало. Том тут же повторил свои манипуляции, глаза у Билла заблестели, губы порозовели, он томно вздохнул. — Это у тебя от отсутствия секса! — уверенно заявил Том. — Готов оказать немедленную сексуальную помощь. От чистого сердца. Что ты будешь мучиться? Билл тут же очнулся от чувственного морока и запахнул рубашку. — Ты-то откуда знаешь. Тоже мне специалист по сиськам нашелся. И вообще, чего ты все на секс переводишь? — А я чего, я ничего, — пробурчал Том, косясь в сторону. — Сам же просил посмотреть. Практически в одиночку Билл прикончил весь запас еды, потом порылся в холодильнике, потом заказал пиццу на дом, а к ней пончиков, блинчиков, сэндвичей и почти литр молочного коктейля. Тому из всего этого многообразия достался едва ли кусочек и пончик, остальное Билл умял так же сам, запив коктейлем. — У тебя случаем солитер не завелся? — поинтересовался пораженный Том. — Никогда не видел, чтобы ты столько ел. Собственно, никогда не видел, чтобы девушки вообще столько хомячили. У меня складывается мнение, что они только и делают, что сидят на диетах, едят одни листья салата и пьют минералку без газа. — Не знаю, я лично голодный как слон. Так они скоротали вечерок, где в конце Билл обиделся на Тома за то, что тот не дал переключить матч на канал для девочек, где как раз шла передача про какого-то новомодного смазливого певца. Билл заявил, что он поклонник его творчества, а если Том ничего не смыслит в искусстве, то вообще пусть идет домой, там и смотрит свой тупой бейсбол, да и Рия у него не выгуленная сидит. Том надулся, засобирался, напоследок предложил еще раз устроить осмотр сисек, но Билл не позволил.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.