ID работы: 6624803

Неидеальный

Волчонок, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжая девчонка порой кажется слишком стервозной и наглой. Настолько, что у Рейкена просто руки чешутся, вцепится пальцами в её длинные рыжие волосы и с силой потянуть на себя. Так, чтоб зашипела окинув его ненавистным взглядом, но при этом не пытаясь высвободиться. Рыжая девчонка порой кажется потерянной и даже одинокой и Рейкену до одури хочется поддаться порыву и просто крепко обнять, прижимая к своей груди и шептать что-нибудь успокаивающее и ванильно-милое, чего бы Шерил никогда не оценила. Потому что она не такая, как другие девушки. Она не любит переизбыток романтики, ведь всего должно быть в меру. Рыжая девчонка порой кажется слишком нормальной. Настолько, что Рейкен отчаянно думает о том, что в параллельной вселенной они бы стали идеальной и примерной парой. Подобные эмоции непозволительная роскошь для такой девушки как она. Подобные чувства непозволительная роскошь для такого парня как он. Шерил Блоссом уже битый час стоит перед зеркалом, у дверцы хлипкого шкафчика, словно совершенно забыв о хозяине однокомнатной квартирки, в которой она была уже не первый раз. Но каждый раз все равно как-то дико и никак не привычно. Слишком уж отличается от её идеальной жизни. И совсем не идеальный парень, которого по идее она должна ненавидеть, совершенно точно не вписывается в эту самую идеальную жизнь. Так какого черта она каждый раз говорит себе, что это последний раз и она больше никогда сюда не вернется, но через время вновь оказывается в маленькой квартирке, позволяя себе забыться в объятьях того самого неидеального парня? –Тебе не нужно все это. Негромкий и чуть хриплый от сна голос, заставляет девушку наконец перестать думать и посмотреть на Тео в отражении зеркала. Он не двигаясь сидел в кресле рядом с кроватью и молча наблюдал, как она пытается нанести алую помаду на губы. А её непонимающий взгляд заставляет его усмехнуться. –Косметика. Тебе она не нужна. – Позволь мне самой решить. Тон её голоса был достаточно холоден, но Тео успел уловить намек на улыбку, когда уголок губ чуть приподнялся. Слышать подобное оказалось куда приятнее, чем она думала. Но вряд ли она когда-нибудь сможет в этом признаться. Когда она заканчивает с макияжем и полностью выпрямляется, одергивая платье, Рейкен уже стоит за её спиной, а она ловит себя на мысли, что он передвигается слишком уж бесшумно, оказываясь рядом слишком неожиданно, тем самым немного пугая. Но она не отшатывается и не пытается его оттолкнуть, когда сильные руки обвиваются вокруг талии, а подбородок касается плеча. –Снова собираешься включить режим «Леди стерва»? В голосе Тео слышится насмешка, пока Шерил смотрит на него в зеркало, замечая кривую усмешку и озорной блеск в глазах. –Я должна поддерживать этот статус, если хочу добиться желаемого. Рука Тео скользит по её рыжим волосам, с легкостью перекидывая их на одну сторону и открывая доступ к шее, на которой красуется парочка засосов, которые рыжая непременно попытается скрыть. Он скользит губами по нежной коже, чувствуя биение пульса, когда Блоссом чуть наклоняет голову, открывая доступ к шее и блаженно прикрывает глаза, цепляясь идеальным маникюром за край собственного платья. –Может плюнешь на всё это хотя бы один день, мм? Останешься со мной, а я пообещаю, что скучать тебе не придется. Руки парня довольно смело задирают её платье все выше и выше, а после одним рывком он разворачивает девчонку к себе, впиваясь в её губы своими и увлекая за собой в сторону кровати. Вероятно, Шерил Блоссом все же придется задержаться ещё совсем на немного, прежде чем она вновь натянет платье и в этот раз быстрее подправит макияж, в очередной раз пообещав себе, что это был последний раз. Больше она ему никогда не напишет и не позвонит, удалит его номер и сотрет из памяти, ясно дав понять, что между ними ничего быть не может. А Тео не из тех парней, что будут бегать за девушками с букетами цветов и подарками. Ему не нужны отношения, с девушками на одну ночь всегда проще. Они ничего не требуют, не закатывают сцен ревности и не знакомят тебя с родителями. Они позволяют тебе дарить им удовольствие и отплачивают тебе тем же, а после благополучно забывают о твоем существовании. Только вот… Шерил не была его девушкой на одну ночь. Она была девушкой на две ночи, пять ночей и даже больше. А он невольно ловил себя на мысли, что ему хочется видеть её не только ночью, а также и утром, пока она не спеша будет попивать кофе на его кухне, а он попытается приготовить никудышный завтрак, который она раскритикует, но все равно не сможет скрыть улыбку. Ему хотелось быть её поводом для улыбки. Хотелось, чтоб смог стать смыслом её жизни, которым она является для него самого уже какое-то время. Тео Рейкен никогда не позволял себе привязываться, а верить в любовь было непозволительной роскошью и вот теперь, он, кажется, проиграл самому себе в этих идиотских чувствах. Погряз в них так, что уже просто не выбраться. И ему приходится с этим жить, наслаждаясь тем, что есть. Она рыжая и кайфует. Жизнь видит сквозь линзы, пьет кофе ароматный, слушает оглушительно громко музыку, рыжей не требуется принц на белоснежном авто. Такие девушки – совершенно другие. Такие девушки просто боятся влюбиться, потому что не хотят быть брошенными. Проще быть безразличной, даже почти бездушной стервой и не кричать о своих желаниях каждому, кто может принять это за слабость и использовать против тебя. Шерил Блоссом, кажется, что-то чувствует к неидеальному парню, который не вписывается в её идеальную жизнь. И она убеждает себя, что такие чувства для неё непозволительная роскошь. А Тео Рейкен не пытается убедить её в обратном, потому что это непозволительно для такого парня как он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.