ID работы: 6624943

One out of a thousand

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето в этом городе прохладное и дождливое. Всё как любит эта пара. Они вместе уже больше двух лет и давно живут вместе. Снова шел дождь, Давид стоял в пробке, возвращаясь с работы, а Анна тем временем готовила нечто приятное. Звонок в дверь. На пороге появляется он. Уставший и голодный после рабочего дня. -Я скучала…- говорит она и нежно целует своего возлюбленного. -Я тоже, малышка. -Переодевайся скорей, я приготовила ужин. Спустя некоторое время они уже сидели на кухне, ужинали, и их беседа сопровождалась легкими улыбками и бокалом вина. -Спасибо, милая. Всё было очень вкусно… Тебе чем-нибудь помочь? -Не стоит, иди отдыхай. Уже через полчаса Анна закончила все свои дела и готовилась порадовать Давида. Сегодня на ней будет новое кружевное белье. «Надеюсь, ему понравится» Она аккуратно подходит к двери, и он ее не замечает. -Папочка~ Вам нравится мое новое белье? Она проводит руками от груди до бедер. -Уфф, малышка, не сомневайся. -Не хотите снять его с меня?.. -Сама, детка, я хочу на это посмотреть. С ее плеч спадает легкий халатик, она скидывает бретельки лифчика, подходит к нему и садится на колени. -Не поможете? -С удовольствием. Давид страстно и жадно целует Анну, теперь она остается без бюстгальтера, а он проводит языком по ее соскам. С Давида слетает футболка и остается след от ее ногтей на прессе. Момент и она оказывается под ним. Еще мгновение и Анна уже посасывает его пальцы. А он благополучно трется об нее, имитируя толчки. Сегодня он не хочет церемониться, поэтому снимает с нее трусики и сразу вставляет два пальца. Анна задыхается в ощущениях и хватается за него, как за спасательный круг. В ход пошел и третий палец. Стоны становятся более отчетливыми. Закончив эту пытку, Давид расстёгивает ширинку и призывно манит пальцем. Анна ползет к нему, словно кошка, развратно улыбаясь. -Ты уже почти готов, папочка… Вау~ Она берет его достоинство в руку и медленно надрачивает, смотря ему в глаза. Облизывает головку и почти сразу вбирает половину. Анна активно двигает гтловой, но Давид берет ее за волосы и замедляет. -Малышка, делай это нежнее. Выпуская его член с пошлым чмоком изо рта, Анна невинно взглянула Давиду в глаза и сказала: -Возьми меня, папочка. И как тут откажешь? Он ставит ее раком и аккуратно входит в ее лоно. Спальня всю ночь была наполнена стонами, шлепками и запахом секса. Казалось, они перепробовали половину камасутры. И пусть, что сутра соседи будут искоса на них смотреть. Они любят друг друга как физически, так и душевно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.