ID работы: 6624908

Untrue

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь с первого взгляда, с первой встречи. С первого поцелуя, а, может, с первой тарелки лапши быстрого приготовления на двоих в арендованной квартире на окраине города. Все это слишком. Слишком мило, сладко, нежно, по-домашнему, или слишком просто. Юнги не любит, когда чего-то в его жизни слишком. Да и, в принципе, он ничего не любит. Кроме музыки. Какая же любовь могла начаться именно с Юнги? Любовь с первой спродюсированной песней, с первым получившимся битом или хорошо срифмованной строкой. А может, всего лишь любовь с первой ноты? С первого мягкого нажатия на белоснежные клавиши пианино. С первым движением белокурого парня напротив. Выпад, взмах рук, снова выпад. Имитация крыльев бабочки, не иначе. Клавиша за клавишей под тонкими пальцами Шуги, и движение за движением, сделанные Чимином. Спросите с чего все началось, и ни один не ответит. Наверно, с тихого: "Юнги-хен", в телефонной трубке, когда время заполночь. Или со строгого Шихекского: "Да отвяньте уже друг от друга, вы не на сцене, прикрыли свой фансервис" на общем собрании. С первых неловко брошенных взглядов в далеком 2012, или же прямо сейчас, нота за нотой, все только начинается. Перечислять можно до бесконечности много, и самим парням от этих мыслей не по себе становится.

Не думай ни о чём Не говори ни слова Просто улыбнись мне

И Юнги видит, как Чимин улыбается. Мимолетно, когда Мин выжидает паузу в мелодии и останавливается. Улыбается, но не так, как раньше. Глаза не превратились в милейшие щелочки, а розовые щечки не хочется затискать. Да и сам Пак не тот, что был раньше. Не тот милый тонсен, который путался в каждом хорео, который ходил в кепке в старшей школе, который был всего лишь на сантиметр ниже Юнги, сам проверял! Этот Чимин. А какой он? Юнги, кажется, и сам не может объяснить. Когда дело доходит до интервью, то отмахивается обыденным "Милый младший братик". А сам Мин думать об этом отказывается, потому что боится. Боится окунуться с головой и никогда не вынырнуть. Поэтому до сих пор весь Пак для Юнги остается загадкой. Той самой загадкой, от которой тепло внутри разливается, и хочется заскулить от неизвестности и восхищения одновременно. И Шуга, правда, чуть ли не скулит, когда, не глядя, перебирает клавиши инструмента, направив взгляд на изящные и такие утонченные движения Чимина.

Хочется остановить время Вдруг этот момент пройдёт И окажется, что ничего и не было

Боюсь, боюсь, боюсь

И Юнги боится, всегда боялся. Видел эти переглядки тонсена с макнэ, видел его объятия с "надеждой" группы. И понимал, что все это — или дружеское, даже семейное проявление чувств, или же фансервис, фальшивка. Но вроде бы понимал, а вроде бы хотелось всем и каждому от таких взглядов шеи свернуть, вместе с тем ощущая свою никчемность, в своей ли жизни, или жизни Чимина. А Чимин... что Чимин? Боялся ли он? Что он ощущал? Сначала это, конечно же, было влечением. Подростковым и даже детским. Потом перерастало в сексуальное. Хен становился "мечтой детских грез и ночных слез". А сейчас. Сейчас это стало каким-то ежедневным, ежемесячным, еженедельным. Просто то, что есть, и никуда не денется. И Пак научился с этим жить. Думал, что научился. Но каждый раз тихо умирал, когда видел убийственную улыбку. Руки, которые не руки, а сплошной фетиш. Белоснежную, словно сахарную кожу, каждый раз в шутку говоря: "Ты точно сахарок". И плевать, что сладкое прозвище произошло абсолютно не от сахара.

Пообещаешь мне? А то вдруг я трону тебя и ты улетишь? Рассыпешься?

Шаг за шагом, взмах за взмахом, прыжок, и это происходит. Пак смотрит прямо в глаза Юнги, Мин — прямо в глаза Чимина. И все останавливается. Музыка, которая только секунду назад лилась из-под тонких пальцев хена. Изящные движения тонсена. Останавливается все, но только не понимание. Оно, напротив, приходит слишком быстро для всей этой ситуации. Юнги не любит, когда в его жизни чего-то слишком, но этот момент он запомнит навсегда. Ты всегда играешь только для меня, А я всегда танцую только для тебя
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.