ID работы: 6624859

Неожиданное Путешествие в Тедас

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Brina Girl соавтор
Sigelleveigh соавтор
Размер:
916 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Пролог (Или знакомство со мной) (Перезалито)

Настройки текста
Примечания:
— Дарин, выходи, давай, — послышался голос отца, звавшего дочь, которая сидела за компьютером и что-то писала. — И так каждый вечер сидишь допоздна. Сколько можно? — Ну, па-а-а-ап… — протянула она. — Ещё пять минут. — Ты это говорила полчаса назад, — напомнил мужчина, стоя над девушкой. — Давай уже прощайся и спать. — О-о-о-ох… Ну, как всегда… — пробормотала та, тяжело вздохнув. И так действительно было каждый вечер. Каждый вечер родители этой девушки нависали над ней, заставляя её покинуть тот виртуальный мир, который был ей так близок. Так о ком же эта история, спросите вы? Собственно эта история обо мне. Позвольте представиться, Дарина Глухарёва к вашим услугам. Пожалуй, мне стоит рассказать о себе, прежде чем продолжить рассказ. Мне двадцать лет, я обычная русская девушка, хотя нет, не совсем обычная и не совсем русская. В дальнейшем поймёте, что я имею в виду. Мои увлечения многое могут рассказать обо мне и моей жизни. Начну с того, что все эти увлечения, как ни крути, а связаны с компьютером и интернетом. Многие скажут что-то типа: «Как можно сидеть за компом целыми днями, уставившись в экран? Лучше бы шла на улицу и гуляла с друзьями». Поверьте, именно так я и поступила бы, будь у меня такая возможность. Но к величайшему сожалению у меня её нет. В каком смысле нет? Так уж вышло, что я инвалид с самого моего рождения. Я лишена многих возможностей, что даны обычным, здоровым людям. Например, я не могу самостоятельно передвигаться и что-то делать руками, а поэтому завишу от своих родителей полностью. Но, даже не смотря на то, что управлять своими руками у меня совсем не выходит, я нашла выход из этой ситуации. И многие из вас, конечно же, удивятся ему. Из-за так называемого «отсутствия рук» некоторые вещи я стала делать ногами, включая и те, что связанны с компьютером. Какие вещи? Ну, к примеру, я довольно быстро и хорошо освоила клавиатуру и пишу, даже не глядя на неё. Благодаря этому смогла раскрыться, как писательница. Пусть пока и не совсем серьёзная. Также я умею монтировать видео, хоть и научилась этому не так уж давно. И всё-таки на данный момент литературная деятельность мне ближе. Этому поспособствовали многие компьютерные фэнтези-игры. А если быть точнее, то серия игр Dragon Age. И признаться честно, частенько играя в первую часть, я мечтала побывать там. Полностью отдаться всем приключениям, окунуться в атмосферу этого замечательного мира, почувствовать ту самую свободу, которой в нашей реальности, к сожалению, нет. Ах, мечты, мечты... Но я, похоже, опять начинаю отходить от главной темы и своей истории, а она у меня весьма длинная. В общем, вот такая вот ваша скромная слуга. Писательница и болтушка. Весьма рада знакомству с вами, кем бы вы ни были.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.