ID работы: 662513

Демон молний

Джен
G
Заморожен
28
автор
__Kioko__ бета
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Многие столетия назад, когда только начинался рассвет людей, шла война между драконами и демонами. Мир не знал более страшной войны в то время чем этой. Много крови было пролито,много жертв было принесено в той войне между добром и злом,но могло и не быть победы над демонами, если бы не случай. Один из сильнейших демонов и талантливых полководцев Эгидор демон молний встал на сторону драконов,так как увидел он лишь безумие и жажду смерти в глазах своих собратьев.Драконы с помощью Эгидора смогли выиграть войну и заточить в подземной темнице тёмные силы ,но ему пришлось принести себя в жертву и отдать свою душу ,чтоб наложить древнюю печать и никто не смог бы открыть тюрьму демонов. Хоть он и стал вечным стражником обители демонов.Перед важным решением он встретил девушку, которая родила ему детей и они стали носителями его демонической силы. Его потомки стали великими волшебниками которые стали называться - Демонами молний. Хоть в их жилах и текла демоническая кровь, они давали клятву использовать свою магию только во благо миру. Но они не смогли остановить тёмного мага Зерефа. И были почти истреблены. Но одному магу удалось скрыться. И тогда драконы запечатали магию Демонов молний и решили стереть память магу. И только достойный из его рода будь это мужчиной или женщиной мог использовать силу Демонов молний и остановить тёмные силы в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.