Мы всегда были странными. И любили мы странно...
14 марта 2018 г., 17:18
Крики. Шум. Ссоры.
А ведь все так прекрасно начиналось…
[Мы странные… И да, это так.]
В дальнем углу слабо освещенной комнаты сидит парень и пытается придумать хоть какие-то рифмы, но все тщетно. Возможно нет вдохновения, или же ссора с любимой на него так повлияла? Юнги тяжело вздыхает, листы превращаются в комки и летят в стену вслед за другими. На душе так больно. Может из-за этого, буквы не хотят ложиться на бумагу? Ссора. Это слово не выходит у него из головы. Ну поссорились они, с кем не бывает? Но все равно, сердце болит, а последние секунды проносятся в его памяти вновь и вновь. Мари срывает голос от крика и, быстро открыв дверь, выбегает на улицу. Волнение о ней, с головой накрывает его. Вроде бы плевать, но вопросы не дают покоя. Где она? Что с ней? Не замерзла ли?
В этой тишине, проносятся едва слышный скрип двери. Видимо, она пришла обратно.
-Юнги…-говорит она все еще севшим голосом и проходит в комнату.
-Чего пришла? -грубо отвечает парень, отводя взгляд а-ля «отвали, сама виновата». Он чувствует что что-то не так. Как только он поднял на нее свой взгляд, сердце упало в пятки. Она стояла перед ним, без куртки, промокшая насквозь. Видимо, на улице дождь… И что теперь делать?
-Юнги…я...я -не успела она начать, как залилась слезами. А она и плакать оказывается умеет. Так по-детски. Шмыгая носом и закрывая лицо ладошками. Раньше, все это бы не задело его. Но сейчас, она выглядит так беспомощно, что хочется обнять и спрятать ее в своих объятиях. Юнги трясет от всего этого. Ему тошно. Они ссорятся очень часто, но она никогда не плакала. Он не выдерживает. Подрывается на ноги и подходит к ней, нежно обнимая.
-П-прости, прости, прости меня… Юнги, пожалуйста. Я больше не хочу ссорится.-еле выдавливает она и еще сильнее прижимается к юноше.
-Тише… Все нормально, правда. Пообещай что больше не будешь плакать, хорошо? — гладя ее по длинным русым волосам, произносит Юнги, пытаясь успокоить ее.
-Обещаю…
-Ты дрожишь и вся промокла, зачем выбежала на улицу?!
-Я больше так не буду…-стыдливо произносит Мари.
-На, иди переоденься-говорит Юнги протягивая девушке свою одежду.
Уже поздно, а они сидят, укутавшись в одеяло. Зачем нужны ссоры? Сегодня, они забыли о них навсегда.
-Я люблю тебя…
-И я…-тихо произносит девушка.
[Мы всегда были странными. И любили мы странно…]