ID работы: 662506

Потри мне спинку.

Слэш
NC-17
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Общежитие. Утро. Комната БекХена и ЧанЁля. - Бек! Бек! – канючил ЧанЁль, расхаживая по комнате в одних трусах, с полотенцем на плече. В ответ ему – молчание. - Бек! Бек! Ну проснись уже! Хватит спать, – рыжий не выдержал и прикрикнул на старшего. - Что тебе нужно от меня с утра пораньше? – сонно произнес БекХен. - Вставай – Чанни взял за руку любимого и потянул на себя, – ну же. - Ну зачем? Вот ведь приспичило тебе. -Хен, потри мне спинку! - Иди, знаешь куда?! – возмутился Бек и попытался вырваться из крепкого захвата младшего. - Знаю! Мы идем в душ! – Пак резко потянул на себя все еще сонное тело и забросил себе на плечо, где висело махровое полотенце. - Отпусти меня! – БекХен начал дрыгаться, но ЧанЁль не обращал внимания. Как только он дошел до ванной комнаты и открыл дверь, то сразу же поставил любимого в душевую. - Раздевайся, - приказал Чанни. - Не буду, - насупился Бек и скрестил руки на груди. - Тогда я сам. ЧанЁль снял с себя нижнее белье и принялся за вредного Бека, который пытался оттолкнуть младшего. Он упирался ему в грудь, иногда бросая взгляд на достоинство Пака. Наконец стянув пижаму и боксеры со старшего, Ёль зашел к нему в душевую кабинку и закрыл дверцу. Он осмотрел с ног до головы БекХена и прикусил нижнюю губу. -Что? Не смотри на меня так! – он показательно отвернулся к ЧанЁлю спиной. Тот решил воспользоваться моментом. Подойдя вплотную к любимому, прижался к спине. - Хен, - прошептал на ушко, – потри мне спинку. - Ах, - Чанни провел рукой по груди – вниз, к члену БекХена. – Не останавливайся. - А как же … ,- не успел договорить младший, как его заткнули поцелуем. - После. Повернувшись, Бек вновь поцеловал любимого в приоткрытые губы и закинул ногу на бедро Пака. Он, не медля, ввел два пальца в анус старшего и начал ими двигать. Удар по простате – и БекХен мычит в поцелуй. ЧанЁль вынул пальцы и подсадил чувствительного и расслабленного Бека на свои бедра, сразу входя в него. Кабинка наполнилась криками старшего. Чанни поддерживает его за ягодицы. Не двигается. Ждет, пока привыкнет его любимый. - Продолжай. ЧанЁль прижал старшего к стене, так что БекХен находится зажатым между холодной стеной и горячим телом Ёля. И начал двигаться, под нужным углом, задевая простату. Мышцы рук болели. Но удовольствие, получаемое от секса с БекХеном, затмевало любую боль. Еще одно усилие , и рыжий кончает, а вслед за ним и Бек. Пак опускает старшего на пол, и вновь прижимает его своим телом к стене. Проводит руками по бокам, пояснице и обнимает любимого. - Хен, - поцелуй в висок. – А как же обещание? - Я помню, - кивает БекХен, беря мочалку в руку. – Поворачивайся и включай воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.