ID работы: 6624936

Встреча

Слэш
R
Заморожен
3
автор
cunning as a fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча первая

Настройки текста
Примечания:
Была ночь, Джин шел домой с подработки. Его дом находился достаточно далеко от магазинчика, в котором он работал. Из-за этого ему приходилось ходить через узкие улочки, в которых всегда было неспокойно. Он шел быстро, не хотел попасть в неприятности. Но, похоже, сегодня они его преследуют. Утром, он чуть не упал с лестницы, когда бежал в институт, так как проспал, а там повздорил с преподом, старой женщиной, которая вела их пару, и теперь, он старался не делать лишних движений, мало ли, что может случиться. Джину оставалось пройти всего лишь пару закоулков, чтобы оказаться дома, но он почувствовал странный холодок, пробежавший по его широкой спине. Он обернулся, тут-же пожалев об этом. Ему прилетело в живот. Боль была настолько сильной, что он не смог удержаться на ногах. Он упал. На мгновение потемнело в глазах. Когда он опомнился, его глаза уже были завязаны, Джин услышал голоса, они показались ему знакомыми: — Зачем ты его ударил? — А какая теперь разница? — Хватит болтать, завяжите ему руки и отнесите к машине! Джин так и не смог разобрать, кто это говорит. Один из мужчин подошел к нему и завязал руки ремнем, Джин не мог сопротивляться, хоть и очень старался оттолкнуть похитителей, необъяснимая слабость или усталость нашла на него, возможно, это было от усталости, а может, от недоедания, из-за этого он не смог вымолвить не слова, не говоря уж о сопротивлении. Джин почувствовал, как его подняли. Из последних сил он попытался выкрикнуть, но это было очень тихо и невнятно. Один из мужчин подбежал к нему и влепил громкую пощечину. — Заткнись, — прошептал он в губы Джину. Впрочем, в этот момент Джин уже не мог ничего сказать, слезы потекли по его прекрасному лицу, он не хотел плакать, но так уж вышло. Он понимал, что в такое время, да и еще в таком месте, навряд ли кто-то придет ему на помощь. Слезы катились по его щекам, оставляя соленые дорожки. Джин не понимал, что нужно этим людям, он еле сводит концы с концами, семья? Семьи нет. Джин ушел от родителей, как только ему исполнилось 18 лет. Из-за нахлынувших воспоминаний он расплакался еще сильней. Он постарался откинуть все мысли, особенно мысли о семье. В этот момент он почувствовал, что что-то мягкое, теплое и противное прошлось по его щеке, это был язык одного из похитителей, тогда Джин понял, зачем его хотят похитить. Но он уже не плакал, ему было все ровно? Возможно и так, ведь даже если они его убьют, некому будет грустить о нем, есть пара друзей, но и они, скорее всего, быстро забудут его. Так он и смирился со своей участью. Но вдруг он услышал крик одного из похитителей. Его швырнули в угол бетонной стены и с большим количеством нецензурной брани, тот что нес его, пошел драться? Джин не очень понимал, что происходит, но, похоже, его задница спасена. Он видел только очертания того, что происходило, высокий человек, как с детьми, дрался с тремя мужиками. Мужчина в пару мгновений уложил их и велел убираться, они послушно убежали, бормоча что-то себе под нос. Молодой человек подошел к Джину и развязал ему руки, и, сразу же, быстро удалился, было похоже, что он куда-то спешит. Еще несколько минут Джин сидел на месте, пытаясь переварить все то, что произошло сегодня. Он посмотрел на экран телефона и увидел время «3:00». Джин быстрым шагом пошел домой. Это была их первая встреча…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.