ID работы: 6625164

Воля Забытого героя

Гет
NC-17
Завершён
139
автор
Iters бета
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 42 Отзывы 60 В сборник Скачать

Свидание с духом

Настройки текста
После призыва Алисы прошла почти неделя, большую часть времени мы разбирались с гражданством и подобными данными. Теперь она является полноправной гражданкой Японии. Риас уже подготовила её документы на поступление в нашу школу, а если точнее то в один класс со мной, иначе Алиса не соглашалась и капризничала как маленький ребёнок. Поэтому полная ответственность за её обучение легло на меня, но это было очень просто поскольку она попросту брала информацию из моей памяти. Начать учёбу она должна была со следующей недели, так-что я решил показать ей город и сводить к портному чтобы ей сделали форму. И вот примерно час я стою возле фонтана, где меня убили и возродили в демона. Я не хотел долго задерживаться здесь, поскольку наплывали неприятны воспоминания. И только я собирался погрузиться в воспоминания, как предо мной предстала Алиса. Одета она была в красный свитер, который оголял её плечи и обтягивающие джинсовые шортики, на ножках же были чёрные чулочки плавно перетекающие в коричневые сапоги. От её вида у меня аж челюсть отвисла, я конечно знаю что она очень красивая, но в этом наряде она выглядела особенно мило, что я не удержался от комплимента. - Какая ты у меня всё-же красавица!- сказал я еле слышно, но она сумела понять, что я сказал. И раскрасневшись, молча взяла меня под руку и смотрела в глаза немым вопросом *Куда пойдём?*. - Что-же для начала давай сходим к портному, чтобы после отдохнуть- произнёс я на что она согласно кивнула и мы выдвинулись. Добравшись до лавки портного, мы вошли внутрь. По сути это был обычный магазинчик в котором продавалась официальная одежда, на полках красовались рубашки и жилеты, на вешалках висели пиджаки и штаны. Мимолётно глянув на них мы двинулись дальше в женский отдел. Пошатавшись там полчаса Алиса всё-же пошла снять мерки, для своей будущей формы. Быстро расправившись с этим мы отправились в кафе. Нас отвели к свободному столику и выдав меню официант удалился. - Что-же выбрать?- задала риторический вопрос Алиса уткнувшись в меню. Выглядела она как ребёнок которого родители привели в обещанную кафешку. Я загляделся и сидел глупо улыбаясь минут 5, пока в сознание меня не привели слова официанта. - А вы, что будете молодой человек?- -Её- сказал я указав пальцем на Алису, на что та смутилась пуще прежнего. - Точнее то-же что и она- поправился я и официант быстро чиркнув в блокноте ушел. - Ну что ты за глупышь, постоянно меня в краску вгоняешь перед людьми- сказала она неловко поправляя прядь спавшую на лоб. - Прости просто ты так мило смущаешься, что я просто не могу удержаться- продолжая глупо улыбаться произнёс я. Просидев кокетничая несколько минут, нам всё же принесли наш заказ. Алиса выбрала для обеда спагетти политые соусом и с тефтельками, так же нам принесли салат Цезарь, стаканы и графин апельсинового сока. Покончив с блюдами нам принесли десерт, это было мороженное включающее в себя три шарика шоколадный, клубничный и ванильный, а так же нам принесли кофе и пару кубиков сахара. Когда мы вышли из кафе, время близилось к вечеру Алиса уже собиралась идти домой, но я взял её на руки и под её тихой -Ой- понёс её к ещё одному пункту нашей прогулки. Приближаясь к воротам я всё-же отпустил Алису на землю. Она недоуменно смотрела на меня, после чего она увидела что я принёс её к воротам парка аттракционов. Её глаза светились от счастья и она неожиданно схватила меня за руку и поволокла по аттракционам. Таким образом мы развлекались до ночи, Алиса чуть не угробила меня на американских горках, пиком которая была этажей в пять, потом были аттракционы полегче. Мы крутились в чашках, катались на лошадях и ели сладкую вату. В конце мы решили прокатится на колесе обозрения. - Ваау! Тут так высоко люди кажутся такими маленькими. Я конечно много летала, но никогда не обращала внимания на всю эту красоту!- Стоя возле стекла лепетала Алиса, счастья её не было предела и я рад что смог так осчастливить её. Я аккуратно приобнял Алису, почувствовав мою руку она прижалась ко мне сильнее, показывая что я могу быть решительнее. И в момент когда мы были на самом верху, я положил свои ладони на её щёки аккуратно гладя их, смотря на меня глазами полными ожиданий она немного подалась вперёд. Наши губы слились в сладострастном поцелуе, который мы разорвали только из-за нехватки воздуха. Вернувшись обратно на землю мы решили поскорее вернуться домой, чтобы продолжить то что начали. Но в этот момент над нами возник барьер и появилось несколько серафимов и священников, они начали окружать нас. - Эй ты низший демон отдай нам эту девушку и уйдёшь живым- сказала одна из серафимов. - Сначала я узнаю зачем вам она, а потом решу отдавать или нет и даже если отдам буду её сопровождать- сказал я активируя |Крушитель равновесия| и достав меч. - Взять его- скомандовала она. И все серафимы и священники стали опутывать меня запечатывающей магией, но она не подействовала из-за моей связи со светом и тьмой. Я мгновенно подлетел к трём серафимам и используя |Рассекатель небес| отрезал им головы. Но мне в спину прилетело копьё наполненное светом, которое всё-же смогло нанести мне незначительный урон. Из-за того что я промедлил, я не успел заметить как трое священников уже начали телепортацию. * Чёрт надо остановить их, но если использую что-нибудь дальнее они могут использовать Алису как щит*. Я начал подлетать на сверх звуковой скорости, но путь мне перегородили серафимы. Отчаянно начав кромсать их я пытался как можно быстрее добраться до Алисы, но кода осталась толь командир, священников уже и след простыл. В гневе я схватил командира за горло спросил не своим голосом. -Куда вы отнесли Алису?! Говори живо, а то я и тебя прикончу!- - Она на небесах по приказу её величества Илиас- произнесла серафим. Я бросив её на землю переместился к совету трёх фракций. С ноги открыв дверь я переместился к Михаилу и схватив его за горло начал говорить. - Ты петух святой, почему ты не рассказал о том что Илиас пробудилась?!- - Кх эта дьяволица обрела силу библейского бога так, что все ангелы перешли на её сторону, все кроме меня и Ирины- сказал задыхаясь Михаил. - Ты покажешь мне как попасть на небеса и отказа я не приму- - Стоит ли это расценивать как нападение демонов, даже после заключения договора, ведь ты являешься подчинённым Гремори и они несут ответственность за твои действия- сказал Азазель. Достав из тела фигуры зла, а именно 8 пешек, я передал их Сазексу и сказал. - Я больше не демон, я катаклизм который разрушит небеса если те пойдут против него- сказал я и телепортировался вместе с Михаилом и Ириной на небеса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.