ID работы: 6624854

Зависимости бывают разные

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучшая ночь

Настройки текста
Ева вновь сидит одна. В пустой квартире раздаются тихие всхлипы и звуки рыданий. Миллер устала скрывать свои истинные эмоции за маской позитивного единорога. В XOlife ее очень любят,ведь она постоянно что то придумывает,зависает в своих мечтах и просто развлекается всей своей подростковой душой. Но мало кто знает,что с начала проекта сестер Сенн,Ева скрывала свою влюбленность. В кого она влюблена? В Марка Макарова. * * * Марк лежит в своей родной кровати в своей родной комнате и смотрит в потолок. Его мысли заняты одним лишь человеком. Точнее было бы сказать «одной особой». Светлые волосы Евы не давали парню спать,ее глаза постоянно были перед его глазами,ее губы заводили его,но Марк понимал что Еве всего 14 лет… «Боже,да что со мной происходит? Почему я влюбился в девочку на 4 года младше меня? Она же просто подросток,а я взрослый человек. Почти…»-подумал Макаров и повернулся на бок. Он закрыл глаза и выдохнул,в последнее время ему очень тяжело. Марк только начал засыпать,как вдруг его телефон зазвенел. Макаров потянулся к тумбочке и взял айфон. На экране виднелось знакомое имя и фотография–Бинет. -Алло,Бинет,что случилось?-Хрипло спросил парень. -Привет Марк,слушай,тебе Ева не звонила? Она просто трубку не берет,никому не отвечает,в ВК не заходит,в инсте не сидит.-По голосу Бинет была взволнована и напугана состоянием девочки. Марк напрягся,но ответил: -Привет,нет… Она не звонила и ничего мне не говорила. -Блин,а ты можешь к ней приехать? Просто мы сейчас заняты все.-Сказала Сенн младшая и начала тяжело дышать. -Подожди ка… Вы не можете найти время потом смонтировать видео и съездить к подруге?-Марк вскочил с кровати и подошел к окну. Он вытер холодный пот со лба и вздохнул. -Марк,ты же ее любишь. И мы ничего не монтируем. Маша сейчас с Германом,а остальные спят. Марк,сейчас час ночи.-Бинет старалась выражать понимание и сострадание,но получалось это крайне плохо. -Та я понимаю. Но ты то что не спишь? -Марк,хватит размусоливать. Езжай к своему единорогу и успокаивай ее. Она тебя там небось ждет уже.-Сказала Сенн младшая и отключилась,а Марк даже не успел и слова добавить. «Ева,Ева,Ева… Что ты делаешь с собой и со мной?»-Думал Марк выходя из подъезда. * * * Макаров сел в автобус и погрузился в свои мысли. Он думал о Еве и что она может с собой сделать. В последнее время его мысли заняты только одной лишь Евой. И вот,остановка и дом где живет девушка. Марк выскочил из автобуса даже не заплатив,ведь он спешил. В возрасте Евы он увлекался суицидом и зная это,очень боялся за нее. Парень побежал на третий этаж и начал стучать в дверь Евы. -ЕВА! ЕВА,ОТКРЫВАЙ!-Кричал он,но через секунду понял,что дверь открыто. Это его напугало. Макаров осторожно вошел в квартиру и начал искать комнаты Евы.-Ева?.. Ты здесь? Ева? Темноволосый открыл одну белую дверь и увидел плачущую Миллер. Она ревела и вообще по ее виду было видно,что ей плохо. -М-Марк? Что ты тут делаешь? И вообще,как ты сюда вошел?-Спросила блондинка смотря на Марка наивными и полными слез глазами. В комнате повисла гробовая тишина и казалось что Марк сейчас слышит ее учащенное сердцебиение и усоренный пульс. -Ев,у тебя там дверь открыта. Я испугался за тебя,-Сказал Марк и сел около евы. Он положил голову на ее плечо и обнял девушку.-Мурашки,да?-Марк ухмыльнулся и погладил руку Евы. -Да… Просто ты такой теплый,а мне так холодно…-Ева улыбнулась и прижалась к Марку поближе. Парень вдыхал запах чистых волос Миллер. -Ева… Ева,Ева,Ева… Я так боялся за тебя,ты же могла что нибудь с собой сделать,а я бы этого не пережил…-Марк вздохнул и прижал Еву к себе еще ближе. А ей это нравилось. -Ты волновался?.. За меня?-Миллер подняла глаза и поняла что влюбилась в Макарова еще больше. -Конечно,Ева,конечно! И вообще,я люблю тебя,-Сказал Марк и закрыл глаза. Горячие слезы падали на его колено: Это Ева плакала от счастья. -Марк… Маркуша,я тебя тоже люблю,причем очень давно,-Ева переместилась из положения лежа,в положение сидя,а Марк лег на ее ноги и смотрел в ее яркие глаза. Ева перебирала темные волосы Марка своими тонкими пальцами. Это была лучшая в жизни ночь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.