ID работы: 66251

Пока ты спишь

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-ЁнМин! в конце концов ,давай вставай уже!..-тряс его КванМин))-все на свете проспишь!) -да , да ..встаю ..только 5 минуток еще поваляюсь..-зевнул тот.) вздохнув КванМин вышел из комнаты и спустился на кухню .Там были все кроме спящего ЁнМина и МинУ -А где макнэ?-спросил он у лидера) -а он рано встал ,сказал что ему не спится и он пойдет прогуляться-ответил ДоХён -понятноо..оо ! бутербродики .!!)))-КванМин улыбнулся при виде еды т.к. он ничего не ел со вчера.) -мммм ..Хён как же вкусно ты их делаешь))-пробормотал он ,откусив очередной кусочек бутерброда ) — очень вкусно! -хах!)еще бы))-засмеялся ДоХён. Позавтракав ,все убежали по своим делам. Через какое-то время с прогулки вернулся МинУ -есть кто дома?? — крикнул он с порога .ему никто не ответил т .к .ЁнМин до сих пор спал_) -"отлично"-подумал макнэ — "смогу спокойно посидеть за компом близняшек "И с этой мыслью он направился прямиком к ним в комнату),но войдя туда он увидел спящего ЁнМина.) -"ну ничего" — пронеслось у него в голове -"я тихонько ,хён меня даже не услышит" \сев за комп , он начал лазить по сайтам и проверять почту ) тут вдруг ЁнМин заерзал ,что то невнятно пробормотал и скинул с себя одеяло0 -Господи ,и как только КванМин спит с ним в одной кровати?? — удивился МинУ сев рядом с ЁнМином на кровать ,он накрыл его одеялом ,но буквально через несколько мгновений ЁнМин снова его скинул.)) -да что же это такое??он же простудится.! МинУ снова потянулся за одеялом и навис над ЁнМином...тот снова заерзал и получилось так ,что он обняв МинУ прижал к себе.) МинУ лежал как вкопанный ,не шевелился и даже почти не дышал.) "Что же теперь делать??" Он повернул голову в сторону ЁнМина и обомлел ..его губы так близко...так близко.... МинУ медленно приблизился к ЁнМину и прикоснулся своими губами к его.) От этого прикосновения ЁнМин приоткрыл сонные глазки и опупел от того ,что к нему так близко лежит МинУ.. спустя несколько секунд он понял ,что их губы были сомкнуты ..,но вместо того чтобы оттолкнуть макнэ ,он перекатился так ,что оказался сверху ..и очень нежно поцеловал его.)* МинУ положил свои руки на шею ЁнМина и переплел свои пальцы с его волосами.) Постепенно ЁнМин становился все настойчивее ,а его поцелуи всё горячее и желаннее.! В порыве страсти он стянул с МинУ майку и начал целовать его в шею постепенно спускаясь.. МинУ сжал руками футболку ЁнМина и крепко прижал к себе.) Все было так блаженно ,что никто из них и не думал останавливаться.) ____ КванМин вернулся домой и сазу же направился к себе в комнату .Думая ,что ЁнМин еще спит он тихонько приоткрыл дверь .Заглянув в комнату он увидел своего брата ,который целовал МинУ) Находясь в легком шоке ,КванМин прикрыл дверь и решил еще прогуляться.) ____ Вечером,как всегда ,готовясь ко сну близнецы разговаривали .И вот КванМин сказал: -Хён,я видел...я сегодня видел тебя с МинУ.. И так большие глаза ЁнМина стали еще больше от удивления ..но потом он широко улыбнулся -знаешь...-он смущенно улыбаясь опустил глаза-..я кажется по уши влюбился.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.