ID работы: 6624944

Вот опять окно...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Уже зажглись фонари. Я иду домой со школы. Был трудный день. Я поднимаюсь в квартиру и подхожу к окну. Вижу двор, в котором так либидо гулять летом, вижу людей в окнах. Кто-то суетиться, готов ужин на свою большую и дружную семью. Кто-то нервничает перед завтрашним днём. Смотрю и чувствую тепло исходящее от всех окон, которое мне сейчас необходимо. Тишина, умиротворение. Идёт дождь, который так точно описывает моё сегодняшнее настроение. С утра я опоздала в школу и меня наградили дежурством в столовой, из-за чего я пришла так поздно. Днем меня бросил любимый парень, а после школы я поссорилась с лучшей подругой, с которой дружила 8 лет и никогда не ссорилась. Что ж, сегодня точно не мой день. Смотрю на людей, проходящих мимо моего окна. Кто-то возмущается, что опять идёт дождь, а кто-то наоборот радуется падающим бриллиантовым капелькам и танцует. Люди всё-таки очень разные. Все они чувствуют и воспринимают происходящее,но они не видят одного..... Окна. Они наблюдают за нами каждый день в течении всей нашей жизни. Как мы растем, как совершенствуемся. Они видели кем мы были и видят, кем мы в итоге становимся. Сейчас уже одиннадцать часов ночи. Скоро все лягут спать и будут мечтать о завтрашнем дне. Но не важно, что будет завтра. Гораздо важнее то, что происходит прямо сейчас. И сейчас все жители мира смотрят на окна. Кто-то болеет, кто-то идёт по улице, но все они смотрят на окна. И понимают, что самые важные моменты жизни проходит мимо их сознания, но меняются. Они наслаждаются этим моментом. И чувствуют счастье......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.