ID работы: 6624743

Хогвартс. История Барти Крауча младшего

Гет
NC-21
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воскрешение Мэри Крауч

Настройки текста
Так медленно подошло время крестин и призрак миссис Крауч снова появился в замке. Северус тоже был тут, пусть и ненадолго, но Барти настоял на том что бы тот явился, на время заменив себя фантомом. Сев, в общем-то, был не против. Лорд, довольный смертью Дамблдора, сосредоточился на ппоимке Гари и не пытался сунуться в школу. Дядюшка Северус всегда вызывал у малышей удивленную тишину, они когда его видели всегда замолкали и с неприкрытым интересом за ним наблюдали. - Интересно, чего ты их так удивляешь?- Барти это забавляло, уж больно смешно выглядел Сев под пристальным контролем крошек. Но те его не боялись, с удовольствием сидели у него на руках, дергали за мягкие волосы и что-то на своем рассказывали. - Незнаю, Братик. О! Мама! Привет. Надеюсь скоро обнять тебя живую. - Привет, Северус, я тоже надеюсь вас всех обнять, мальчики мои.- она мягко улыбнулась и глянула на большой котел зелья, ей было боязно, но надежда весьма цепкая вещь. -А может все дело в том что ты у нас черный как ворон,- Барти осмотрелся, в их интерьере черный можно сказать вообще отсутствовал, а вот Сев своей привычке не изменял и был полностью в черном.- ты на общем фоне очень выделяешься. Сев усмехнулся. - Давай приступать, а потом крестить детей -Давайте приступать. - он вытащил палочку, с большими объемами магии все же ему было легче так работать. Все остальные проделали то же самое, когда дух Мерри залетел в зелье все ударили по нему, начав читать заклинание. Оно тянуло просто уйму сил, как и говорил Барти, теми же усилиями можно было остров утопить. Зелье испарилось, окутав все помещение сиренивым дымом. -Влад, сюда,- позвал Барти, заглянув в котел и увидев там лежащую мать, выглядела она намного моложе чем в момент последней их встречи. - Теперь твоя очередь,- он нацелил на того палочку.- извлечение. Из груди Влада вырвалась нить магии, его магии. -Разделяй.- нить разделась и Барти отрезал одну и зацепил за мать.- вот и все, принесите кто нибуть мантию или халат. -Зачем это надо было?- спросил Сев. - Мама болела из-за того что некогда выжгла свою магию, ты сам знаешь что на пустом месте что-то должно быть или оно будет расти, отсутствие магии разрушало ее ауру, теперь у нее есть магия Влада, и она не будет болеть, они оба теперь зависят друг от друга. Влад сам согласился. Он питает к нашей матушке нежные чувства... - Ну-ну,- Северус глянул на Влада,- обидишь Мерри, прокляну, так что дементоры рядом с тобой будут красавцами модельными Кати подала мантию. - Это мой вам подарок, Мэри. Укутавшись, женщина пошатываясь встала, под радостные аплодисменты собравшихся Дерини, они то уже догадались что скоро она тоже будет в их числе, учитывая что Влад тут же сгреб ее в охапку и прижал к себе, сверкая глазами как дракон у которого решили яйцо украсть. - Он забавный,- прошептал Барти,- неужели я тоже так выгляжу когда ревную. - Ещё прекраснее, Барти, тем более, что ты скрывал наши истинные отношения. Пусть дядя отведёт тою маму поесть и отдохнуть, а мы займёмся крещением малышей.тТак? Или вам тоже нужно отдохнуть? Все были вымотаны до предела, но даже Мэри пожелала присутствовать на крещении внуков, все же это не так уж и долго, а отдохнуть и поесть еще успеют. На том и порешили, перейдя к церемонии крещения После крещения все устроились в общей гостиной на уддобных диванах и креслах. Влад оберегал Мэри, а Кати с детьми, кормилицей и Барти устроилась на диване. Сев и Рабас на другом. Домовушки накрыли на стол и Влад кормил женщину, а остальная компания беседовала, постепенно перейдя на будущий штурм и боевые действия. Кати больше молчала, занимаясь детьми. Ей штурм не грозил, только приём во дворце раненных Все решили, после штурма всем родом отправится лечить раненых, которых явно будет немеренно Кати же решила взять ещё помощницу, чтобы дети были присмотрены, пока она будет помогать ей, пока она возится с раненными. Северус дал Кати инструкции, а потом Винки перенесла Сева в Хогвартс Барти помог жене перенести малышей в кроватки и посмотрел на тихонько беседующих между собой малышей, сонно зевающих и потирающих глазки. - Почти спят уже,- прошептал он. оставляя их и уводя жену на их кровать - Подожди! - Кати обняла мужа, глядя на сонных малышей. - я хочу продлить этот миг, Барти. Я боюсь за тебя, Лорд призвал Дементоров и.... Не встречайся с ними, ладно? -Не волнуйся, фиг я им теперь дамся, тогда они застали меня врасплох, да и я был подавлен, теперь у меня столько счастливых воспоминаний,- он осмотрел детей и жену,- что мне на десяток патронусов хватит Кати крепко обняла Барти. - И всё же не попадайся. Вернуть душу, поглощённую дементором, почти невозможно. Тем более, этого дементора нужно ещё найти. -Не волнуйся, он поцеловал ее и оставил, отправившись собираться, все же надо проверить все вещи, потом уже забрать Рабаса и отправяться в Хогвартс. - Не забудь активировать кольцо. Вас там 4 Дерини, так что оно может помочь и Хогвартсу! Кати ушла к Мэри и детям. Детскую надо защитить от звуков и суеты, и когда будут прибывать раненые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.