ID работы: 6624846

Придурок в пантолонах

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В класс зашел светловыкрашенный парень, одетый в свитер с милой надписью "Семпай~" и с рюкзаком облепленным различными значками, который постоянно спадал с его плеча. Он дунул, поправляя непослушные волосы и тихо чихнул. Его тут же заметила Вика, что являлась его лучшей подругой, помахав ему рукой: –Сядешь со мной, если твой "семпай" не придет?–усмехнулась девушка, поиграв бровями. –Посмотрим, –посмеялся Скидан, усаживаясь на парту–Балалайка ревновать будет, если узнает. Данил достал телефон и наушники в поисках очередного трека Artic Monkeys. –Посмотрел Флеша? –к Скидану подбежал Серкин, глаза которого светились от радости всякий раз при упоминании любимого сериала. –Пф, конечно! Я же сериальный задрот. Всю ночь смотрел. Только сейчас ему на глаза попался Антоненко, как всегда в своем репертуаре. Парень устроился в шкафу для одежды и поедал попкорн. С таким видом, словно все так и задумывалось. Тут дверь распахнулась и в нее зашла Нухбалаева. Старая толстовка фирмы адидас, рваные джинсы с подворотами и кепка в любую погоду. Войдя в класс Дарья нахально улыбнулась в поисках парня. Заметив его возле табла "Классинфо", она подошла к нему. От неожиданности он соскочил с парты и Нухбалаева воспользовавшись случаем, приперла Скидана к стене. –Добрый день, моя леди~,–нахально ухмыльнулась она, глядя прямо в глаза, от чего тот смутился и глупо улыбнулся, не в силах отвести взгляд. –Я не твоя леди, идиотка!-попробовал возмутиться Данил, хотя даже в его голосе слышалась неуверенность. –Хочешь поспорить? –вздернула девушка бровь. –Пусти меня! Или мы все уроки так простоим? –засмеялся светловолосый и попробовал оттолкнуть " семпая", но глава местной шайки была явно сильнее, чем любитель Лостфильм. –А за это следует наказание, –от этих слов Скидка покрылся краской. А Даша не стала медлить и мягко прильнула к губам парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.